Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 у меня такаяже фигня была , после неудачи тупо отклонил обновление перезагрузил консоль , сново отклонил обновление и игра пошла.( лайва у меня нет).Но дизайн консолевских опций изменился хз как так получилось помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Попробовали с ним.Ниха :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 а даш у него какой? если без аватаров то пусть его поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) а даш у него какой? если без аватаров то пусть его поставитьЩас скажу ему Спасибо,заработало) Изменено 4 мая 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Щас скажу ему Спасибо,заработало)незачто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 btw, оффтоп: кино понравилось :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 а говорите багов нет :) летающие люди рулятhttp://s53.radikal.ru/i142/0905/d6/7f51b5d1907b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblin 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Добротный экшен, хорошо что рейтинг М. Даже и не знаю что повлияло на "выздоровление" разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Игра понравилась, но... КТО ТУТ ГОВОРИТ ЧТО В ИГРЕ ХОРОШАЯ ГРАФИКА? это непонятно масловопластилиновое красноватого оттенка, больше напоминающее жидкий метал - кровь? (я о кровавых пятнах на тушке Логана) Меня просто воротит от энтого Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 да баги иногда бывюат. бесита графика отличная. особенно в джунглях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Только что довелось поиграть в эту игрулину. Настоящее мясо! Такое можно было ожидать только от Raven'ов, играешь, и вспоминаешь старый, добрый SoF. Игра понравилась, не шедевр, но внимания однозначностоит. P.S. Играя очень напомнила Star Wars: The Force Unleashed, но только в Star Wars'ax надо было сделать такоеже мясо, цены бы не было игрушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 да баги иногда бывюат. бесита графика отличная. особенно в джунгляхОтличная графика это Анчартед.А здесь достаточно посредственная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Отличная графика это Анчартед.А здесь достаточно посредственная.ну это да, но графика хорошая не посредственная :good: на 7 баллов тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 тот, кто говорит, что в хменах хорошая графика - хорошей графики никогда не видели да, джунгли выглядят просто отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Portgas, на каждой странице будешь писать одно и то же, умник? Никто не сказал что графика потрясающа, но блевать от нее уж точно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Portgas, на каждой странице будешь писать одно и то же, умник? Никто не сказал что графика потрясающа, но блевать от нее уж точно не тянет.а вы тоже будете на каждой странице писать одно и тоже, умники? :) насколько игра прекрасна и бла бла бла Изменено 4 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 а вы тоже будете на каждой странице писать одно и тоже, умники? :) насколько игра прекрасна и бла бла блапсихические расстройства?тебя что-то бесит? иди выпей чайку с сосисочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 психические расстройства?тебя что-то бесит? иди выпей чайку с сосисочкамименя ничего не бесит, я высказываю своё мнение - на меня наезжают :) предлагаю успокоится другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 да чет "наездов" на тебя не заметил... ну сказал ты что графика говно, и что дальше? другим она не показалась "говном". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 да чет "наездов" на тебя не заметил... ну сказал ты что графика говно, и что дальше? другим она не показалась "говном".ну вот они и пытаются доказать, что графика не говно, а я пытаюсь доказать, что она говно :) обычный форумный срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ну вот они и пытаются доказать, что графика не говно, а я пытаюсь доказать, что она говно :) обычный форумный срачкто пытается доказать? кому графика понравилась так и пишут, без сравнений скриншотов, без полу страничных техно-опусов - просто пишут свое имхо :) А вот кое кто свое имхо уже на 3 страницы растянул... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) кто пытается доказать? кому графика понравилась так и пишут, без сравнений скриншотов, без полу страничных техно-опусов - просто пишут свое имхо :)да ты что? :) почему тогда, когда я написал "графика говно", на меня сразу налетела тучка фанатиков, начали обливать говном и вообще я какойто неправильный и не замечаю всей шедевральности этого графического шедевра. Это форум, причём игровой, тут "спокойно" мнение высказать нельзя Изменено 4 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 да ты что? :) почему тогда, когда я написал "графика говно", на меня сразу налетела тучка фанатиков, начали обливать говном и вообще я какойто неправильный и не замечаю всей шедевральности этого графического шедевра. Это форум, причём игровой, тут "спокойно" мнение высказать нельзяможет ты просто слишком часто в этой теме употребил слова ''графика'' и ''говно'' в одном предложении? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 может ты просто слишком часто в этой теме употребил слова ''графика'' и ''говно'' в одном предложении? :)может быть, но не так часто как "отлично" и "шикарно" вместе с "графика" :) ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Повторюсь для непонятлевых!! Графика отпад, суппер, выглядит и играется игра на твёрдую 4ку из 5!! Кому не нра, пусть играют дальше в унчартеды и инфеймасы :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас