Перейти к публикации

X-men Origins: Wolverine

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

crash в муллере открываешь образ http://pic.ipicture.ru/uploads/090501/XUUF9dDbiK.jpg

можно и так)))я про это совсем забыл)

создаёшь файл TXT в нём пишешь название образа, лейрбрик и чёто еще точно не помню,после этого закрываешь файл, меняешь разрешение на .DVD всё)попроси кого нить скинуть те файлик ДВД

ага, на торренте скачал этот файлик :good:

Krauser thanks too!

Изменено пользователем crash

Кто нибудь открыл 4 костюм?

кса кому не в лом выложите фотки всех костюмов бонусных?

GOPnick3000 они все одинаковые, только цвета разные)

эээ...фейл

Когда начнете игру на харде все пропадет (уровень, мутагены и даже сколько врагов вы убили) разрабы полные дебилы

Когда начнете игру на харде все пропадет (уровень, мутагены и даже сколько врагов вы убили) разрабы полные дебилы

Тогда смысла в харде не было бы :biggrin:

killer47 Почему же враги бы ли бы намного сильнее и для них как раз нужен был бы прокаченный герой а так даже жетоны заново придется собирать

Ндаа... Что-то не очень игра. Мега чувак, класная графика, но больше не фига, а нет, простите, еще мясо есть, но и оно уже не радует. Дико достала озвучка. Звукарежесера порвать на тряпочки! Почему крутой перец, корорий даже не взохнет когда его протыкают мечем (или еще чем), стонет как маленькая шлюшка, ползя по веревке??? А веревки, сука, длинные .... Музло, тоже полный отстой. Затянутость действа, тоже не сомненный минус.

В общем на троечку. Доигрывать не хочется.

Изменено пользователем FirstAlex

Что-то не очень игра. Мега чувак, класная графика, но больше не фига, а нет, простите, еще мясо есть, но и оно уже не радует. Дико достала озвучка. Звукарежесера порвать на тряпочки! Почему крутой перец, корорий даже не взохнет когда его протыкают мечем (или еще чем), стонет как маленькая шлюшка, ползя по веревке??? А веревки, сука, длинные .... Музло, тоже полный отстой. Затянутость действа, тоже не сомненный минус.

выделил моменты, по которым сразу можно понять - ни в играх, ни в кино, ни в комиксах, ни в звуке\музыке ты не разбираешься. Ой, так чет много выделилось. Кхм.

Графика очень средняя, мясо - одно из лучших за долгие годы, озвучка шикарная, даже голоса родные. На веревке устает, т.к. мышцы у него не железные - только кости. А боль уже чувствовать перестал живя 200 с лишним лет и поучаствовав во всех войнах. Даже если с предысторией Росомахи не знаком и вообще не в курсе о существовании такого комикс-персонажа, можно было бы об этом подумать слушая диалоги, читая "напоминания" в лодинг-скринах...тут два варианта просятся - либо ты был слишком занят поиском минусов, либо просто ничего не понимал (не знаю в таком случае как можно было "ценить" озвучку). Музыка - сплошной эмбиент, даже не представляю что в ней плохого (да и хорошего), она просто фон.

А насчет действа затянутого...ну это вообще бредятина. Экшн на экране беспрерывный, причем чем дальше - тем больше. А ещё он сопровождается нереально красивыми катами и роликами. Пару раз аж перерыв вынужденный приходилось делать - передохнуть, успокоиться, переварить увиденное. Не каждый фильм на такое способен. Право сказать фильм по Росомахе тоже в этом плане потрясающий. Чувствуется что разработчики у киноделов консультировались неоднократно - сходство в стиле налицо.

игра слишком затянутая- это факт, 10-12 часов делать одно и тоже это надоедает нереально, причём боёвка ограничивается нажатием одной кнопки или квик киллом, ибо другого и не нужно

Знач,мне демка понравилась,росомаху люблю,вопрос:лицуху стоит брать?У меня пс3,поэтому нужна либо игра довольно долгая по нынешним меркам(в моем понимании часов 8),либо реиграбельная.Что-то из этого есть?И вообще лицухи стоит?

Знач,мне демка понравилась,росомаху люблю,вопрос:лицуху стоит брать?У меня пс3,поэтому нужна либо игра довольно долгая по нынешним меркам(в моем понимании часов 8),либо реиграбельная.Что-то из этого есть?И вообще лицухи стоит?

стоит дешёвой 50р болванки

слишком скучно, слишком затянута, слишком плохая графика, нулевая реиграбельность из-за пункта второго

игра слишком затянутая- это факт, 10-12 часов делать одно и тоже это надоедает нереально, причём боёвка ограничивается нажатием одной кнопки или квик киллом, ибо другого и не нужно

Мне она показалась интереснее GoW2, который я так и не осилил из-за его занудности и однообразия.

Средняя графика, хорошая боевка, довольно долгая и мне не показалась нудной.Я бы купил :)

Проседания бывают не так часто, может раз минут в 5-10, когда нападает куча народу, на пару секунд подзагрузка каг бе идет, не напрягает.

нет, конечно есть 3D телевизоры и OLED телевизоры, но в продажи их нет и стоят они по пол миллиона. Если считать их - тогда не лучший, но из обычных - самый дорогой\самый лучший.

Ну как хочешь, я тебя не заставляю видеть то, чего ты не хочешь видеть )

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=2109867

Вот дороже, еще есть самсунги и некоторые другие, которые будут дороже ))

Изменено пользователем killer47

Мне она показалась интереснее GoW2, который я так и не осилил из-за его занудности и однообразия.

Уоу,это для меня важно,ибо гов2 взахлеб прошел

http://spb.mvideo.ru/products/11007576.html

ну хз что за привычка, в рунете все так говорят ^_^

телек офигенный не спорю. филипсы лучшие в этом деле. после них наверное самсунг идет :prankster2: у меня самсунг р7 37 дюйм. :good:

Да Да Да, Зион тролль, а Портгас пожалуй самый обьективный игрок, а ЛО - щедевр.

Портгас ты доволен?

Я так напомню:Тема об игре X-men Origins: Wolverine

Портгаса в этой теме уже достаточно.

Изменено пользователем Cheba

Что мясо есть? Круто! :prankster2: Я люблю когда разрубаешь чела, а из него вылезают: кишки, мозги, виден позвоночник, кости, лёгкие и т.д.

Что мясо есть? Круто! :prankster2: Я люблю когда разрубаешь чела, а из него вылезают: кишки, мозги, виден позвоночник, кости, лёгкие и т.д.

Перечисление конечно обязательно))) анатомия 5, хотя "мясо" действительно крутая штука=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...