Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Да уж - у одних затянуто но интересно, у других быстро и все пучком. У третьих все хорошо, но однообразно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Начал проходить.Пока весьма крутой слешер,но уже готов что к концу игры будет скучно.З.Ы. Круто было увидеть пасхалку в виде люка из Лоста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ни у кого не было, в главе второй, игра зависала когда к вражескому лагерю подходишь? Наверное криво записал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ни у кого не было, в главе второй, игра зависала когда к вражескому лагерю подходишь? Наверное криво записал :(Вообще ни разу не зависла. Только сдех тормозила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Да я вот тоже начитался отзывов про то что игра у всех тормозит, и решил поиграть в эту игру на компе, и ничё, норм, тормозов не наблюдается и на клаве управление мего удобное, особенно камеро, жаль только ачивы пролетают, блин это покачто лучший слешер в который я играл (NG 2 и GoW не играл...) 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Да я вот тоже начитался отзывов про то что игра у всех тормозит, и решил поиграть в эту игру на компе, и ничё, норм, тормозов не наблюдается и на клаве управление мего удобное, особенно камеро, жаль только ачивы пролетают, блин это покачто лучший слешер в который я играл (NG 2 и GoW не играл...) 9/10О_о.Где вы на пк нарыли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 О_о.Где вы на пк нарыли?!xD , на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 графика кстати вполне приятная. Она не раздражает как например в Legendary. Взяли движок и доработали его до конца, не на максимум, но очень хорошо, в отличие от тех кто legendary и turning point сделали. Только бесит что текстуры подгружаются медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Очень веселая и расслабляющая игра. Но я вот застрял тут. Как пройти эти лазеры? Это в лаборатории кода его лишают способности регенирироваться.Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090503/UTVk1V35JG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Очень веселая и расслабляющая игра. Но я вот застрял тут. Как пройти эти лазеры? Это в лаборатории кода его лишают способности регенирироваться.Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090503/UTVk1V35JG.jpgв комнатке, откуда ты поднялся туда, должна быть батарея (она спрятана за дверьми, или чем-то напоминающим их), тебе нужно активировать этой батареей пульт управления наверху - тогда ты сможешь управлять стальной пластиной, для прикрытия от пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Очень веселая и расслабляющая игра. Но я вот застрял тут. Как пройти эти лазеры? Это в лаборатории кода его лишают способности регенирироваться.Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090503/UTVk1V35JG.jpgТам должен быть пульт ( сзади в комнате). Ну и двигай стенку на себя, а потом беги за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 народ а после первого прохождения останутся все скилы и умения. а то уже собир на харде играть потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 zy0n, 911, Пасиб, щас попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 народ а после первого прохождения останутся все скилы и умения. а то уже собир на харде играть потомнет, даже дог таги не остаются... в этом моменте разработчики конкретно слажали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 прошел игру и остался очень доволен , на твердую 8/10 потянет , вот только мне она показалась слегка затянутой , а так очень даже неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 нет, даже дог таги не остаются... в этом моменте разработчики конкретно слажали :(мдаа бредд :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 застрял на бандурах, которые двигаются постоянно в джунглях. представляют из себя статуй с площадками, чтобы статуи выехали нужно крутить колесо, но потом я не успеваю попрыгать на них и перейти на другую сторону (там видел убегающий человек). че делать и далеко ли до конца, а то надоело =\ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 людей там ограниченно на локации или выпрыгивают хз от куда толпой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 людей там ограниченно на локации или выпрыгивают хз от куда толпой ?Ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 людей там ограниченно на локации или выпрыгивают хз от куда толпой ?Я так думаю ограничено. они, конеш, появляются из воздуха в основном, но когда всех убьешь, у меня, больше не появлялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) я вот это и имел ввиду что из воздуха,а не как придёшь, их столько и будет. Изменено 3 мая 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 вчера погонял. прошел две главы. в принципе неплохо. драйвово, кроваво.из явных минусов: 1) графика средняя2) уже к середине игры начинает сильно попахивать однообразием3) временами бывают смешные лаги из явных плюсов: 1) динамика просто крышесносящая2) управление легкое и удобное3) достаточно интересны сюжет (для тех кто не смотрел кино) пока оценка где-то между 7ой, 8ой маячит. посмотрим как мое мнение изменится после прохождения. psочень позабавила ачивка "Found" такой небольшой сюрприз любителям сериала Lost ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) 1) графика средняя Я считаю что когда речь заходит о графике, немаловажным было бы указывать на каком телике-мониторе играете, ибо если расценивать графу то только на стоящих вещах, а то есть такие люди, которые оценивают графику по ЭЛТ теликам и мониторам, но это увы не приемлемо!! П.С. Графика в игре не средня она, просто отличная, временами есть небольшие лаги, но в остальном всё очень красиво. Телик ЖК ХДреди, 32 дюйма! Изменено 4 мая 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я считаю что когда речь заходит о графике, немаловажным было бы указывать на каком телике-мониторе играете, ибо если расценивать графу то только на стоящих вещах, а то есть такие люди, которые оценивают графику по ЭЛТ теликам и мониторам, но это увы не приемлемо!! П.С. Графика в игре не средня она, просто отличная, временами есть небольшие лаги, но в остальном всё очень красиво. Телик ЖК ХДреди, 32 дюйма!не прикрытый, не приукрашенный, кривой, лагучий, багованный, тормозной сырой версии УЕ3 не может быть "отличной графикой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 наверное под словом графика, чаще всего имеется в виду слишком большое количество бликов (так что все пластиковым смотрится) и блюра (что характерно для UE3), но плохой графику в данной игре, назвать ну уж никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас