NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 на 1.4.1 пойдет?C патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Portgas А ты кроме игры ничем не занимаешься??Задрот! :blum: Игры -это хобби, а так он еще и работает, прошивка, ремонт боксов, вии, псп, продажа, обмен дисков, итд. итп... правда ежемесячный доход от этого не большой, всего 150.000 руб.. а игры хобби, да.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 cvaba, ты секретарь чтоль? )) все-таки наверно после отзывов не буду тянуть до выходных и сегодня вечерком опробую.кстати, как там с ачивами? легкие? или надо попотеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 правда ежемесячный доход от этого не большой, всего 150.000 руб..чёто мне не шипко верится)ну а если правда то :good: некисло зарабатывает)))но чёто мне слабо верится что он всё чинит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Дайте кто то ссылку на скачку уже пропатченого образа . ПОЖАЛУЙСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Дайте кто то ссылку на скачку уже пропатченого образа . ПОЖАЛУЙСТО!Такого не бывает. Не ленись, пропатчить образ - дело пары кликов. На торрент.сру есть инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А тебе зачем? Патчить если уж на то пошло то патчить образ дело двух минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Помогите,нужно у вертолета лопости отрезать.В вертолете сидит снайп и постоянно в меня стреляет.Просто уворачиваться от пуль я могу,но после удара не успеваю.Может есть секрет какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvell 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Народ помогите.Где вы для игры сектора брали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Народ помогите.Где вы для игры сектора брали?Я же пару страниц назад писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 кто-нибудь заработал ачивку WoW! ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А какого фига в .iso файле лежит какое-то обновление для лайва? это на работоспособность не повлияет? разве что-то кроме самой игры в .iso файл можно запихивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А какого фига в .iso файле лежит какое-то обновление для лайва? это на работоспособность не повлияет? разве что-то кроме самой игры в .iso файл можно запихивать?лол, во всех Wave3 играх на диске лежит обновление нхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 кто-нибудь заработал ачивку WoW! ??заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Такого не бывает. Не ленись, пропатчить образ - дело пары кликов. На торрент.сру есть инструкция.Можно эту инструкцию увидеть? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 никак не тянет на 2 минуты Изменено 29 апреля 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Можно эту инструкцию увидеть?Если я правильно понял, человек имел ввиду патчинг под 3rd Wave? Если нет, извините.А инструкция вот, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Chef, что ж, наверное думать не надо, ну посмотрим. Jul 18 2007, 22:15 - дата создания темы, тогда про третью волну и подавно не слышали, предположу только, что про NXE слухи только пошли. Ну и исходя из этого очевидным становиться что инструкция для пропатчивания с икстрима на яиктсрим и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Chef, что ж, наверное думать не надо, ну посмотрим. Jul 18 2007, 22:15 - дата создания темы, тогда про третью волну и подавно не слышали, предположу только, что про NXE слухи только пошли. Ну и исходя из этого очевидным становиться что инструкция для пропатчивания с икстрима на яиктсрим и не более.собственно речь шла об этой инструкции http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 либо на xbox-land корявый образ лежит, либо у меня руки из жопы растут. Пропатчил под третью волну, и начал запись, так диск до половины записался только, и потом сказал что все готово. Я б свалил всю вину на болванку, но с похожим торрентом на миднайте была инструкция пофиксить сектора еще какие то в abgx, в итоге болванка запорота, и поиграть получится минимум только в субботу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 собственно речь шла об этой инструкции http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000Ну да, а это клон написал: Можно эту инструкцию увидеть? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 никак не тянет на 2 минутыИ ссулку дал на одно пропатчивание, а потом ловко на нужное пропатчивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Ну да, а это клон написал: И ссылку дал на одно пропатчивание, а потом ловко на нужное пропатчивание.я конечно понимаю что везде кажутся заговоры и клоны, но как бы мысль о том что человек мог перепутать даже не посетила тебя? :) Я уже написал что не секу темы с патчингом, можешь поискать этот пост. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 так все таки что с образом то делать надо? только для 3й волны патчить или еще что то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) так все таки что с образом то делать надо? только для 3й волны патчить или еще что то делать? Я патчил. Добавил двд файл, пропатчил и записал с первого раза. Значит с образом и т.д. все в порядке. ChefТебе наверное лучше удалиться и флудить дальше в тему про фол и т.д. ТЫ уже в списке самы-самых флудеров :biggrin: Изменено 29 апреля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Ну се, записываю игру. Жалко что из-за траблов с инетом не удалось сегодня опробовать, но завтра обязательно. Мой пост на который ты ответил до этого, на это и указал- что ты ошибся. Забавно, то что я написал про клон имело, чисто, сатирический характер, а не то что я реально считаю тебя клоном. Невдомек.Забавно что ты считаешь что кто то будет воспринимать твою сатиру как серьезное заявление, смешной ты. Я думаю тебе тоже не помешает, а то посты высосанные из пальца у тебя не удаются :P Изменено 29 апреля 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Скажите а почему такой рваный сюжет в игре.То мочу индейцев и левиатана в джунглях, потом хоп уже валю саблезубого в баре, потом опять хоп и я уже в лаборатории. не роликов не каких, ничего...Что за набор несвязных сцен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас