Перейти к публикации

X-men Origins: Wolverine

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну наконец прошел, игра неплохая и стоит болванки :)

Хотя за дедпула надо яйца разработчикам оторвать.............

...прошел вчера игру.

в принципе симпатично. хотя если честно немного был разочарован битвой с последним боссом.

из всех боев самый эпик файт для меня конечно с Гамбитом. очень красиво получилось.

в остальном - хороший экшен.

overall - 7/10

стоит того чтобы пройти разок.

Хентайловер

из всех боев самый эпик файт для меня конечно с Гамбитом. очень красиво получилось.

/quote]

Он же самый багованный. Первый раз все пролетело на ура, но когда я начал снова бегать по игре в классическом костюмчике, то бой на буквах просто багал как крыса. Я раза 3 умер, просто потому что когда росомаха подтягиваецо сопротивляясь его палке не краю буквы, а потом пинает его коленом и нужно быстро прыгнуть за нем с помощью lunge, миллион раз было так, что росомаха бил коленом сковзь гамбита, замедление времени исчезало, и прыгнуть за гамбитом, который просто призимлялся на следующую букву позже чем я падал, уже было нельзя... То что это глюк - 100% ибо гамбит при этом еще без анимации подпрыгивал и проходил сквозь росомаху

помогите

первый раз патчу игру

я пропачил образ программой ppf-o-matic3.exe, после решил проверить abgx360gui.exe и он мне выдает такое

http://data2.floomby.com/files/share/8_5_2009/B2UWm18lV0euplKEkIfGg.jpg

все правильно сделал?

можно записовать?

спасибо большое заранее

Пропатчил под iXtreme 1.4.1, записал, бокс определяет диск как ДВД фильм. Не подскажете, что делать? =)

Ребята, а оригинальный костюм Росомахи можно поставить во время первого прохождения игры? Или все же нужно сначала полностью пройти игру, и лишь потом во время повторного прохождения? Изменено пользователем TheCardPlayer

Ребята, а оригинальный костюм Росомахи можно поставить во время первого прохождения игры? Или все же нужно сначала полностью пройти игру, и лишь потом во время повторного прохождения?

доходишь до конца уровня, выходишь в меню, жмёшь replay mission, выбираешь последний чекпоинт и выбираешь костюм если он у тебя есть

Пропатчил под iXtreme 1.4.1, записал, бокс определяет диск как ДВД фильм. Не подскажете, что делать? =)

криво что то сдеелал,болванку на мусорку

игра просто супер.ощющения как будто не играешь а смотришь фильм.всем рекомендую поиграть.

Люди помогайте, скачал игру а в архиве нет двд файла, пробовал нарезать сам изо двумя способами -2 болванки, мож скинет ктонибудь на почту? заранее спс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...