Перейти к публикации

X-men Origins: Wolverine

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите а почему такой рваный сюжет в игре.

То мочу индейцев и левиатана в джунглях, потом хоп уже валю саблезубого в баре, потом опять хоп и я уже в лаборатории. не роликов не каких, ничего...

Что за набор несвязных сцен ?

Действия в джунглях происходят до действий в лаборатории, или битвы с братом... это флэшбэки, "воспоминания".
Изменено пользователем zy0n

Скажите а почему такой рваный сюжет в игре.

То мочу индейцев и левиатана в джунглях, потом хоп уже валю саблезубого в баре, потом опять хоп и я уже в лаборатории. не роликов не каких, ничего...

Что за набор несвязных сцен ?

читал бы диалоги - всё бы понял

Да я рад бы, но проблема оказалась в другом.

Интуиция меня не подвела и с игрой действительно оказалось не ладное.

Роликов не было вообще, уровень - загрузка - уровень.

Я зашёл в главное меню в раздел review и там попытался проиграть ролик, но не тут то было. Нажимая А ничего не происходило.

Затем я стал копать глубже и нашёл разгадку. Я скинул игру на хард, причём без ошибок, но она всё равно скинулась криво. Занимала всего 3,4 Гб. Я снёс её с харда и запустил с диска, всё чудесным образом стало работать.

Вот такой хитрый глюк NXE случился у меня...

Игра Кровавая :spiteful: Супер... X-Men Wolverine :aggressive: Подтерждает себя каждый раз убивая и по Адцки расчленяя жертву Море крови и все возможные финты...

рекомендую.. оторваться не возможно...

п.с. у меня все работает все нормально.

Изменено пользователем unuser

Как пройти мисию когда нужно збить 3вертолета.Дохожу до 3-го и нужно как-то лопости збить но не как не выходит.

Как пройти мисию когда нужно збить 3вертолета.Дохожу до 3-го и нужно как-то лопости збить но не как не выходит.

кнопку, которая отвечает за атаку на лопасти (не помню уже, толи Х, толи Y) нужно зажимать

Собственно вот пишите Туда , http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29962

Если вы не можете пройти или вам нужна помощь в подсказках то Пишем сюда.

Все по прохождению игры и открывания Achievements / Ачивменты

чо, правда чтоль вменяемая игра по киноше вышла?

более чем

болванки уж точно стоит

чо, правда чтоль вменяемая игра по киноше вышла?

Угу. И еще какая, если не ожидать от нее GodOfWar то игра может приятно удивить.

Убойный геймлей, просто безбашенные и кровавые вставки и многое другое, к ознокомлению считаю обязательно тем кто любит игры такого плана! ;)

но не лицензии ?

Я бы купил себе лицуху, она хоть и немного затянута, но не надоедает, в отличии от короткого и скучного особо опасен например.

Я бы купил себе лицуху, она хоть и немного затянута, но не надоедает, в отличии от короткого и скучного особо опасен например.

хех последняя болванка улетела на фолл3, но по отзывам скорее всего стоит как можно скорее записать игру :)

играю на ПСП вроде игра однообразная до жути но оторваться сложно представляю что на боксе,при том что там есть тонны кровищи и расчилинёнка о_О

Черт, записал игру на болванку Ритек(впервые купил), ничего не работает....

пишит,что невозможно обновить систему,так как диск неисправен...

Это может быть образ кривой, болванка кривая или руки из жопы?!=(

Черт, записал игру на болванку Ритек(впервые купил), ничего не работает....

пишит,что невозможно обновить систему,так как диск неисправен...

Это может быть образ кривой, болванка кривая или руки из жопы?!=(

болванка отстой, чего ж тут думать... образ везде одинаковый, а руки в процессе записи не участвуют :)

Отыграл добрую половину игры ( надеюсь). Однообразно. Эти здоровые враги валяться только одним способом, нет что бы придумать различные способы убиения, типа, свалить на него что нить и т.п. Враги все как один, меняют только одёжку.

Из плюсов- интересная система повреждения гг, когда много мяса отваливается и видно скелет. Ну и графика, на удивление хороша. А так больше ни чего хорошего нету, добивает монотонное истребление врагов, из локации в локацию одно и то же.

народ скачал игру в папке нету файла .DVD как его создать?

создаёшь файл TXT в нём пишешь название образа, лейрбрик и чёто еще точно не помню,после этого закрываешь файл, меняешь разрешение на .DVD всё)попроси кого нить скинуть те файлик ДВД

Изменено пользователем GOPnick3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...