CrashNVRN 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 У меня две проблемы, помогите плиз... 1) Когда уже начинает привод писать диск выскакивает соообщение "недостаточно места на дискесвободно: 7800 мбнужно: 4500 мб"Почему подскажите хотя свободно больше чем нужно? 2) Ставлю скорость 2-2.4 а пишет со скоростью 4.01 (5500кб\с)... Как исправить или скажите в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 У меня две проблемы, помогите плиз... 1) Когда уже начинает привод писать диск выскакивает соообщение "недостаточно места на дискесвободно: 7800 мбнужно: 4500 мб"Почему подскажите хотя свободно больше чем нужно? 2) Ставлю скорость 2-2.4 а пишет со скоростью 4.01 (5500кб\с)... Как исправить или скажите в чем проблема?2)тоже самое, видимо не исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 2)болванки имеют минимальную скорость записи. Проверьте, возможно как раз 4х это минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashNVRN 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 2)тоже самое, видимо не исправить) ну на второй вопрос уже не надо отвечать, сам выяснил, на будующее если кому понадобится у кого asus drw-2014S1 не покупайте болванки 2.4х ( вербатим - исключение ), т.к. у него минимальная скорость записи 4х, для коректной работы нужны болванки 8х... А вот на первый вопрос пока нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ответ такой переустанови imgburn до посл версии сам один раз на этой ошибке болваню запорол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashNVRN 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ответ такой переустанови imgburn до посл версии сам один раз на этой ошибке болваню запорол)я пользуюсь CloneCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Значит установи берн и попробуй им записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashNVRN 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) помогите плз с настройками, ато у меня всего одна болванка и в моем поселке только ритеки продает, а в город не скоро поеду... Желательно скрин, оч прошу... Изменено 15 марта 2009 пользователем CrashNVRN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас