killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Супер олег тебя покарает анально пять раз подряд :lol: готовся онотоле. на киноГ - наипали мля, сказали что ролики из разных концовок..... дебилы .Ролики из разных концовок наверное фильма, там после титров росомаха в Японии саке пьет, есть вариант, где показывают, чтоРаскрыть спойлерДедпул жив и еще какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ролики из разных концовок наверное фильма, там после титров росомаха в Японии саке пьет, есть вариант, где показывают, чтоРаскрыть спойлерДедпул жив и еще какой-тогде это можно лицизреть O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 где это можно лицизреть O_o+ мильярд! дайте плиз сцылки на скачку или просмотр роликов! на ютубе желательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Когда я смотрел у меня была концовка Раскрыть спойлерТам где Росомаха сакэ пьёт а у игры концовка сто пудов одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 креведыч - ты случаем не скомунизденную версию смотрел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 креведыч - ты случаем не скомунизденную версию смотрел? :)ты про фильм? я росомаху вообще в кинотеатре смотрел..... там как титры начались фильм вырубили.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ты про фильм? я росомаху вообще в кинотеатре смотрел..... там как титры начались фильм вырубили..........не повезло, скачай хороший рип не обрезанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 классная игра, живая , динамичнаяпока нравится...)вообще люблю такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Игра норм.Если в игре много мяса,это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 сколько часов геймплея в ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 часов 7-8, стандартно вообщем-то. Но жутко интересно. Одна из немногих игр, которую я прошел дважды (на ум приходит только Mass Effect) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 я начал в неё играть больше месяца назад,всё никак не пройти...руки до неё очень редко доходятпоиграю минут 20 раз в 2 недели и всёв ближайшие дни поиграю побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Обязательно поиграй,игра вообще прикольная,а расчелененка шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 что даёт когда возле ноутбука нажимаешь Worklog ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 что даёт когда возле ноутбука нажимаешь Worklog ?Просто звукозапись, которая проливает свет на работы в лабораториях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 всё,прошёл)понравилась игра. Россомаха,конечно,бешеный парень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Только вот прошёл(завалялась что-то игра(теперь понимаю что неоправданно) на полке напару с Биоником, до которого руки дойдут только совсем с "голодухи" наверное) - отличненькая игра получилась, а если учесть что это игра по фильму, то вообще шикарно!) Raven молодцы - не смотрел пока что они там с Вульфенштейном намутили, но тут уж они себя с лучшей стороны проявили! Как ни старанно, игра даже не успела приесться/надоесть/наскучить - всё очень бодренько и не затянуто...вот если бы надо было изображать из себя Лару Крофт пореже, вообще б замечательно было...) На фоне всеобжей брутальности игры, отдельно порадовали Quick-Kill*ы - очень брутально и зрелищно! :diablo: P.S. Улыбнуло название ачивки за убиение "Призраков" их же шотганами - "Shotgun Epic Fail"!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Угу, Равены шутники!В миссии на крыше, где находятся 4капсулы с мутантами (я играл на харде с самого начала), подумал что нужно уничтожить капсулы,чтобы они не появились,а фиг он все вместе вылезли и я за час мучений их убил и получил ачивку. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Хорошая игра =) Тока дико наскучили постоянные возвраты в джунгли )) И ещё там есть кое-какая глупость, в локе где по недостроенным высоткам бегаеш, можно закидывать врагов в минибетономешалки, я вот думаю, от чего они там могут умереть в мешалках этих =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 В миссии на крыше, где находятся 4капсулы с мутантами (я играл на харде с самого начала), подумал что нужно уничтожить капсулы,чтобы они не появились,а фиг он все вместе вылезли и я за час мучений их убил и получил ачивку. =] с самого начала...? - ну-ну...пока один раз не пройдёшь, Хард вообще-то заблокирован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 с самого начала...? - ну-ну...пока один раз не пройдёшь, Хард вообще-то заблокирован...Ну спутал, извините за диз.информацию, но ачивку получил именно на харде. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Очень классная игра! Слышал, что Прототип - это весь Марвел в одном. Не знаю, как там сравнение со спайдерменом или халком, но в этой игре куда лучше реализована битва когтями, да и вообще играть очень интересно!...Сколько занимает прохождение всей игры по времени? Изменено 1 сентября 2009 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Сколько занимает прохождение всей игры по времени? на нормалье сюжетка с собиранием жетонов и попутным выполнением прочих ачивок - часов 10 примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Не знаю кто как проходил на Харде, но связка "Quick Kill + сбросить вражину с высоты" просто таки читерская - таким макаром можно положить %-в 90 всех местных врагов, а во время анимации Quick Kill*а можно ещё и под пол здоровья пополнить, т.к. никто тебя тронуть не может, т.ч. если у кого вдруг на Харде возникнут проблемы - метод безотказный!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Софтклаб анонсировал локализацию на ПК. Может Платов и на бокс портирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас