bleem 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Меняю не спеша свою PlayStation3 с HDD на 40GB. P.S. Для модераторов. Тему открыл новую т.к. это еще одна консоль. Куплена в магазине рекламировать не буду гарантия до 23 августа 2009 года. 5 регион приставки, Европа - обозначает что ест все диски. В играх с другим регионом все как положено куча кровяки :sarcastic_blum: и т.д. + 5 регион говорит о том что любой фильм будет проигран на данной консоли. Состояние приставки отличное, пыли даже нет) если разве сегодня за ночь налетело) Комплектация: Кабель - Тюльпан с переходников на Scart, 1 беспроводной джойстик SIXAXIS - состояние идеальное, Кабель питания, провод мини USB для зарядки джойстика. + 1 игра - The Eye of Judgment - с ней игровое плотно, карты, поставка для камеры. ( ЭКСКЛЮЗИВ НА PlayStation3 ) и камера PlayStation EYE для этой игры ( и не только к этой подходит ) От Вас хочу бокс, pro или elite... можно шитый, а лучше не шитый... если шитый то не банненый, без ошибок, без огней, с играми... обязательно 2 джойстика... В хорошем состоянии... Обязательно с проверкой. Приеду к Вам сам на машине. 295905770 - ICQ 8-903-000-24-24 - Данила Да доплат соответственно мне не надо) и я доплачивать тоже не буду разве что если будет мега укомплектованная Элита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bleem 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bleem 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 актуально до понедельника потом продажа или обмен отменяется т.к. получу зп и куплю себе бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bleem 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/822/822482/the-eye-of-judgment-20070923092016043.jpg Вот приблизительно так будет выглядеть ваша консоль с этой игрой! :gamer4: Телевизор к комплекту не прилагается) :pleasantry: http://devoted2gaming.com/wp-content/uploads/2008/03/eoj-bundle-pack.jpg А вот так выглядит коробка от игры... ее тоже могу отдать... смысла то от нее нет... но сам факт! Для тех кто не в теме... вот вам видео демонстрации данной игры... Смотреть видео - 2:47 Изменено 13 марта 2009 пользователем bleem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bleem 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 еще раз ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bleem 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 тема закрыта! консоль ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас