killer47 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 то есть патчить надо что бы шло на более старых прошивках?на айкстримах ниже 1.5.1, если кстрим, тогда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 На psp тоже вышла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 На psp тоже вышла :biggrin:о ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 на айкстримах ниже 1.5.1, если кстрим, тогда не надо.сенкс , значит будем патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Невероятно отличная игра, геймплей в стиле GoW, много рапида, большое количество комбо и очень, очень разнообразная боевка, плюс ко всему часто действо разбавляется легкими загадками, ползонью по стенам, расправлением на различной техники, но этого чуть-чуть и лишь, чтобы не было так однообразно.Ну и много кровяки :) На этом фоне теряется средняя графика, главное, что не мешает.Хотя бывают и красивые моменты, драка под дождем например.Отрываться не хотел, но тут новая серия героев вышла.Действительно кстати, не оторвешься, держит у экрана.ппкс! Игра супер!!! Расчленёнка, раны на теле, Lunge очень радуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 http://s57.radikal.ru/i155/0904/5e/414f3b737c17.jpgышо :) побеждённый босс Blob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ты еще забыл ninga gaiden 2 and ninja blade, олсо пс3 экс Demon's Soul или как там его :good:Портгас а боссы в игры есть?Демон соулс не слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Сел играть часов в семь... Оторвался только сейчас. Кстати уже открыл два костюма дополнительных. Блин, но игра зажигает. Дальше уже как-то не то,а по началу. А когда будете бить сабретуса в баре... Ой это трудно описать. Вроде жмешь пару кнопок и комбинаций, а в итоге видишь драку, которую по честному можно копировать в фильм. Никто и не заметит... Абсолютно кинематографичная. Сча вот застрял на моменте с большим прототипом марк 1. непойму куда идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ИГРА ПРОСТО БОМБА :bomb: , НЕТ СЛОВ! :good: это реально самая лучшая игра по фильму!!! :good: Лично мои оценки: :blush: графика 9/10геймплей 10/10звук и музыка 9.5/10интерфейс и управление 9/10 сюжет по фильму + сцены из комиксов :) озвучка на высшем уровне, правда без субтитров :( видеоролики просто изумительны, а кат - сцены на движке игры кароче всем кто любит комиксы и покромсать людей и монстров РЕКОМЕНДУЮ! :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 за что графике ставить 9 из 10? графика ужасна :) даже пираты карибского моря выглядели приятнееобычный уе3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 за что графике ставить 9 из 10? графика ужасна :) даже пираты карибского моря выглядели приятнееобычный уе3 меня аццки прет как у него раны затягиваюца, да и неприятные только взрывы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Сильно проседает фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 меня аццки прет как у него раны затягиваюца, да и неприятные только взрывы...но не ставить же за это 9 из 10 )) а неприятное там всё, кроме теней) Mysticc регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Mysticc регулярноЖдем значит норм версию, видать это баганая еще. Или специально пиратам сделали сюрприз, больше лагов. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 но не ставить же за это 9 из 10 )) а неприятное там всё, кроме теней) Mysticc регулярно я же написал, что это мое личное мнение)))ты как хош, а я графикой наслождаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ждем значит норм версию, видать это баганая еще. Или специально пиратам сделали сюрприз, больше лагов. :Рсамая обычная магазинная версия, просто игра такая ^_^ привыкай, в больше чем половине игр есть проседания фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Походу опять что то типа SW форс анлишт ,короче у кого над кроватью висит плакат россомахи будет от этой игры писать кипятком ,для остальных проходняк. Изменено 28 апреля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 распаковываю игру мля уже 29 минут прошло, а всего тока 34 % :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Народ? Это нормально что я получаю удовольствие раскладывая на запчасти всяких солдатов которые кричат при этом "Get off!" "No!!! Stop!!!" "Please!!! No!" и чуть ли не плачут моля по пощаде, после задыхаясь в крови? Или мне нужно идти проверицо к психиатру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Народ? Это нормально что я получаю удовольствие раскладывая на запчасти всяких солдатов которые кричат при этом "Get off!" "No!!! Stop!!!" "Please!!! No!" и чуть ли не плачут моля по пощаде, после задыхаясь в крови? Или мне нужно идти проверицо к психиатру? Иди в армию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Народ? Это нормально что я получаю удовольствие раскладывая на запчасти всяких солдатов которые кричат при этом "Get off!" "No!!! Stop!!!" "Please!!! No!" и чуть ли не плачут моля по пощаде, после задыхаясь в крови? Или мне нужно идти проверицо к психиатру?Это печально)))На самом деле визги здорово сделаны.Особенно во время lunge,когда npc понимает какой будет финал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Народ? Это нормально что я получаю удовольствие раскладывая на запчасти всяких солдатов которые кричат при этом "Get off!" "No!!! Stop!!!" "Please!!! No!" и чуть ли не плачут моля по пощаде, после задыхаясь в крови? Или мне нужно идти проверицо к психиатру?абсолютно нормально, это же игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) боже.Треш-игры завоевали публику.Куда катится мир?! Изменено 28 апреля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 боже.Треш-игры завоевали публику.Куда катится мир?!от отстутствия релизов ещё не в такое играть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Играть приятно, никакой сложности пока не встретил. Самое то для расслабления. Лучшая игра по фильму за много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас