чпукмен 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 игра уже в магазинах валяется, а ещё никто не выложил =( ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Тормозят ребятки. То, что игра не на 4 часа гуд, для меня лучше пусть будет более нудная, но не такая как wanted - даже один вечер не заняла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPower 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 X.MEN.ORIGINS.WOLVERINE.RF.XBOX360-mm на скае появился появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Ура!!!На торрентличе нету :( Изменено 24 апреля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) качаю Изменено 24 апреля 2009 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 качаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 мдя, сидера нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 УРРААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Тормозят ребятки. То, что игра не на 4 часа гуд, для меня лучше пусть будет более нудная, но не такая как wanted - даже один вечер не заняла... Тебе нравится играть в нудные игры?Надеюсь разрабы не будут такую логику поддерживать. Хотя пока как раз таки наоборот...По-моему, хорошего понемножку. Лучше интересную, короткую игру два раза пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Раздача стоит :(Да еще и оформлена не по правилам сцены, не ужата - забанят на скае скорее всего ( Изменено 24 апреля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Народ как скачаете в dc выложите, на хабе Дегунино плиз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Народ как скачаете в dc выложите, на хабе Дегунино плиз :biggrin:Могу выложить Тебе нравится играть в нудные игры?Надеюсь разрабы не будут такую логику поддерживать. Хотя пока как раз таки наоборот...По-моему, хорошего понемножку. Лучше интересную, короткую игру два раза пройти.Я не люблю перепроходить игры, поэтому по мне лучше более нудную, но более длинную имхо. Изменено 24 апреля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 буду очень благодарен, когда скачаешь? долго ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Раздача стоит :(Да еще и оформлена не по правилам сцены, не ужата - забанят на скае скорее всего (Это не scene-релиз, так что не должны по-идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) буду очень благодарен, когда скачаешь? долго ещё?Проблема в том, что у меня нету аккаунта на скае, как выложат куда-нибудь еще, расшарю.Релиз не со сцены, поэтому его нигде кроме ская нету :( Кто-нибудь может торрентом поделится?Обещаю раздать не меньше, чем скачаю :blush: Изменено 24 апреля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 не качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Проблема в том, что у меня нету аккаунта на скае, как выложат куда-нибудь еще, расшарю.Релиз не со сцены, поэтому его нигде кроме ская нету :( Кто-нибудь может торрентом поделится?Обещаю раздать не меньше, чем скачаю :blush:а смысл? оно и так не качает, скорость 0.0кб и 0.1кб ^_^ раздача стоит, успел скачать 4.53мегабайта и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 <squru> mm, did you start seeding? what is your up speed?<m0dm0use> 30-35kbpsпока это будет качаться, думаю успеет нормальный релиз появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Идиот какой-то, нахрена вообще лезть и выкладывать, если скорости нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 нда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 НУ что , со ская скорость идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Идиот какой-то, нахрена вообще лезть и выкладывать, если скорости нету?1. через два дня скачается точно2. вообще неизвестно когда сцена выложит, может не раньше мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Если игра появилась в магазинах, значит очень скоро будет в сети. Мне кажется на сцене будет уже вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 нахрен делать раздачи, которые не раздаешь... я не понимаю этих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас