Перейти к публикации

X-men Origins: Wolverine

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Супер олег тебя покарает анально пять раз подряд :lol: готовся онотоле.

на киноГ - наипали мля, сказали что ролики из разных концовок..... дебилы .

Ролики из разных концовок наверное фильма, там после титров росомаха в Японии саке пьет, есть вариант, где показывают, что

Дедпул жив и еще какой-то

Ролики из разных концовок наверное фильма, там после титров росомаха в Японии саке пьет, есть вариант, где показывают, что

Дедпул жив и еще какой-то

где это можно лицизреть O_o

где это можно лицизреть O_o

+ мильярд!

дайте плиз сцылки на скачку или просмотр роликов! на ютубе желательно :)

Когда я смотрел у меня была концовка

Там где Росомаха сакэ пьёт
а у игры концовка сто пудов одна.

креведыч - ты случаем не скомунизденную версию смотрел? :)

ты про фильм? я росомаху вообще в кинотеатре смотрел..... там как титры начались фильм вырубили..........

ты про фильм? я росомаху вообще в кинотеатре смотрел..... там как титры начались фильм вырубили..........

не повезло, скачай хороший рип не обрезанный

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
часов 7-8, стандартно вообщем-то. Но жутко интересно. Одна из немногих игр, которую я прошел дважды (на ум приходит только Mass Effect)

я начал в неё играть больше месяца назад,всё никак не пройти...руки до неё очень редко доходят

поиграю минут 20 раз в 2 недели и всё

в ближайшие дни поиграю побольше)

что даёт когда возле ноутбука нажимаешь Worklog ?

Просто звукозапись, которая проливает свет на работы в лабораториях.

• 2 недели спустя...

Только вот прошёл(завалялась что-то игра(теперь понимаю что неоправданно) на полке напару с Биоником, до которого руки дойдут только совсем с "голодухи" наверное) - отличненькая игра получилась, а если учесть что это игра по фильму, то вообще шикарно!)

Raven молодцы - не смотрел пока что они там с Вульфенштейном намутили, но тут уж они себя с лучшей стороны проявили!

Как ни старанно, игра даже не успела приесться/надоесть/наскучить - всё очень бодренько и не затянуто...вот если бы надо было изображать из себя Лару Крофт пореже, вообще б замечательно было...)

На фоне всеобжей брутальности игры, отдельно порадовали Quick-Kill*ы - очень брутально и зрелищно! :diablo:

P.S. Улыбнуло название ачивки за убиение "Призраков" их же шотганами - "Shotgun Epic Fail"!))

Угу, Равены шутники!

В миссии на крыше, где находятся 4капсулы с мутантами (я играл на харде с самого начала), подумал что нужно уничтожить капсулы,чтобы они не появились,а фиг он все вместе вылезли и я за час мучений их убил и получил ачивку. =]

Хорошая игра =) Тока дико наскучили постоянные возвраты в джунгли )) И ещё там есть кое-какая глупость, в локе где по недостроенным высоткам бегаеш, можно закидывать врагов в минибетономешалки, я вот думаю, от чего они там могут умереть в мешалках этих =D

В миссии на крыше, где находятся 4капсулы с мутантами (я играл на харде с самого начала), подумал что нужно уничтожить капсулы,чтобы они не появились,а фиг он все вместе вылезли и я за час мучений их убил и получил ачивку. =]

с самого начала...? - ну-ну...пока один раз не пройдёшь, Хард вообще-то заблокирован...

с самого начала...? - ну-ну...пока один раз не пройдёшь, Хард вообще-то заблокирован...

Ну спутал, извините за диз.информацию, но ачивку получил именно на харде. =_=

Очень классная игра! Слышал, что Прототип - это весь Марвел в одном. Не знаю, как там сравнение со спайдерменом или халком, но в этой игре куда лучше реализована битва когтями, да и вообще играть очень интересно!

...

Сколько занимает прохождение всей игры по времени?

Изменено пользователем AlonZo

Сколько занимает прохождение всей игры по времени?

на нормалье сюжетка с собиранием жетонов и попутным выполнением прочих ачивок - часов 10 примерно...

Не знаю кто как проходил на Харде, но связка "Quick Kill + сбросить вражину с высоты" просто таки читерская - таким макаром можно положить %-в 90 всех местных врагов, а во время анимации Quick Kill*а можно ещё и под пол здоровья пополнить, т.к. никто тебя тронуть не может, т.ч. если у кого вдруг на Харде возникнут проблемы - метод безотказный!)

• 1 год спустя...
Софтклаб анонсировал локализацию на ПК. Может Платов и на бокс портирует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...