2no1k 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 сделай двд файл сам- блокнот рулитЗнал бы как сделалбы, но если такая возможность есть буду пробовать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) что там делать то,создаешь текстовый документ заходишь в свойства папки - вид - убираешь галочку "скрывать расширения для зарег.типов файлов" и меняешь название ptc-xowx расширение с .txt на .dvd. Внутри вот это ptc-xowx.iso сверху и ниже Layerbreak=1913760. Усе) Изменено 12 мая 2009 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Можно проще селать взять двд файл из уже какойнибудь игры и внутри него переделать названия айсо файла и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Пропатчил под iXtreme 1.4.1, записал, бокс определяет диск как ДВД фильм. Не подскажете, что делать? =) Откинутся в кресле, расслабится, и спокойно посмотреть кино=) Помоему всё очевидно-невероятное просто! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Ребята подскажите слышал ли кто-нибудь про русскую версию, будет ли она, и есть ли в игре сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 что там делать то,создаешь текстовый документ заходишь в свойства папки - вид - убираешь галочку "скрывать расширения для зарег.типов файлов" и меняешь название ptc-xowx расширение с .txt на .dvd. Внутри вот это ptc-xowx.iso сверху и ниже Layerbreak=1913760. Усе)Огромное спасибо сеня вечером попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Сделал записал все гуд всем спасибо :good: , теперь меня интерисует следующий вопрос перспектива бана если играю в игру с прпопатченым образом в лайве, на сайте где качаю написано" моментальный бан", но на днях запарился и поиграл wanted вроде жив пока))) так как бан или не бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Бан всё равно будет пропатченый образ или нет, конечно не моментальный так, что играй пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Пропатчил образ...немного пугает вот эти строки (отметил красным) это так должно быть, или что-то тут не так?http://i053.radikal.ru/0905/fc/0caf9ce03282.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 с англ проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Честно? да ;/ мне главное не суть написанного, мне главное- сможет ли эта штука плохо повлиять при записи игры? Изменено 20 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ещё один вопрос( правда не по игре но всё же В некоторых играх при проверке через abgx360 идут как бы проценты, при 100% выдаётся куча куча какой-то информации...она тоже важна и влияет на качество записи, или тоже пустяк? Вот я про это .. http://s48.radikal.ru/i121/0905/e5/efce2adf41c9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Сделал записал все гуд всем спасибо :good: , теперь меня интерисует следующий вопрос перспектива бана если играю в игру с прпопатченым образом в лайве, на сайте где качаю написано" моментальный бан", но на днях запарился и поиграл wanted вроде жив пока))) так как бан или не бан?Бан могут влепить влюбое время.Так что не парься. В конце концов можно другую коробку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я не могу понять в игре что низкий фпс у меня особенно задние планы очень маленький фпс фпс 14 показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Я не могу понять в игре что низкий фпс у меня особенно задние планы очень маленький фпс фпс 14 показывает.да бывает такое... не часто, но бывает!игру на скоряк делали к фильму, вот и движок не доработали! а игра получилась ахриненная! я могу несколько часов подряд мочить всех в тупую и всё..... мини босы и сами босы вообще убиваются одинаково, а вот малые супостаты - прям разнообразие)))))) Изменено 21 мая 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Да игра хороша именно хороша, но не супер-пупер как многие говорят. Ну у меня фпс всегда на задних планах опускается сильно особенно джунгли (где строения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Скачал вчера,игра классная,правда поиграл мало,сегодня дальше буду проходить.Сколько там чаптеров? ЗЫ.Оказалось,что у меня икстрим))И не надо его шить на 1.5.1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 прошел игру , супер ! Прошёл не отрываясь ! Правда по началу как то не интерестно было , но как одел костюм сразу как то увлекло :good: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Я сейчас только что прошёл миссию с Гамбитом (финальная битва) до конца игры ещё долго? Если судить по логике мне по идее осталась 1 миссия в Африке, и 1 миссия на атомной базе где держат мутантов? В принципе игра очень даже ничего, графика внорме, звук тоже ничего...но для меня слишком однообразно 8) из особо выдающихся моментов- понравилась битва с роботом, концовка вообще эпик. Изменено 24 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Я сейчас только что прошёл миссию с Гамбитом (финальная битва) до конца игры ещё долго? Если судить по логике мне по идее осталась 1 миссия в Африке, и 1 миссия на атомной базе где держат мутантов? В принципе игра очень даже ничего, графика внорме, звук тоже ничего...но для меня слишком однообразно 8) из особо выдающихся моментов- понравилась битва с роботом, концовка вообще эпик.часа три от силы ( зависит от того сколько ты ласт босса мутузить буш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 чёто только три места за 4 часа показали))))))) Бар, африку, и базу страйдера........)))))))))) жаль что QTE сделаны аля - нажми одну кнопку и смотри что будет минут 5))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Да уж, она оказывается достаточно продолжительная -_- уменьшили бы они время прохождения ^___^ а что, ласт босс такой злой что на него можно и час потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Да уж, она оказывается достаточно продолжительная -_- уменьшили бы они время прохождения ^___^ а что, ласт босс такой злой что на него можно и час потратить?он лох и даже на харде не занимает больше 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 эх прикольная игрушка, но однообразна и не интересно было огромного робота месить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас