LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 не прикрытый, не приукрашенный, кривой, лагучий, багованный, тормозной сырой версии УЕ3 не может быть "отличной графикой" Вопреки твоему мнению всё таки МОЖЕТ!!! И не для меня одного! :sarcastic_blum: кривой, лагучий, багованный, тормозной Эти пункты к графике отношения не имеют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Вопреки твоему мнению всё таки МОЖЕТ!!! И не для меня одного! :sarcastic_blum:Эти пункты к графике отношения не имеют!как это не имеют?)ну ладно, убогие текстуры, слабые модели, мало полигонов, анимация родом из прошлого поколения, переизбыток освещения и блюра, много бампа не к месту, почти полное отсутствие красивых пост эффектов, убогие эффекты взрывовэто не "отличная" графика, это плохая графика. Ну вообщем если ты этого не замечаешь - тебе же лучше, считай как хочешь)))отличная это у герсов 2 например, но никак не в этой поделке :) Изменено 4 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 как это не имеют?)ну ладно, убогие текстуры, слабые модели, мало полигонов, анимация родом из прошлого поколения, переизбыток освещения и блюра, много бампа не к месту, почти полное отсутствие красивых пост эффектов, убогие эффекты взрывовэто не "отличная" графика, это плохая графика. Ну вообщем если ты этого не замечаешь - тебе же лучше, считай как хочешь))) Ах ну да, чё я тут изгаляюсь, ведь есть же inFamous, вот эталон PORTGAS'овской графики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Ах ну да, чё я тут изгаляюсь, ведь есть же inFamous, вот эталон PORTGAS'овской графики :lol:когда кончаются аргументы, начинается бред? :) В инфамоус очень средняя графика между прочим, а уж для опенворлда так вообще зашибись. Да всё что угодно лучше, чем уе3 в любой игре кроме герсов 1 и 2 ) никто кроме эпиков не умеют пользовать этот движок, поэтому получаются графические уродцы типа вольверина, турока и прочих Изменено 4 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 как это не имеют?)ну ладно, убогие текстуры, слабые модели, мало полигонов, анимация родом из прошлого поколения, переизбыток освещения и блюра, много бампа не к месту, почти полное отсутствие красивых пост эффектов, убогие эффекты взрывовэто не "отличная" графика, это плохая графика. Ну вообщем если ты этого не замечаешь - тебе же лучше, считай как хочешь)))отличная это у герсов 2 например, но никак не в этой поделке :)да не имеют :) CryEngine может быть сколь угодно ''кривой, лагучий, багованный, тормозной сырой версии'', но это не мешает ему показывать отличную графику. По остальному в принципе согласен. (джунгли имхо все же симпатиШные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 да не имеют :) CryEngine может быть сколь угодно ''кривой, лагучий, багованный, тормозной сырой версии'', но это не мешает ему показывать отличную графику. По остальному в принципе согласен. (джунгли имхо все же симпатиШные)Так у кризиса миллионы полигонов на болванчика,шикарная физика и освещение,оно и должно тормозитьВ росомахе нет вообще ничего особенного,а лагает почище оных иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 В росомахе нет вообще ничего особенного,а лагает почище оных иногда Ничего не лагает, вообще ни разу не лагнуло, только на кат сцене чёт подвисло на пару секунд и дале пошло без проблем, но и то это потому что болванка ритек, и не ставя на ХДД. НЕТУ в игре тормозов, игра летает, выдавая отличную графику, и потрясающую динамику! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ничего не лагает, вообще ни разу не лагнуло, только на кат сцене чёт подвисло на пару секунд и дале пошло без проблем, но и то это потому что болванка ритек, и не ставя на ХДД. НЕТУ в игре тормозов, игра летает, выдавая отличную графику, и потрясающую динамику! :good:Да конечно,у вчех лагает и тормозит а ты один такой красивый в белом пальтопросто признай что ты фанатег росомахи и обсрать игру религия не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Так у кризиса миллионы полигонов на болванчика,шикарная физика и освещение,оно и должно тормозитьВ росомахе нет вообще ничего особенного,а лагает почище оных иногдаслушай у тебя наверно болванка плохая попалась - я ни одного лага не схватил о_оНу и повторю - лаги, тормознутость и багованность движка and картинко - слегка разные вещи :) Зы - пока не словил, игру ещё не прошел. Изменено 4 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Да конечно,у вчех лагает и тормозит а ты один такой красивый в белом пальтопросто признай что ты фанатег росомахи и обсрать игру религия не позволяет Мляяя, мамой клянусь, не лагает, хоть на видос записывай всю игру! Не фанат я никакой, игра реально просто хороша, мне очень понра!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 слушай у тебя наверно болванка плохая попалась - я ни одного лага не схватил о_оНу и повторю - лаги, тормознутость и багованность движка and картинко - слегка разные вещи :) Зы - пока не словил, игру ещё не прошел.Я играю с винча толькоА графика говно хотябы по полигонам и текстурам с анимациейЭто дешёвая гама по фильму, вот в новом бетмене графа так графа,хотя тотже уе3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я играю с винча толькоА графика говно хотябы по полигонам и текстурам с анимациейЭто дешёвая гама по фильму, вот в новом бетмене графа так графа,хотя тотже уе3я и не отрицаю что графа не выдающиеся, просто иногда доставляет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 вот в новом бетмене графа так графа,хотя тотже уе3 Да всё что угодно лучше, чем уе3 в любой игре кроме герсов 1 и 2 ) Сам себе противоречишь, просто признайся что тебе рассомаха не нра вот и всё :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 я и не отрицаю что графа не выдающиеся, просто иногда доставляет :dirol:После таких игр как масс эффект и герсы,а они на уе3,эта игра не может доставлятьВместо того,чтобы делать норм графику,разрабы ео ратили все деньги на цг заставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я считаю что когда речь заходит о графике, немаловажным было бы указывать на каком телике-мониторе играете, ибо если расценивать графу то только на стоящих вещах, а то есть такие люди, которые оценивают графику по ЭЛТ теликам и мониторам, но это увы не приемлемо!! Samsung LE-46N87BD характеристику мона погуглить.+ я графику оцениваю не только относительно себя, но и относительно других игр. все-таки в Россомахе не плохая графика, но и не выше среднего. особенно всякие локации в амбарах. слушай у тебя наверно болванка плохая попалась - я ни одного лага не схватил о_о хотел бы тоже самое написать, но к сожалению не могу.баги действительно частетнько вылезают. штуки 3-4 за уровень. а это много. (надо было пофоткать парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Сам себе противоречишь, просто признайся что тебе рассомаха не нра вот и всё :sarcastic_blum:Я фанат росомахи с детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я фанат росомахи с детства Если бы я был фанатом россомахи с детсва, меня бы уже воротило бы только от одного слова РОССОМАХА :biggrin: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) После таких игр как масс эффект и герсы,а они на уе3,эта игра не может доставлятьВместо того,чтобы делать норм графику,разрабы ео ратили все деньги на цг заставкиЧестно - спорить не хочу, так как это дело вкуса :) ( в МЭ мне понравились из графики, только взрывы и лица; Геов2 красив, но все уж в нём через чур рельефное что ли..) DGQ ты Лаг с Багом часом не путаешь? Изменено 4 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Если бы я был фанатом россомахи с детсва, меня бы уже воротило бы только от одного слова РОССОМАХА :biggrin: :bad:значит не фанати да, не россомаха, а росомаха :)http://dphotographer.com.ua/img/Rosomaha.jpg Изменено 4 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) баги действительно частетнько вылезают. штуки 3-4 за уровень. а это много. Кстати баги действительно есть , за эту уже раскритиковали игрушку западные гейммаги. Как пример - битва с босами - при выбрасавынии за за пределы экрана , босс уже не возвращался . Или , что еще хуже - простой ступор босса , стоит - вообще ничего не делает :hang2: и да, не россомаха, а росомаха :)http://dphotographer.com.ua/img/Rosomaha.jpg :wub:красивый ! Изменено 4 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 DGQ ты Лаг с Багом часом не путаешь? смотря что к чему относить. к багам отношу такие моменты:1) убиваешь моба, а его колбасит на месте, как будто приступ эпилепсии до тех пор, пока всех остальных не положишь.2) залезаешь на крышу, а персонаж поднимается как бы над ней и становится на воздух. а лаги - битва с 4мя Вендиго сразу. наношу спец удар, картинка зависает, а потом один вендиго уже лежит.ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 смотря что к чему относить. к багам отношу такие моменты:1) убиваешь моба, а его колбасит на месте, как будто приступ эпилепсии до тех пор, пока всех остальных не положишь.2) залезаешь на крышу, а персонаж поднимается как бы над ней и становится на воздух. а лаги - битва с 4мя Вендиго сразу. наношу спец удар, картинка зависает, а потом один вендиго уже лежит.ну и так далее.да все так и есть вот только (Chef @ May 4 2009, 14:47 ) *слушай у тебя наверно болванка плохая попалась - я ни одного лага не схватил о_о хотел бы тоже самое написать, но к сожалению не могу.баги действительно частетнько вылезают. штуки 3-4 за уровень. а это много. (надо было пофоткать парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 да все так и есть вот только не углядел. бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 не углядел. бываетничего страшного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Помогите с запуском игры. все сделал кк обычно, но диск требует обновления и сразу после согласия пишет, что диск неисправен...что сделать подскажите, а то сосед уже на стену лезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас