Перейти к публикации

X-men Origins: Wolverine

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas

А ты кроме игры ничем не занимаешься??

Задрот! :blum:

Игры -это хобби, а так он еще и работает, прошивка, ремонт

боксов, вии, псп, продажа, обмен дисков, итд. итп...

правда ежемесячный доход от этого не большой, всего 150.000 руб..

а игры хобби, да.. :)

cvaba, ты секретарь чтоль? ))

все-таки наверно после отзывов не буду тянуть до выходных и сегодня вечерком опробую.

кстати, как там с ачивами? легкие? или надо попотеть?

правда ежемесячный доход от этого не большой, всего 150.000 руб..

чёто мне не шипко верится)ну а если правда то :good: некисло зарабатывает)))но чёто мне слабо верится что он всё чинит)))

Дайте кто то ссылку на скачку уже пропатченого образа . ПОЖАЛУЙСТО!

Такого не бывает. Не ленись, пропатчить образ - дело пары кликов. На торрент.сру есть инструкция.

А тебе зачем? Патчить если уж на то пошло то патчить образ дело двух минут.

Помогите,нужно у вертолета лопости отрезать.В вертолете сидит снайп и постоянно в меня стреляет.Просто уворачиваться от пуль я могу,но после удара не успеваю.Может есть секрет какой-нить?

Народ помогите.Где вы для игры сектора брали?

Я же пару страниц назад писал.

А какого фига в .iso файле лежит какое-то обновление для лайва? это на работоспособность не повлияет? разве что-то кроме самой игры в .iso файл можно запихивать?

А какого фига в .iso файле лежит какое-то обновление для лайва? это на работоспособность не повлияет? разве что-то кроме самой игры в .iso файл можно запихивать?

лол, во всех Wave3 играх на диске лежит обновление нхе

Такого не бывает. Не ленись, пропатчить образ - дело пары кликов. На торрент.сру есть инструкция.

Можно эту инструкцию увидеть?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 никак не тянет на 2 минуты

Изменено пользователем Chef

Если я правильно понял, человек имел ввиду патчинг под 3rd Wave? Если нет, извините.

А инструкция вот, пожалуйста.

Chef, что ж, наверное думать не надо, ну посмотрим. Jul 18 2007, 22:15 - дата создания темы, тогда про третью волну и подавно не слышали, предположу только, что про NXE слухи только пошли. Ну и исходя из этого очевидным становиться что инструкция для пропатчивания с икстрима на яиктсрим и не более.

Chef, что ж, наверное думать не надо, ну посмотрим. Jul 18 2007, 22:15 - дата создания темы, тогда про третью волну и подавно не слышали, предположу только, что про NXE слухи только пошли. Ну и исходя из этого очевидным становиться что инструкция для пропатчивания с икстрима на яиктсрим и не более.

собственно речь шла об этой инструкции http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000

либо на xbox-land корявый образ лежит, либо у меня руки из жопы растут. Пропатчил под третью волну, и начал запись, так диск до половины записался только, и потом сказал что все готово. Я б свалил всю вину на болванку, но с похожим торрентом на миднайте была инструкция пофиксить сектора еще какие то в abgx, в итоге болванка запорота, и поиграть получится минимум только в субботу((

собственно речь шла об этой инструкции http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000

Ну да, а это клон написал:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 никак не тянет на 2 минуты

И ссулку дал на одно пропатчивание, а потом ловко на нужное пропатчивание.

Ну да, а это клон написал:

И ссылку дал на одно пропатчивание, а потом ловко на нужное пропатчивание.

я конечно понимаю что везде кажутся заговоры и клоны, но как бы мысль о том что человек мог перепутать даже не посетила тебя? :)

Я уже написал что не секу темы с патчингом, можешь поискать этот пост.

так все таки что с образом то делать надо? только для 3й волны патчить или еще что то делать?

так все таки что с образом то делать надо? только для 3й волны патчить или еще что то делать?

Я патчил. Добавил двд файл, пропатчил и записал с первого раза. Значит с образом и т.д. все в порядке.

Chef

Тебе наверное лучше удалиться и флудить дальше в тему про фол и т.д. ТЫ уже в списке самы-самых флудеров :biggrin:

Изменено пользователем 911

Ну се, записываю игру. Жалко что из-за траблов с инетом не удалось сегодня опробовать, но завтра обязательно.

Мой пост на который ты ответил до этого, на это и указал- что ты ошибся.

Забавно, то что я написал про клон имело, чисто, сатирический характер, а не то что я реально считаю тебя клоном. Невдомек.

Забавно что ты считаешь что кто то будет воспринимать твою сатиру как серьезное заявление, смешной ты.

Я думаю тебе тоже не помешает, а то посты высосанные из пальца у тебя не удаются :P

Скажите а почему такой рваный сюжет в игре.

То мочу индейцев и левиатана в джунглях, потом хоп уже валю саблезубого в баре, потом опять хоп и я уже в лаборатории. не роликов не каких, ничего...

Что за набор несвязных сцен ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...