ALEKS110182 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Прошитый привод есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Прошитый привод есть?конечно ))) P.S.: как такие вопросы могут не умилять :biggrin:P.P.S.: to ALEKS110182:привод прошивается с ключом, именно, от твоей приставки, то есть, прошивка индивидуальна ;-) Изменено 25 апреля 2009 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) А что уже Talismoon Whisper нет в наличии? Изменено 27 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А что уже Talismoon Whisper нет в наличии? Почему нет? Есть, пока ещё ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Возможно заказать http://www.talismoon.com/cgi-bin/multipage...=XBOX360-TUNING ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Возможно заказать http://www.talismoon.com/cgi-bin/multipage...=XBOX360-TUNING ? тебе это удовольствие обойдётся в 750руб с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 У Vov4ik'а покупал флэху для ПСП на 8гб и вот совсем недавно он мне прислал лазер. голову для бокса (осталось только богомерзкие отвёртки купить)), так что я крайне доволен, ибо не дорого, быстро, а что самое главное-вежливо. Так что я знаю к кому обращусь за следующей своей безумной покупкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 vov4ik я вам в личку вопрос направил, но и тут отпишусь.Есть ли в наличие Talismoon WhisperMAX и как долго он будет до Москвы идти, и вы принимаете кредитки Visa к оплате ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) vov4ik я вам в личку вопрос направил, но и тут отпишусь.Есть ли в наличие Talismoon WhisperMAX и как долго он будет до Москвы идти, и вы принимаете кредитки Visa к оплате ?)сегодня ближе к ночи сделаю заказ, скинте свои бюанковские реквизиты для перевода денег на почту пожалуйста, в заказе все укажу. Изменено 25 мая 2009 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Интересуют 2 харда для x360 наложенным платежом. Что есть в наличии и по каким ценам. Намылил, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assone 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 хард на 120 есть? почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 хард на 120 есть? почём?подешевели:120гб = 3700руб с доставкой в любой городдетали через pantin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scout 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Какая у вас система оплаты? Платить надо сразу или по частям? Как происходит оплата? И последний вопрос жёсткие диски фирменные или сами собираете?(а то новый можно понять по разному)А то еще ни разу не приходилось так покупать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Какая у вас система оплаты? Платить надо сразу или по частям? Как происходит оплата? И последний вопрос жёсткие диски фирменные или сами собираете?(а то новый можно понять по разному)А то еще ни разу не приходилось так покупать :scratch_one-s_head:подешевели и 20Gb = 1600руб система оплаты - предоплата любыми способами:- почтовый перевод- Контакт- Webmoney- Яндекс-деньги- банковский перевод- оплата Мегафон Северо-Запад можно и наложенным платежом, но дороже - пишите на мыло (здесь редко бываю) собираем не сами, а на фабрике на родине всех жестких дисков (China) вопросы сюда ---> pantin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvenOv 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Нужен корпус черный оригинальный от элит!! Можно заказать? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Нужен корпус черный оригинальный от элит!! Можно заказать? Цена?можно, хоть прозрачный !пожалуйста, напишите запрос на pantin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Нужен корпус для жёсткого диска! Есть возможность заказать? Если - да, то скинь цену в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Сколько стоит корпус от элита!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Сколько стоит корпус от элита!!? Пиши автору в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Меня интересует Кулер Talismoon Whisper MAX для Xbox 360 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=122 http://www.xboxland.net/x360/prod/talismax.jpg Есть такой?] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Меня интересует кулер Talismoon Whisper Fan Green или Talismoon Whisper MAXhttp://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=23http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=122есть ли такие и сколько будет стоить с доставкой до ижевска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 есть всё! пишите в ЛС или на мылоpantin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Созвонился я с этим челом, чел приветливый дружелюбно-разговривающий :)поговорил обсудил пришёл к мнению что чел надёжный и оплатил ему кулер за 1200 р по предоплате прееводом через сбербанк он без проблем отправил кулер кулер шёл примерно 4 недели (чуть меньше) куллер добрый новый то что я и просил ! Вовчик спасиб! чтонить ещё потом закажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас