Перейти к публикации

X-men Origins: Wolverine

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не прикрытый, не приукрашенный, кривой, лагучий, багованный, тормозной сырой версии УЕ3 не может быть "отличной графикой"

Вопреки твоему мнению всё таки МОЖЕТ!!! И не для меня одного! :sarcastic_blum:

кривой, лагучий, багованный, тормозной

Эти пункты к графике отношения не имеют!

Вопреки твоему мнению всё таки МОЖЕТ!!! И не для меня одного! :sarcastic_blum:

Эти пункты к графике отношения не имеют!

как это не имеют?)

ну ладно, убогие текстуры, слабые модели, мало полигонов, анимация родом из прошлого поколения, переизбыток освещения и блюра, много бампа не к месту, почти полное отсутствие красивых пост эффектов, убогие эффекты взрывов

это не "отличная" графика, это плохая графика. Ну вообщем если ты этого не замечаешь - тебе же лучше, считай как хочешь)))

отличная это у герсов 2 например, но никак не в этой поделке :)

Изменено пользователем Portgas

как это не имеют?)

ну ладно, убогие текстуры, слабые модели, мало полигонов, анимация родом из прошлого поколения, переизбыток освещения и блюра, много бампа не к месту, почти полное отсутствие красивых пост эффектов, убогие эффекты взрывов

это не "отличная" графика, это плохая графика. Ну вообщем если ты этого не замечаешь - тебе же лучше, считай как хочешь)))

Ах ну да, чё я тут изгаляюсь, ведь есть же inFamous, вот эталон PORTGAS'овской графики :lol:

Ах ну да, чё я тут изгаляюсь, ведь есть же inFamous, вот эталон PORTGAS'овской графики :lol:

когда кончаются аргументы, начинается бред? :) В инфамоус очень средняя графика между прочим, а уж для опенворлда так вообще зашибись. Да всё что угодно лучше, чем уе3 в любой игре кроме герсов 1 и 2 ) никто кроме эпиков не умеют пользовать этот движок, поэтому получаются графические уродцы типа вольверина, турока и прочих

как это не имеют?)

отличная это у герсов 2 например, но никак не в этой поделке :)

да не имеют :)

CryEngine может быть сколь угодно ''кривой, лагучий, багованный, тормозной сырой версии'', но это не мешает ему показывать отличную графику.

По остальному в принципе согласен. (джунгли имхо все же симпатиШные)

да не имеют :)

CryEngine может быть сколь угодно ''кривой, лагучий, багованный, тормозной сырой версии'', но это не мешает ему показывать отличную графику.

По остальному в принципе согласен. (джунгли имхо все же симпатиШные)

Так у кризиса миллионы полигонов на болванчика,шикарная физика и освещение,оно и должно тормозить

В росомахе нет вообще ничего особенного,а лагает почище оных иногда

Ничего не лагает, вообще ни разу не лагнуло, только на кат сцене чёт подвисло на пару секунд и дале пошло без проблем, но и то это потому что болванка ритек, и не ставя на ХДД. НЕТУ в игре тормозов, игра летает, выдавая отличную графику, и потрясающую динамику! :good:

Ничего не лагает, вообще ни разу не лагнуло, только на кат сцене чёт подвисло на пару секунд и дале пошло без проблем, но и то это потому что болванка ритек, и не ставя на ХДД. НЕТУ в игре тормозов, игра летает, выдавая отличную графику, и потрясающую динамику! :good:

Да конечно,у вчех лагает и тормозит а ты один такой красивый в белом пальто

просто признай что ты фанатег росомахи и обсрать игру религия не позволяет

Так у кризиса миллионы полигонов на болванчика,шикарная физика и освещение,оно и должно тормозить

слушай у тебя наверно болванка плохая попалась - я ни одного лага не схватил о_о

Ну и повторю - лаги, тормознутость и багованность движка and картинко - слегка разные вещи :)

Зы - пока не словил, игру ещё не прошел.

Изменено пользователем Chef

Да конечно,у вчех лагает и тормозит а ты один такой красивый в белом пальто

просто признай что ты фанатег росомахи и обсрать игру религия не позволяет

Мляяя, мамой клянусь, не лагает, хоть на видос записывай всю игру! Не фанат я никакой, игра реально просто хороша, мне очень понра!! :good:

слушай у тебя наверно болванка плохая попалась - я ни одного лага не схватил о_о

Ну и повторю - лаги, тормознутость и багованность движка and картинко - слегка разные вещи :)

Зы - пока не словил, игру ещё не прошел.

Я играю с винча только

А графика говно хотябы по полигонам и текстурам с анимацией

Это дешёвая гама по фильму, вот в новом бетмене графа так графа,хотя тотже уе3

Я играю с винча только

А графика говно хотябы по полигонам и текстурам с анимацией

Это дешёвая гама по фильму, вот в новом бетмене графа так графа,хотя тотже уе3

я и не отрицаю что графа не выдающиеся, просто иногда доставляет :dirol:

вот в новом бетмене графа так графа,хотя тотже уе3

Да всё что угодно лучше, чем уе3 в любой игре кроме герсов 1 и 2 )

Сам себе противоречишь, просто признайся что тебе рассомаха не нра вот и всё :sarcastic_blum:

я и не отрицаю что графа не выдающиеся, просто иногда доставляет :dirol:

После таких игр как масс эффект и герсы,а они на уе3,эта игра не может доставлять

Вместо того,чтобы делать норм графику,разрабы ео ратили все деньги на цг заставки

Я считаю что когда речь заходит о графике, немаловажным было бы указывать на каком телике-мониторе играете, ибо если расценивать графу то только на стоящих вещах, а то есть такие люди, которые оценивают графику по ЭЛТ теликам и мониторам, но это увы не приемлемо!!

Samsung LE-46N87BD

характеристику мона погуглить.

+ я графику оцениваю не только относительно себя, но и относительно других игр. все-таки в Россомахе не плохая графика, но и не выше среднего. особенно всякие локации в амбарах.

хотел бы тоже самое написать, но к сожалению не могу.

баги действительно частетнько вылезают. штуки 3-4 за уровень. а это много.

(надо было пофоткать парочку)

Сам себе противоречишь, просто признайся что тебе рассомаха не нра вот и всё :sarcastic_blum:

Я фанат росомахи с детства

Я фанат росомахи с детства

Если бы я был фанатом россомахи с детсва, меня бы уже воротило бы только от одного слова РОССОМАХА :biggrin: :bad:

После таких игр как масс эффект и герсы,а они на уе3,эта игра не может доставлять

Вместо того,чтобы делать норм графику,разрабы ео ратили все деньги на цг заставки

Честно - спорить не хочу, так как это дело вкуса :) ( в МЭ мне понравились из графики, только взрывы и лица; Геов2 красив, но все уж в нём через чур рельефное что ли..)

DGQ ты Лаг с Багом часом не путаешь?

Изменено пользователем Chef

Если бы я был фанатом россомахи с детсва, меня бы уже воротило бы только от одного слова РОССОМАХА :biggrin: :bad:

значит не фанат

и да, не россомаха, а росомаха :)

http://dphotographer.com.ua/img/Rosomaha.jpg

Кстати баги действительно есть , за эту уже раскритиковали игрушку западные гейммаги.

Как пример - битва с босами - при выбрасавынии за за пределы экрана , босс уже не возвращался . Или , что еще хуже - простой ступор босса , стоит - вообще ничего не делает :hang2:

и да, не россомаха, а росомаха :)

http://dphotographer.com.ua/img/Rosomaha.jpg

:wub:красивый !

Изменено пользователем Flakessp

DGQ ты Лаг с Багом часом не путаешь?

смотря что к чему относить.

к багам отношу такие моменты:

1) убиваешь моба, а его колбасит на месте, как будто приступ эпилепсии до тех пор, пока всех остальных не положишь.

2) залезаешь на крышу, а персонаж поднимается как бы над ней и становится на воздух.

а лаги - битва с 4мя Вендиго сразу. наношу спец удар, картинка зависает, а потом один вендиго уже лежит.

ну и так далее.

смотря что к чему относить.

к багам отношу такие моменты:

1) убиваешь моба, а его колбасит на месте, как будто приступ эпилепсии до тех пор, пока всех остальных не положишь.

2) залезаешь на крышу, а персонаж поднимается как бы над ней и становится на воздух.

а лаги - битва с 4мя Вендиго сразу. наношу спец удар, картинка зависает, а потом один вендиго уже лежит.

ну и так далее.

да все так и есть вот только

(Chef @ May 4 2009, 14:47 ) *

хотел бы тоже самое написать, но к сожалению не могу.

(надо было пофоткать парочку)

Помогите с запуском игры. все сделал кк обычно, но диск требует обновления и сразу после согласия пишет, что диск неисправен...что сделать подскажите, а то сосед уже на стену лезет))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...