FROST61 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 По оценкам, совсем не треш, как вы тут ранее расписывали игру New Game Network - 76/100 DigitalNoob - 9/10 OXM - 7.5/10 VideoGamer - 7/10 EDGE - 7/10 UGO - C-/A+ GamingExcellence - 9/10 GamingUnion - 7/10 GameInformer - 8.5/10 Marooners' Rock - 65/100 GameSpot - 8/10 OXM(UK) - 7/10 Computer and Video Games - 6.9/10 Eurogamer - 8/10 Spong - 7/10 Destructoid - 8.5/10 Guardian - 5/5 Game-Smack - 8.3/10 TheParanoidGamer - 4/5 IGN - 4.5/10 God is a Geek - 9/10 GamesRadar - 6/10 IncGamers - 7/10 Game Insider - 8.5/10 MSXbox World - 8/10 Bone-idle - 9/10 Electronic Theatre - 80/100 ShopToNews - 4/6 BeefJack - 9/10 The Controller Online - 9.5/10 Clickonline - 4/5 7 Bit Arcade - 8/10 TheSixthAxis - 4/10 Strategy Informer - 9/10 Thrifty Nerd - 5/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ждем для jtag )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Читаю обзоры: у разработчиков нет таланта, диалоги примитивные, движок корявый, механика не отточена. Опускаю глаза на оценки - 7 из 10, 8 из 10...Ну да, "мелкие недостатки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Читаю обзоры: у разработчиков нет таланта, диалоги примитивные, движок корявый, механика не отточена. Опускаю глаза на оценки - 7 из 10, 8 из 10...Ну да, "мелкие недостатки". ыыы такой обзор на 4-5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ыыы такой обзор на 4-5\10 Угу. Но вот атмосферность все хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 лан вечерком прикупим,посмотрим что за шняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 а на болванку можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 а на болванку можно скачать? нет либо через лайв скачать, либо на фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 а если денег на лайв нету что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 а если денег на лайв нету что тогда? демку бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 а если денег на лайв нету что тогда? ну как бы чтобы купить и скачать эту игру голд покупать не надо. либо купить за офф поинты, либо за палёные, либо за серые сканы, либо если она есть скачать на ПК ну а если ни один из вариантов не подходит - то НИКАК не сыграть в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Leppano, у мамы попроси, скажи что посуду помоешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А кто купил дайте пожалуйста мне акаунт с этой игрой я скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А кто купил дайте пожалуйста мне акаунт с этой игрой я скачаю бесплатно никто не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 http://www.xbox360iso.com/mf-am-alive-t566...highlight=Alive Надеюсь не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А кто купил дайте пожалуйста мне акаунт с этой игрой я скачаю а ты я смотрю парень не промах, зришь прям в корень так сказать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Запилил для jtag - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1363288#1363288 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 arshavin, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Демку попробовал, действительно есть интересные моменты с запасом энергии и с возможностью избежать конфликта используя проверенный веками прием "Пожалуйста, не надо". Но до жути все однообразно, и если судить по обзорам - это однообразие будет длиться до финальных титров. И внешний вид игры - ужас. Лучше уж корявую графику и анимацию, чем то же самое, но под тоннами спецэффектов, из-за которых не видно вообще ничего. Отложу ка я эти 15 баксов до Deadlight. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) прошел 6 эпизодов, ну не плохо) не много напрягает система сейвов, типо несколько попыток с ближайшего чекпоинта, если все провалил, то все с начала эпизода. много таких попыток потерял на бабке в начале) пытался зарезать, а нужно было всего лишь поднять руки и отойти подальше) поставил сложность выживание, наверно из-за этого в обойме всегда от 0 до 1 патронов, зато ценишь, и например, пытаешься разрешить вопрос без оружия, точнее без стрельбы, когда на тебя трое выходят с мачете. в общем пока всё нравиться, кроме блядофильтра, лучше на лесенки смотреть, хотя и фильтр их не сильно скрывает. сколько кстати эпизодов в игре, никто не в курсе? Изменено 7 марта 2012 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 демку бери А не вкусе почему и демка,и полная игра по 1.89 гигов ? В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А не вкусе почему и демка,и полная игра по 1.89 гигов ? В чем разница? в том, что демка- это полная версия игры, но с ограниченными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 кто поделиться ? договоримся, не обижу ))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) да че она такая сложная, она начинает меня бесить, кумар появился, постоянно что-то надо пить/жрать/вкалывать. еще сорок минут не могу найти куда идти, а стамина то кончается, вот и приходится пить/жрать/вкалывать. сейчас вообще супер ситуация, все восстанавливающее кончилось, а надо идти внизу, ну а там кумар, тупо не успеваю, если еще учесть то что я не знаю куда бежать...кароче если в ближайший час не найду путь, эта игра долго будет ждать моего возвращения в неё) кто нибудь кроме меня играет? а то даже спросить не у кого, че как куда Изменено 7 марта 2012 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 дайте ссылку на торрент плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас