Перейти к публикации

артефакты при 1080p на Xbox 360

guga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста у меня телефизор lcd samsung kino 6 серия 32 дюйма поддерживает все разрешения 1080 p в том числе ! при игре на xbox 360 с разрешением 1080p в некоторых играх наблюдается горизонтальные полосы тоесть артефакты подчеркну только в некоторых играх! при разрешении 1080i такого не происходит помогите пожалуйста решить проблему

Это у всех так! И не телевизор виноват а игры!

Отсутствие вертикальной синхронизации в некоторых играх

Бывают ошибки в прогрессивном сканинге впринципе.

Но чтобы всю игру полосило такого небыло.

У меня с Резидентом 5 такая проблема была, помогла настройка консоли на 720p

P.S. на PS3 такого нету

Часто проблема ТВ, реже самой консоли, к играм отношение не имеет (иначе аналогичные проблемы всплывали бы у большинства), поскольку апскеил выходного сигнала это продукт консоли, а не игры, а отображённое на экране это пробукт обработки начинкой ТВ. Ошибки бывают в обоих случаях, но чаще у ТВ.

Не одного случая за 2 года эксплуатации консоли в режиме 1080р с монитором.

Это у всех так! И не телевизор виноват а игры!

Отсутствие вертикальной синхронизации в некоторых играх

Правильно человек сказал. Впервые с этим в RE5 столкнулся, при заставках.

Mykhaylo,

RE5 на соньке тока вчера вышел вродебы откуда ты знаешь что там такого нету и у тебя что есть RE5 сразу на бокс и на соньку этож маразм полный=))

тоже сталкивался с таким пару раз в резике помагла кнопка автонастроики экрана на маниторе

Изменено пользователем Britaik

Mykhaylo,

RE5 на соньке тока вчера вышел вродебы откуда ты знаешь что там такого нету и у тебя что есть RE5 сразу на бокс и на соньку этож маразм полный=))

тоже сталкивался с таким пару раз в резике помагла кнопка автонастроики на маниторе

Я его вчера ночью купил (Limited edition) :biggrin:

P.S. К сожалению я фанат серии

а ну если фанат то тогда понятно щас кораз пойду резик проходит уже до 5 главы дашел ))

спасибо всем ! совершенно верно полоски наблюдаются в резидент ивл 5 но они практически не заметные но все равно мне не приятно играть с ними !!

Была такая проблема на VGA кабеле, поменяв на компонент все стало нормально. Кстати такое иногда бывает из-за плохого контакта кабеля с телевизором еще.

а имеет смысл бокс к телеку подключать через компонент качество намного хуже чем на hdmi??заранее всем спасибо )

Мне даже больше через компонент играть нравится.

Вчера играли по ливу:тоже пару человек жаловались на артефакты при игре в RE5

а имеет смысл бокс к телеку подключать через компонент качество намного хуже чем на hdmi??заранее всем спасибо )

Через оба кабеля поток видео одинаковый, просто через HDMI проходит и звук,

а через компонент ТОЛЬКО видео

Блин. Вы хоть пишите какие артефакты и почитайте чем же по сути являются артефакты. У RE 5 известная проблема на боксе, screen tearing. На экране наблюдаются разрывы кадров, наложение части след кадра на текущий, получаем сдвиг. Это не артефакты. Причиной является отсутствующая вертикальная синхронизация, которая отключена в угоду производительности, т.к. разрывы видны только в роликах, это терпимо. Давайте фотки так называемых "артефактов", тогда и будем думать. Изменено пользователем creker

Блин. Вы хоть пишите какие артефакты и почитайте чем же по сути являются артефакты. У RE 5 известная проблема на боксе, screen tearing. На экране наблюдаются разрывы кадров, наложение части след кадра на текущий, получаем сдвиг. Это не артефакты. Причиной является отсутствующая вертикальная синхронизация, которая отключена в угоду производительности, т.к. разрывы видны только в роликах, это терпимо. Давайте фотки так называемых "артефактов", тогда и будем думать.

Не только в роликах, у меня в Battlefield: Bad company и Starwars FU в самой игре тоже такое бывало.

cовершенно согласен с предыдущим постом в резидент ивл 5 не только в роликах но и в игре такое также наблюдал такое в дед разинге ! быть может на большом lcd телевизоре икс бокс 360 раскрывает свои истинные не достатки графики так как на пс3 у меня никогда такого не было!! в принципе свою проблему я решил переставив разрешение на 1080i разрывы кадров почти не наблюдаю в указанных мною играх! что касается других игр такого разрывов нет и на разрешение в 1080p! так же хочу сказать как бывший владелец пс 3 что все таки пс3 показывает свое превосходство графики над бокс на телевизорах большого разрешения но в принципе это превосходство не так уж велико ! на пс3 изображение четкое пиксель в пиксель а но бокс немного размытие !поправьте меня если я что то неправильно написал! респект всем бокс юзерам!

В почти всех играх что бокс что пс3 идт апскейл.

Апаратно может и та и та приставка держать 1080 если это разработчик игры предусмотрел.

В native идет Рокстар табле теннис и это доказывает что аппаратно бокс держит такое разрешение и ненадо тут.

Изменено пользователем eerie_silence

и пс3 тоже

пс3 как раз имеет. Только толку мало, мощности на это ей все равно не хватает в большинстве игр и в большинстве экзов. Максимум 1080i нативно рендерится(киллзона 2 например), а так обычно 720p как и у бокса.

crekerя поправил пост)

Бокс тоже может в 1080 рендерить.

Но мощности хватает либо на простые игры либо на аркады.

Нескоро мы увидем фулхд шутеры

Изменено пользователем eerie_silence

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...