Перейти к публикации

X-men Origins: Wolverine

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня такаяже фигня была , после неудачи тупо отклонил обновление перезагрузил консоль , сново отклонил обновление и игра пошла.( лайва у меня нет).Но дизайн консолевских опций изменился хз как так получилось

помогло?

а даш у него какой?

если без аватаров то пусть его поставить

Щас скажу ему

Спасибо,заработало)

Изменено пользователем Wuzi

Добротный экшен, хорошо что рейтинг М. Даже и не знаю что повлияло на "выздоровление" разработчиков.

Хентайловер

Игра понравилась, но...

КТО ТУТ ГОВОРИТ ЧТО В ИГРЕ ХОРОШАЯ ГРАФИКА? это непонятно масловопластилиновое красноватого оттенка, больше напоминающее жидкий метал - кровь? (я о кровавых пятнах на тушке Логана) Меня просто воротит от энтого Т_Т

Только что довелось поиграть в эту игрулину. Настоящее мясо! Такое можно было ожидать только от Raven'ов, играешь, и вспоминаешь старый, добрый SoF. Игра понравилась, не шедевр, но внимания однозначностоит.

P.S. Играя очень напомнила Star Wars: The Force Unleashed, но только в Star Wars'ax надо было сделать такоеже мясо, цены бы не было игрушке.

да баги иногда бывюат. бесит

а графика отличная. особенно в джунглях

Отличная графика это Анчартед.

А здесь достаточно посредственная.

Отличная графика это Анчартед.

А здесь достаточно посредственная.

ну это да, но графика хорошая не посредственная :good: на 7 баллов тянет!

тот, кто говорит, что в хменах хорошая графика - хорошей графики никогда не видел

и да, джунгли выглядят просто отвратительно

Portgas, на каждой странице будешь писать одно и то же, умник? Никто не сказал что графика потрясающа, но блевать от нее уж точно не тянет.

Portgas, на каждой странице будешь писать одно и то же, умник? Никто не сказал что графика потрясающа, но блевать от нее уж точно не тянет.

а вы тоже будете на каждой странице писать одно и тоже, умники? :) насколько игра прекрасна и бла бла бла

Изменено пользователем Portgas

а вы тоже будете на каждой странице писать одно и тоже, умники? :) насколько игра прекрасна и бла бла бла

психические расстройства?

тебя что-то бесит? иди выпей чайку с сосисочками

психические расстройства?

тебя что-то бесит? иди выпей чайку с сосисочками

меня ничего не бесит, я высказываю своё мнение - на меня наезжают :) предлагаю успокоится другим

да чет "наездов" на тебя не заметил... ну сказал ты что графика говно, и что дальше? другим она не показалась "говном".

да чет "наездов" на тебя не заметил... ну сказал ты что графика говно, и что дальше? другим она не показалась "говном".

ну вот они и пытаются доказать, что графика не говно, а я пытаюсь доказать, что она говно :) обычный форумный срач

ну вот они и пытаются доказать, что графика не говно, а я пытаюсь доказать, что она говно :) обычный форумный срач

кто пытается доказать? кому графика понравилась так и пишут, без сравнений скриншотов, без полу страничных техно-опусов - просто пишут свое имхо :)

А вот кое кто свое имхо уже на 3 страницы растянул... :acute:

кто пытается доказать? кому графика понравилась так и пишут, без сравнений скриншотов, без полу страничных техно-опусов - просто пишут свое имхо :)

да ты что? :) почему тогда, когда я написал "графика говно", на меня сразу налетела тучка фанатиков, начали обливать говном и вообще я какойто неправильный и не замечаю всей шедевральности этого графического шедевра. Это форум, причём игровой, тут "спокойно" мнение высказать нельзя

Изменено пользователем Portgas

да ты что? :) почему тогда, когда я написал "графика говно", на меня сразу налетела тучка фанатиков, начали обливать говном и вообще я какойто неправильный и не замечаю всей шедевральности этого графического шедевра. Это форум, причём игровой, тут "спокойно" мнение высказать нельзя

может ты просто слишком часто в этой теме употребил слова ''графика'' и ''говно'' в одном предложении? :)

может ты просто слишком часто в этой теме употребил слова ''графика'' и ''говно'' в одном предложении? :)

может быть, но не так часто как "отлично" и "шикарно" вместе с "графика" :) ога

Повторюсь для непонятлевых!! Графика отпад, суппер, выглядит и играется игра на твёрдую 4ку из 5!! Кому не нра, пусть играют дальше в унчартеды и инфеймасы :gamer1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...