NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 DLC для Sonic Unleashed в PSN и XBLA http://assets.vg247.com/current//2009/03/werehog.jpg По сообщению Sega, новое DLC для Sonic Unleashed появилось в PSN и XBLA. Контент который называется Chun-nan Adventure, будет стоить 250 MS Points ($3.00). Дополнение займет 528 Mb и представит вам дополнительные уровни, две новые арены Werehog - dragon roads и majestic peaks. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Гама-ттрешь!Запустил, еле хватило терпения 20 мин поиграть.Я думаю мало кто захочет его скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 бва, мне хватило одного прохождения, убил все оставшиеся нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 бва, мне хватило одного прохождения, убил все оставшиеся нервы) Ничесе ты монста! Я даже один мир не освободил :)Сестре нравится. Иногда приходит, играет. Пусть зарабатывает ачивы :)Но DLC не куплю, нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Игру ниасилил...даже ни одну арчиву невыбил..длц нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 интересная игра))) но одно у нее НО она слишком тупа со своими монетами солнца и луны))) если их убрать игра будет намного проше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас