Chef 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) он лох и даже на харде не занимает больше 20 минута кто там все про баги рассказывал? :biggrin: если все по маслу - минут 10, а вот если как обычно... Изменено 24 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Namo 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Оффтоп: Какая игра лучше эта(хмен расомаха) или ниндзя блейд??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Незнаю, почему игру окрестили "хорошей игрой по кинофильму".Гавно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Прошёл игру, с Дед Пулом повайпался только 2 раза на трубе атомной. В принципе игра понравилась достаточно динамично, правда кисть руки болит трындец ^__^. Для меня одним из главных минусов было однообразие, локации не особо запоминающиеся, стопицот миссий в Африке в которой пейзаж то толком и не менялся...напрягали ;/. Так же постоянное ощущение дежа-вю что где-то я это уже видел (перед игрой просмотрел фильм) так что было уже не особо интересно :) единственное огромный робот разнообразил процесс, остальное почти всё по фильму. Думаю 7/10 вполне сойдёт. Так не много не в тему на Nintendo DS Wolverine тоже вполне неплохой xD пройду пожалуй и на ДСке Изменено 24 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 почти всё по фильмуИнтересно, с чего бы? даже на харде не занимает больше 20 минутМеня он мучал целый час. Всё время скидывал, что удивительно на нормале прошёл с первого раза, на харде же раз 6 переигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ну можно было бы разнообразить процесс побольше, как они это сделали скажем добавив этого огромного робота, много чего можно было придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Подскажите пожалуйста, когда мочишь Дэдпула, можно как-нибуд уворачиваться или блокировать, когда он лазером из глаз шмаляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ну да просто уклоняйся, или блок ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ну да просто уклоняйся, или блок ставьвроде все равно коцает... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 дык ты вообще не обр внимание на его лазер. просто подходи к нему делай контратаку и епашь!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 уф, прошел! игра неплохая, мне понравилась. опять же повторюсь: однообразна :) на харде уже проходить не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 дедпула надо мочить в воздухе апперкотами как я писал в теме прохождения.я прошол на харде его ваще без потерь жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 дедпула надо мочить в воздухе апперкотами как я писал в теме прохождения.я прошол на харде его ваще без потерь жизни.да там нужно в самом начале битвы постовить себе мутагены на супер яросто на долгую ярость и на защиту а потом подбрасывать его в воздух и калошматить главное это не делать супер удар а то он улетит дале слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 да там нужно в самом начале битвы постовить себе мутагены на супер яросто на долгую ярость и на защиту а потом подбрасывать его в воздух и калошматить главное это не делать супер удар а то он улетит дале слишкомну вот я его так и мочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Игра понравилась, правда однообразна, но на одно прохождение сойдет. Есть расчлененка, неплохо сделана система регенерации и кат-сцены сделаны классно. Боёвка выглядит эффектно. Короче всё нравится(кроме редких проседаний ФПС) играем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у меня фпс заметно на глаз вобще не проседал.кат сцены говно)На движке бы красивее смотрелись зачем было их записывать в ужатом качестве?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у меня фпс заметно на глаз вобще не проседал.кат сцены говно)На движке бы красивее смотрелись зачем было их записывать в ужатом качестве?!чтобы длинный ролик без косяков быстро вопроизводился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у меня фпс заметно на глаз вобще не проседал.у меня несколько раз( редко, но было)кат сцены говно)спорить не буду каждому своёНа движке бы красивее смотрелись зачем было их записывать в ужатом качестве?!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Не такие уж и длинные там ролики:) можно было и на движке особено убивало когда из ингейма переход в ролик и видно поганое качество :( Jlexa, говно про качество сами сцены поставлены хорошо Изменено 27 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 eerie_silence, не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 игра просто шикарна. не шедевр, но очень достойна игра по комиксу + вульверин один из любимых и харизматичных героев.. а какое мясцооо ^_^ ла икартинка отличная)спасибо большое Raven (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ребята, прошел росомаху........ там сколько концовок? и какие?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 в игродна вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 В игре одна концовка, FAIL xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 В игре одна концовка, FAIL xDСупер олег тебя покарает анально пять раз подряд :lol: готовся онотоле. на киноГ - наипали мля, сказали что ролики из разных концовок..... дебилы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас