Перейти к публикации

X-men Origins: Wolverine

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сделай двд файл сам- блокнот рулит

Знал бы как сделалбы, но если такая возможность есть буду пробовать :scratch_one-s_head:

что там делать то,создаешь текстовый документ заходишь в свойства папки - вид - убираешь галочку "скрывать расширения для зарег.типов файлов" и меняешь название ptc-xowx расширение с .txt на .dvd. Внутри вот это ptc-xowx.iso сверху и ниже Layerbreak=1913760. Усе) Изменено пользователем sL1m

Можно проще селать взять двд файл из уже какойнибудь игры и внутри него переделать названия айсо файла и все

Пропатчил под iXtreme 1.4.1, записал, бокс определяет диск как ДВД фильм. Не подскажете, что делать? =)

Откинутся в кресле, расслабится, и спокойно посмотреть кино=) Помоему всё очевидно-невероятное просто! :sarcastic_blum:

Ребята подскажите слышал ли кто-нибудь про русскую версию, будет ли она, и есть ли в игре сабы?

что там делать то,создаешь текстовый документ заходишь в свойства папки - вид - убираешь галочку "скрывать расширения для зарег.типов файлов" и меняешь название ptc-xowx расширение с .txt на .dvd. Внутри вот это ptc-xowx.iso сверху и ниже Layerbreak=1913760. Усе)

Огромное спасибо сеня вечером попробую.

Сделал записал все гуд всем спасибо :good: , теперь меня интерисует следующий вопрос перспектива бана если играю в игру с прпопатченым образом в лайве, на сайте где качаю написано" моментальный бан", но на днях запарился и поиграл wanted вроде жив пока))) так как бан или не бан?

Бан всё равно будет пропатченый образ или нет, конечно не моментальный так, что играй пока

Пропатчил образ...немного пугает вот эти строки (отметил красным) это так должно быть, или что-то тут не так?

http://i053.radikal.ru/0905/fc/0caf9ce03282.jpg

Честно? да ;/ мне главное не суть написанного, мне главное- сможет ли эта штука плохо повлиять при записи игры? Изменено пользователем Paindealer

Ещё один вопрос( правда не по игре но всё же

В некоторых играх при проверке через abgx360 идут как бы проценты, при 100% выдаётся куча куча какой-то информации...она тоже важна и влияет на качество записи, или тоже пустяк? Вот я про это ..

http://s48.radikal.ru/i121/0905/e5/efce2adf41c9.jpg

Сделал записал все гуд всем спасибо :good: , теперь меня интерисует следующий вопрос перспектива бана если играю в игру с прпопатченым образом в лайве, на сайте где качаю написано" моментальный бан", но на днях запарился и поиграл wanted вроде жив пока))) так как бан или не бан?

Бан могут влепить влюбое время.

Так что не парься.

В конце концов можно другую коробку купить.

Я не могу понять в игре что низкий фпс у меня особенно задние планы очень маленький фпс фпс 14 показывает.

Я не могу понять в игре что низкий фпс у меня особенно задние планы очень маленький фпс фпс 14 показывает.

да бывает такое... не часто, но бывает!

игру на скоряк делали к фильму, вот и движок не доработали!

а игра получилась ахриненная! я могу несколько часов подряд мочить всех в тупую и всё..... мини босы и сами босы вообще убиваются одинаково, а вот малые супостаты - прям разнообразие))))))

Изменено пользователем Krevedko

Да игра хороша именно хороша, но не супер-пупер как многие говорят.

Ну у меня фпс всегда на задних планах опускается сильно особенно джунгли (где строения)

Скачал вчера,игра классная,правда поиграл мало,сегодня дальше буду проходить.

Сколько там чаптеров?

ЗЫ.Оказалось,что у меня икстрим))И не надо его шить на 1.5.1 :)

прошел игру , супер ! Прошёл не отрываясь !

Правда по началу как то не интерестно было , но как одел костюм сразу как то увлекло :good: !

Я сейчас только что прошёл миссию с Гамбитом (финальная битва) до конца игры ещё долго? Если судить по логике мне по идее осталась 1 миссия в Африке, и 1 миссия на атомной базе где держат мутантов? В принципе игра очень даже ничего, графика внорме, звук тоже ничего...но для меня слишком однообразно 8) из особо выдающихся моментов- понравилась битва с роботом, концовка вообще эпик. Изменено пользователем Paindealer

Я сейчас только что прошёл миссию с Гамбитом (финальная битва) до конца игры ещё долго? Если судить по логике мне по идее осталась 1 миссия в Африке, и 1 миссия на атомной базе где держат мутантов? В принципе игра очень даже ничего, графика внорме, звук тоже ничего...но для меня слишком однообразно 8) из особо выдающихся моментов- понравилась битва с роботом, концовка вообще эпик.

часа три от силы ( зависит от того сколько ты ласт босса мутузить буш)

чёто только три места за 4 часа показали))))))) Бар, африку, и базу страйдера........))))))))))

жаль что QTE сделаны аля - нажми одну кнопку и смотри что будет минут 5)))))

Да уж, она оказывается достаточно продолжительная -_- уменьшили бы они время прохождения ^___^ а что, ласт босс такой злой что на него можно и час потратить?

Да уж, она оказывается достаточно продолжительная -_- уменьшили бы они время прохождения ^___^ а что, ласт босс такой злой что на него можно и час потратить?

он лох и даже на харде не занимает больше 20 минут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...