zy0n 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Скажите а почему такой рваный сюжет в игре.То мочу индейцев и левиатана в джунглях, потом хоп уже валю саблезубого в баре, потом опять хоп и я уже в лаборатории. не роликов не каких, ничего...Что за набор несвязных сцен ? Раскрыть спойлерДействия в джунглях происходят до действий в лаборатории, или битвы с братом... это флэшбэки, "воспоминания". Изменено 29 апреля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Скажите а почему такой рваный сюжет в игре.То мочу индейцев и левиатана в джунглях, потом хоп уже валю саблезубого в баре, потом опять хоп и я уже в лаборатории. не роликов не каких, ничего...Что за набор несвязных сцен ?читал бы диалоги - всё бы понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Да я рад бы, но проблема оказалась в другом.Интуиция меня не подвела и с игрой действительно оказалось не ладное.Роликов не было вообще, уровень - загрузка - уровень.Я зашёл в главное меню в раздел review и там попытался проиграть ролик, но не тут то было. Нажимая А ничего не происходило.Затем я стал копать глубже и нашёл разгадку. Я скинул игру на хард, причём без ошибок, но она всё равно скинулась криво. Занимала всего 3,4 Гб. Я снёс её с харда и запустил с диска, всё чудесным образом стало работать.Вот такой хитрый глюк NXE случился у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Игра Кровавая :spiteful: Супер... X-Men Wolverine :aggressive: Подтерждает себя каждый раз убивая и по Адцки расчленяя жертву Море крови и все возможные финты...рекомендую.. оторваться не возможно... п.с. у меня все работает все нормально. Изменено 30 апреля 2009 пользователем unuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fl@sh 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 как в лаборатории мужика с гранатометом убить? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 как в лаборатории мужика с гранатометом убить? :scratch_one-s_head:Во время нажать LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fl@sh 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXxalexXx 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Как пройти мисию когда нужно збить 3вертолета.Дохожу до 3-го и нужно как-то лопости збить но не как не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Как пройти мисию когда нужно збить 3вертолета.Дохожу до 3-го и нужно как-то лопости збить но не как не выходит.кнопку, которая отвечает за атаку на лопасти (не помню уже, толи Х, толи Y) нужно зажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Собственно вот пишите Туда , http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29962Если вы не можете пройти или вам нужна помощь в подсказках то Пишем сюда.Все по прохождению игры и открывания Achievements / Ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy_neo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 игра прикольная! Мне очень нравиться, затягивает! Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 чо, правда чтоль вменяемая игра по киноше вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 чо, правда чтоль вменяемая игра по киноше вышла?более чемболванки уж точно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 чо, правда чтоль вменяемая игра по киноше вышла?Агась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 более чемболванки уж точно стоитно не лицензии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 чо, правда чтоль вменяемая игра по киноше вышла?Угу. И еще какая, если не ожидать от нее GodOfWar то игра может приятно удивить.Убойный геймлей, просто безбашенные и кровавые вставки и многое другое, к ознокомлению считаю обязательно тем кто любит игры такого плана! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 но не лицензии ?Я бы купил себе лицуху, она хоть и немного затянута, но не надоедает, в отличии от короткого и скучного особо опасен например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Я бы купил себе лицуху, она хоть и немного затянута, но не надоедает, в отличии от короткого и скучного особо опасен например.хех последняя болванка улетела на фолл3, но по отзывам скорее всего стоит как можно скорее записать игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 играю на ПСП вроде игра однообразная до жути но оторваться сложно представляю что на боксе,при том что там есть тонны кровищи и расчилинёнка о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Черт, записал игру на болванку Ритек(впервые купил), ничего не работает....пишит,что невозможно обновить систему,так как диск неисправен...Это может быть образ кривой, болванка кривая или руки из жопы?!=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Черт, записал игру на болванку Ритек(впервые купил), ничего не работает....пишит,что невозможно обновить систему,так как диск неисправен...Это может быть образ кривой, болванка кривая или руки из жопы?!=(болванка отстой, чего ж тут думать... образ везде одинаковый, а руки в процессе записи не участвуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Отыграл добрую половину игры ( надеюсь). Однообразно. Эти здоровые враги валяться только одним способом, нет что бы придумать различные способы убиения, типа, свалить на него что нить и т.п. Враги все как один, меняют только одёжку.Из плюсов- интересная система повреждения гг, когда много мяса отваливается и видно скелет. Ну и графика, на удивление хороша. А так больше ни чего хорошего нету, добивает монотонное истребление врагов, из локации в локацию одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 народ скачал игру в папке нету файла .DVD как его создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) народ скачал игру в папке нету файла .DVD как его создать?создаёшь файл TXT в нём пишешь название образа, лейрбрик и чёто еще точно не помню,после этого закрываешь файл, меняешь разрешение на .DVD всё)попроси кого нить скинуть те файлик ДВД Изменено 1 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 crash в муллере открываешь образ http://pic.ipicture.ru/uploads/090501/XUUF9dDbiK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас