zy0n 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Эээ, чо? Поиграл уже чтоле?читайте комментарии внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 судя по ревью- обычный баттон мэшинг, как и почти все игры по фильмам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Блин а кому не лень перевести рецензию? там столько информации наверное : ( эх хочется оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Блин а кому не лень перевести рецензию? там столько информации наверное : ( эх хочется оценитькратко:одна инновация с системой заживления ран, работает не всегда корректноотстойная камеране удобное управлениебесполезные комбоприличная графикаинтересный сюжет и заставки вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Блин а кому не лень перевести рецензию? там столько информации наверное : ( эх хочется оценитья постараюсь сегодня к часу ночи выложить перевод (давно никаких статей не переводил)или хотя бы частичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 кратко:одна инновация с системой заживления ран, работает не всегда корректноотстойная камеране удобное управлениебесполезные комбоприличная графикаинтересный сюжет и заставки вот и всёМда, при таком количестве минусов и очень даже серьезных минусов, гама получила 7,9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 zy0n заранее премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Вы на "сайте" полазийте, новости выкладывают раз в несколько дней, обзор там всего один - росомахи, да и отроду ему пара месяцев.Всерьез этот обзор я бы не рассматривал. And I can't quite understand where Wolverine got the power to heal his t-shirtК вопросу "почему на халке не рвутся штаны" добавился вопрос "как росомаха восстанавливает свою майку" xD Игра кстати на 4 часа всего. Изменено 23 апреля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) CGREVIEWS.COM: 7.8/10 хм, я уже как минимум заинтересован игрой)да и минусы, перечисленные в ревью, для меня не столь и "минусы" ) Изменено 23 апреля 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Геймплей обычный для такого рода игр + отличная графика - должно быть что-то хорошее.Камеру можно потерпеть. Изменено 23 апреля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 пока насторожила только графика на скринах O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Эх ждём релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 X-Men Origins: Wolverine Review Раскрыть спойлерВВЕДЕНИЕ: Поглядим фактам в лицо: игры по фильмам - отстой. Самой близкой к званию хорошей игры по кино, в которую я играл, была Spiderman 2, самым веселым занятием в которой было качание по городу на паутине. У X-Men Origins: Wolverine много тех же самых недостатков, которыми грешат практически ВСЕ игры по кино-лицензии. Постоянное повторяющийся, «баттон-мешинг» экшн, приправленный кучей глитчей и камерой, поведение которой вряд ли можно объяснить с помощью здравого смысла. ГРАФИКА:Внушительно. В игре есть некоторые действительно потрясающие места, и Росомаха всегда выглядит здорово. Эффекты воды, освещение и тени выглядят хорошо (за исключением странного, случайного глитча со смазыванием на PS3 – видимо автор оригинала, не совсем понимает значение слова «glitch», и употребляет его вместо «bug»). Риалтаймовые повреждения, и система заживления ран выглядят довольно интересно и хорошо. Система повреждений на коже выглядит довольно хорошо, но могло бы быть и лучше. В пример, иногда глубокие тяжелые раны заживают мгновенно, а должны заживать постепенно. Честно, я не понимаю, откуда у Росомахи взялись силы, которые способствуют "заживлению" его майки (что, думаю, является багом, т.к. большую часть времени игрок бегает без верхней одежды, которая рвется во время боя). УПРАВЛЕНИЕ:Это экшн игра, разработчикам которой следовало бы переделить больше внимания этой составляющей. Камера и управление не могут разобраться между собой 40% игрового времени. Откровенно говоря, я не большой фан экшенов от третьего лица, т.к. зачастую, в большинстве случаев, они превращаются в один батттон-мешинг. Единственным исключением для меня является серия God of War. У Росомахи есть несколько крутых движений, но чаще всего Вы будете пользоваться только простыми атаками… ГЕЙМПЛЕЙ:Мэш. Мэш. Мэш. Кат-сцена. Мэш. Мэш. Бегаем вокруг, пытаемся исправить то безобразие, что творится с камерой. Пытаемся понять куда нам идти (или еще важней – как туда добраться). Мэш. Мэш. Мэш. Как видите, не много можно сказать о геймплее в этой игре. НО, хорошие новости в том, что сюжет довольно интересный (в исключении некоторых моментов), и кат-сцены выполнены довольно хорошо. Я надеюсь, что они не искорежили сюжет, чтоб вставить в игру тех других злодеев. Я был бы совершенно счастлив 4-х часовой игре, но ШИКАРНОЙ игре (которой Wolverine могла бы стать). ВЫВОД:Wolverine не поднял никаких планок. У игры есть инновационная система динамического изменения кожного покрова, но она не использована настолько эффективно, насколько этого бы хотелось. На данный момент, мне жаль что они потратили столько времени на эту систему, забыв доработать управление. Но, эта игра определенно стоит своих денег, поскольку - одна из самых лучших игр по кино-лицензии на сегодняшний день. Вероятнее всего главным конкурентом Росомахи на это звание будет Batman: Arkham Assylum. Но пока он еще не вышел, Wolverine останется королем игр по кино (с)Оригинал здесь // все авторские права пренадлежат первоисточнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Зиончик спасибо за перевод, почитал понравилось. и все-же говоря - Ждём и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Спс за перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Отлично, 4 часа это конечно ничтожно мало...но если игра хорошая то в принципе и этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Отлично, 4 часа это конечно ничтожно мало...но если игра хорошая то в принципе и этого достаточноОн сказал, что не отказался бы от 4-х часовой игры, но чтоб эти 4-е часа были отличными. О продолжительности X-men Origins: Wolverine не было ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Что за мудак этот первоисточник? Если он изначально не любит экшены от третьего лица и батон машинг то на фига взялся писать рецензию? Короче я думаю что если даже этот недоделанный цензор игре поставил семь с копейками то она еще может и на все девять вытянет для тех кто любит экшены от третьего лица! А так ждем оценок от IGN хотя они в последнее время тоже некоторым играм не справедливо занижают баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Что за мудак этот первоисточник? Если он изначально не любит экшены от третьего лица и батон машинг то на фига взялся писать рецензию? Короче я думаю что если даже этот недоделанный цензор игре поставил семь с копейками то она еще может и на все девять вытянет для тех кто любит экшены от третьего лица! А так ждем оценок от IGN хотя они в последнее время тоже некоторым играм не справедливо занижают баллы.Причем тут нелюбовь автора к жанру, и его му"!чество? Он откровенно сказал что не являеться поклонником таких игр, но не ставил игре в укор. Даже не поставил некую однообразность процесса в минусы. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 король игр по кино?? Король это Риддик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Да кстати, мне врят ли кажется что Wolverine переплюнет Escape from Butcher Bay, очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Самой близкой к званию хорошей игры по кино, в которую я играл, была Spiderman 2 дальше можно не читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Да кстати, мне врят ли кажется что Wolverine переплюнет Escape from Butcher Bay, очень сомневаюсь Ну как бы Escape from Butcher Bay не игра по фильму, а игра во вселенной серии фильмов, вот для меня например королём игр по фильмам является игра Кинг - Конг 2005г. которая кстате есть на боксе 360-м, кто не играл советую, действительно лучшая игра по фильму. Основная сложность разработки игр по фильмам в том, что они делаются параллельно со своим фильмом-первоисточником, и когда режиссёр/продюссер фильма вносит в него какието изменения (переснимает какуюнибуть важную для сюжета сцену, меняет сюжет и т.д), разрабам игры тоже приходится всё это переделывать, и так может происходить много раз за время разработки, а у стар-бризовцев таких проблем не было, они делали так как считали нужным. По сабжу, игру жду, давно не играл в хорошие слешеры, афро както не пропёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) дальше можно не читать :)Вы не играли в нее на PS2 или первом боксе, это одна из лучших игр по фильму. Изменено 24 апреля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Вы не играли в нее на PS2 или первом боксе, это одна из лучших игр по фильму.к сожалению на бокс360 версия от первого бокса не идет(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас