Перейти к публикации

I Am Alive

mac-t
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плдскажите в Рулайве игра полностью на Английском, или Сабики на русском есть?

онли инглишььь

Демка понравилась, но пока есть что поинтереснее за ту же сумму могу гиры купить(ну ли чутка подороже).

демка вообще из головы пока не выходит. Но придирчивым лучше не соваться. Вам в другое играть. Атмосфера качает. Карта напомнила сайлент хилл первый, даже видимость хреновая явно из за бюджета как в сайленте но она только доставляет реально не знаешь что впереди ждет. С одним патроном против троих бомжей. кого убить. Или напугать и убежать. Выбор у тебя. Вылечиться самому или подлечится. Демка класс. Куплю полную. Поиграл утром. До сих пор в голове она. Понравилось что герой не рембо. Даже мачетой попробуй еще кого зарезать. Будешь пока бороться тебя завалят.

Плдскажите в Рулайве игра полностью на Английском, или Сабики на русском есть?

Там все понятно. Когда бомж из закоулка в тебя тычет пистолетом и орет типа вали нафиг отсюда. Или три бомжа на тебя валят с ножами и поговаривают что ты не туда зашел чувак все понятно без языка даже. Интонациями. Хотя судя по демке присутствует сюжет и драмма. Тут надо бы понимать чуть чуть.

А версия англ только.

Потрясающая игра! Просто шедевр! Парни из Ubisoft Shanghai не подкачали.

Согласен вообще со всем вышесказанным. В восторге до сих пор.

значит эта Аркада стоит своих пойнтов?

Еше не прошел,но игра явно стоит своих 1200.

Кстати,а Генри случайно не тот-же актер озвучивеат ,кто Адама Дженсена озвучивал?

стоит игра стоит

она даже 60 баксов стоит

то что она в аркадах вообще странно

серьезной полноценный хоррор\стелт проект для взрослых

причем там есть два сайд квеста про лифт и еще чтото там + 20 сайдов по спасению

прошёл за 8:45 на сурвайворе. спас 16 из 20... буду переигрывать :) когда проходил - экономил так, что отдал женщине пистолет с 6 патронами))

игра хорошая, но требует крепких нервов. лимитировано ВСЁ, кроме фонарика и рестартов с начала эпизода.

прошёл за 8:45 на сурвайворе. спас 16 из 20... буду переигрывать :) когда проходил - экономил так, что отдал женщине пистолет с 6 патронами))

игра хорошая, но требует крепких нервов. лимитировано ВСЁ, кроме фонарика и рестартов с начала эпизода.

Вот лимитированные рестарты это вообще доставляет так. Нет уже типа ай да ладно щас с чекпоинта все пройду))

Кто прошел игру можете под спойлер кинуть сюжет и примерно что там в роликах в англ не волоку стартовый ролик с видео камерой сразу пропустил не уловил там смысла потом нашел какую-то девочку и пока закончил на этом так как охота сюжет понят Изменено пользователем 1up

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  начало
кто-то включает видеокамеру и запускает воспроизведение записанного материала на ней. там главный герой рассказывает, что наконец-то, приблизительно год спустя, он вернулся в свой родной(не факт, что родной) город с целью добраться до дома и обнаружить там жену с дочкой. так же он вещает, что с ним его верные помощники - рюкзак, верёвка, фонарик, пару батареек и плётка, хоть и без патронов. и что всё он это делает ради жены с дочкой, а иначе нет никакого смысла...
он добирается до дома, обнаруживает памятную фотографию и записку, мол "дорогой муженёк! так и так, кароче я с малОй сваливаю отсюда, ато тут опасно очень. ты карочи нас ищи, делать-то тебе всёравно нефиг"
тут он обнаруживает девочку, которая очень похожа на его дочку. он её доганяет, спасает от агентов по продаже косметики орифлейм и узнаёт что она - далеко не его дочурка, а всего лишь похожая на неё девочка Мэй. Она отдаёт главному герою рацию, из которой вещает весьма нервный тип по имени Генри, который в свою очередь становится проводником для нашей парочки. Они добираются до супермаркета, но вот незадача - девочке после шторма стало плохенько и Генри советует главному герою сходить поискать лекарственные препараты в ещё неразворованных контейнерах с помощью от военных. а где такие контейнеры остались ещё не разворованными за год? правильно, на соседней высотке на самом верху...

Отвел девочку в магазин и бросил. Как-то криво все и уныло

Единственное, что понравилось - ферст-персон, когда достаешь пистолет. Вот бы везде так было

у меня вечная загрузка после первого ролика )) зарядка идет и все!!!

А мне понравилась игра, кто гонит на фильтры и графон, ну блин они тоже придают атмосферности:) на сурве очень прикольно играется)

Потратил два часа. Больше пока не могу - спать надо.

Не сказать, что сильно затянула.. Но понравилась. Игру ждал. Пройду до конца.

Хардкор, конечно, не привычный. В игре надо именно выживать. Но это, видимо, больше всего и радует.

Согласен с ораторами выше - игре надо уделить внимание. Изначально очень тяжело. Со многим приходится разбираться по ходу действа.

Классная игрушка кстати, не ожидал такого, пока это лучшее что я покупал в xbla. Обидно, что юбики не стали делать полноценную игру.

А как убивать типов в бронежилетах,три пули им как то ни о чем вообще ))

p.s.Сложнее игры я не встречал.

Изменено пользователем BzZzZz

А как убивать типов в бронежилетах,три пули им как то ни о чем вообще ))

p.s.Сложнее игры я не встречал.

в голову стреляй,в свободном наведении,жми на RS помоему.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...