NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 IGA Worldwide продается http://www.radialnetwork.com/images/default_login.jpg Глава IGA Worldwide Джастин Товнсенд (Justin Townsend) подтвердил сайту VentureBeat, что компания уже продается. Напомню, что IGA Worldwide занимается размещением различного рода рекламы в играх. Последнее время компания планировала наладить свое трудное экономическое положение, но в итоге акции компании пришлось выставить на продажу. "Несмотря на то, что Товнсенд не хочет продавать компанию, он понимает, что времена настали тяжелые. После сентябрьской экономической суматохи он сказал, что компания не сможет достигнуть своих экономических целей", - отмечает VentureBeat. Источник: 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Первый раз слышу. лол, Нэо жжот +1, лол. Изменено 14 марта 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 лол, Нэо жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 и что? кстати тоже впервые слышу об этой фирме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Чё такое ИГА? Баба Ига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да по Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Бл* ну как обычно е*т наш "любимый" копипастер в своем духе ! Выложили какую-то ху*ню на новостном портале, так надо бегом копипастить и тут кидать эту новость(ну а как же,вдруг с ГАЛАГНЕ ЗАПИЛЯТ(с главной странички сайта сместят как топ-новостника), которая кстати я считаю многим тут на*уй не сдалась, ибо эту фирму НЕ кто не знает я думаю. В общем все как обычно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Бл* ну как обычно е*т наш "любимый" копипастер в своем духе ! Выложили какую-то ху*ню на новостном портале, так надо бегом копипастить и тут кидать эту новость(ну а как же,вдруг с ГАЛАГНЕ ЗАПИЛЯТ(с главной странички сайта сместят как топ-новостника), которая кстати я считаю многим тут на*уй не сдалась, ибо эту фирму НЕ кто не знает я думаю. В общем все как обычно .Playa Hater:) Ты просто ему завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Еще бы xD , вот у меня не 2600 постов :'( ,а главное а не топ-новостник :'( , все зависть ON. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас