killer47 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 фильм не смотрел но думаю трешакДумать не надо, надо соображать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 фильм не смотрел но думаю трешакдумать надо меньше, а соображать больше (с) На самом деле, Борис ты не прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 а не пойти ли вам в тему "киномания"? уже полторы страницы нафлудили. Я смотрю на то что тема апнулась, думаю мож появилась игра уже, а захожу сюда и тут ваша болтовня кто смотрел фильм а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 http://whitythereviewer.com/view-video/x-m...ine-review.html неплохое ревью , много ингейма. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я подумал игра вышла ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 http://whitythereviewer.com/view-video/x-m...ine-review.html неплохое ревью , много ингейма. :aggressive:Коментит явно комикс гик :biggrin: Вроде бы в игре все неплохо, да вот чего то не хватает (надеюсь игра не успеет надоесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Chef, Комиксы это часть американской культуры, так что там каждый второй комик-гик, если вам будет угодно)А ревьюшка очень неплохая, смысл ее-любителям Росомахи - брать, любителям экшен игр (типа GOW и DMC) - брать, всем остальным - брать на прокат)еще он отметил, что в игре много кровищи и мяса (у нас тут есть много любителей), шикарные добивания, неплохая графика, система прокачки и часов 10 геймплея. Из недостатков - небольшое разнообразие (но это присуще всем слешерам).Пока звучит неплохо) Вот схожу на фильм, приду и буду рубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да чета пока о релизе глухо :((((((((((Очень жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hastelo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 http://www.btarena.org/console/xbox360/x-m...box360-protocol REGION NTCS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antwon 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 http://www.rlslog.net/x-men-origins-wolver...tocol/#comments USA REGION FREE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Отлично, скоро поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Качайте! http://thepiratebay.org/torrent/4872297/X-...BOX360-PROTOCOL Ещё http://www.revolutiontt.net/details.php?id=97465 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Отлично !Ждём комментов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Наконецто , качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) на nfohump.com нет инфы о релизе странно и на абгх тоже И сидеров 0 Изменено 28 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hastelo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Наконецто , качаюоткуда качаеш?какой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) откуда качаеш?какой регион?X-Men Origins Wolverine USA RF XBOX360-PROTOCOLс torrentleech Изменено 28 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Зарелизте на миднайте потом, если не появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 я со ская тяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Мля, оплатите мне тариф 20мб =_=Хочу скачать Риддика,Вульфа и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 почти скачал уже с TL. но думаю поиграю только на выхах. чтобы полностью насладиться и отдаться экшену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hastelo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 почти скачал уже с TL. но думаю поиграю только на выхах. чтобы полностью насладиться и отдаться экшену.выложи на миднайт :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPower 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) и на тапки Изменено 28 апреля 2009 пользователем MrPower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 выложи на миднайт :spiteful: с пиратки скачать быстрее будет, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 с пиратки скачать быстрее будет, мне так кажется.Со скоростью 15 кб :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас