чпукмен 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 да фейк это скорее всего. Если б было норм, то на всех треккерах уже было бы.читайте хотя бы, что мы пишем)) это не фейк, просто это промо версия и её заливать надо было бы 3 дня, поэтому раздачу удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Было дело, гейсупер заливал промо версию Нфс Андеркавер, в примечаниях он написал, что промо версия идет только на консолях разработчиков. Если здесь такая же ситуация, то такой образ никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Было дело, гейсупер заливал промо версию Нфс Андеркавер, в примечаниях он написал, что промо версия идет только на консолях разработчиков. Если здесь такая же ситуация, то такой образ никому не нужен.Я думаю что тут промо такое же как и у сайлен хилла. Т.е. запускается на любой шитой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 зашибись сегодня прожекторперисхилтон был. к ним в гости чел который рассомаху играет приходил. он ща по ходу в москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 зашибись сегодня прожекторперисхилтон был. к ним в гости чел который рассомаху играет приходил. он ща по ходу в москвеЯ тебе тайну открою, это был Хью Джекман и обсуждение Прожектора идет в теме Юмора, а Хью прилетел на премьеру фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Чё за прожектперисхилтон вообще? вы о чём, обкурились чтоле!1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Cheba, ну я подумал что гг фильма по которому делают игру может засвеетится 1 раз в новости про игру непосредственноХью Джекман точно!!111 вылетело из головы. чел риал отжог)) особенно со светлоковым))) и про королеву елизаветту)Paindealer, гугл рулит! http://www.1tv.ru/projector/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А можно экран как то увеличить? а то что-то маловато xD А можно экран как то увеличить? а то что-то маловато xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Paindealer, посмотри на ютюбе, может есть ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 stWOL Вообще Хью рульный чел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 stWOL Вообще Хью рульный чел!да я уже понял. раньше думал что он чиста жесткий мужлан, как шварцинегер. а окозалось он очень способный хрен: и станцевать, и пошутить и спеть может. в общем респект. в нем я вижу бкдущае галивуда;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А смысл программы заключается в том что каждую программу приглашают каких то зарубежных звёзд? если да это жутко ржачно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Paindealer, давай в тему киномании перейдем и пообщаемся, а то чеба орать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ну что пока всё тихо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ну что пока всё тихо ?ага=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Дай бог к выходным появится. Тока опять блин сразу несколько игр выйдет - velvet assassin, и еще что то там должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Дай бог к выходным появится. Тока опять блин сразу несколько игр выйдет - velvet assassin, и еще что то там должно.27-29 появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 и хорошо) чтоб не было соблазна поиграть до выхода фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 и хорошо) чтоб не было соблазна поиграть до выхода фильма)ещё остался кто то кто не посмотрел спертую версию? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ещё остался кто то кто не посмотрел спертую версию? :biggrin:есть, но их единицы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ещё остался кто то кто не посмотрел спертую версию? :biggrin:Пытался начать пару раз смотреть, но меня убивают эти спец эффекты. Пойду в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я даже не пытался смотреть, не хочу впечатление портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 меня фильм впечатлил даже без спецэффектов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я даже не пытался смотреть, не хочу впечатление портить.Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 фильм не смотрел но думаю трешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас