uldash 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Подскажите! Я на 5-м этаже в супермаркете. Куда дальше? Вверху в шахте лифта лестничка, но прыгнуть на неё не могу. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Подскажите! Я на 5-м этаже в супермаркете. Куда дальше? Вверху в шахте лифта лестничка, но прыгнуть на неё не могу. Чё делать? там на другой стороне арматуры из колонны торчат. Сам долго голову ломал Изменено 29 марта 2012 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uldash 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 там на другой стороне арматуры из колонны торчат. Сам долго голову ломал Спасибо, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 да,давненько я не интересовался играми на хбокс)думал эта игра ещё не вышла)))) как игра то?)интересно гамать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 да,давненько я не интересовался играми на хбокс)думал эта игра ещё не вышла)))) как игра то?)интересно гамать?))) отличная аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpehus 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 А где лежит аккумулятор, его чувак просит, которого обломками придавило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gest75 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 чёт часто виснет консоль из этой игры.у кого были такие траблы? тоже самое происходит, только залезаю на первый мост и все зависон, иногда чуть раньше - чуть позже, но итог один... жаль, очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 да,давненько я не интересовался играми на хбокс)думал эта игра ещё не вышла)))) как игра то?)интересно гамать?))) Попробовать стОит. Меня поначалу отпугнула, а сыграв с пяток эпизодов я сам себе удивился - затянула и уже не отпускает. Атмосфера на 5+ Прямо погружаешься в неё, и понимаешь что готов угрожать человеку пистолетом без патронов, чтобы отобрать у него банку консервов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Трэшак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 под usa акком качается без впн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Трэшак. Не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 под usa акком качается без впн ? Аркады скачиваются без VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Кто вибил 200/200 подскажите где второй ингалятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ребят а поясните конец, собственно кто нашёл и смотрит похождения героя на видеокамере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Ребят а поясните конец, собственно кто нашёл и смотрит похождения героя на видеокамере /forum/style_images/icon_plus_1.gif конецНу ты чего, дочка его типа, и не понятно жив он или нет:) все причиндалы на столе лежат На самом деле крутецкая игра, очень понравилась) Изменено 23 мая 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif конецНу ты чего, дочка его типа, и не понятно жив он или нет:) все причиндалы на столе лежат На самом деле крутецкая игра, очень понравилась) тоже думал так, да игра очень нестандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 тоже думал так, да игра очень нестандартная. Ну да, не в каждой игре можно угрожать пистолетом без патронов, чтобы забрать банку консерв :biggrin: А по сабжу игра действительно классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 жаль полноценно в нее убики не вложились(( был бы суперхит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 жаль полноценно в нее убики не вложились(( был бы суперхит +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 А как людей в огонь толкать то? Пистолет навожу на человека и там только Х выходит чтобы с мачете его ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Отличная игра! выбил все ачивки. Есть глитч на 21 из 20 спасенных ( бутылку вина можно дать старикам еще раз, если ее взять на параходе) Мне это помогло выбить ачивку спасти всех, т.к. я пропустил одного в торговом центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 О концовке. Когда увидел концовку. Согласился с предложенным тут вариантом. Но остался им не удовлетворенным. На youtube нашел комент парня. С таким цинизмом я согласен ) p.s. в игре есть шотган - ищите. В конце с ним проще. /forum/style_images/icon_plus_1.gif вариант концовки на английском Im saying that was his kid the whole time she and her mom got seperated and that lady he rescued was a nurse who meet mia at the hospital and was taking care of her like a daughter and all the mean while his wife was also looking for her that women u see getting chased by bandits in the start of game was his wife looking and mia who was so close at the gate were u first see talk to her. Notice that his wife watching and crying is without her kid BECAUSE the kid is on the boat with the nurse!!! I say what happened is Henry went looking for mia and ran into guys wife who was looking for there child who she lost during the dust riot the kid then met the lady who worked at the hospital and took care of her remember that comment mis said SHE ALWAYS HELPED Me FIRST!! dont u get it the little girl was actually his kid!!!!!and the women a nurse.THEN when he caught up with henry and his wife bandits struck henry died and him but he managed to kill the bandits before then she looked at cam. В кратце. Мей это была его дочь. А ее мать - приемная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас