Enlane 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Lost Via DomusEragonMost WantedShrek 3 Изменено 13 марта 2009 пользователем Enlane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Теперь задротам ачивментов станет легче выбирать игры-жертвы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26808 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 файт раунд 3 -уже выбит так же как и мост вантед а вот в гирях 2 лёгкие ачвы ? O__O например "Вечеринка как в 1999" и "Серьёзный противник" имхо для задротов"Вечеринка как в 1999" у меня автоматом открылась. Те кто в мульти плеере играют меня поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Если хочешь ради интереса, то COD4 тебе понравится, очень интересные ачивки и не трудные, на ветеране ты пройдёшь. Но будь осторожен...не гарантирую, что у тебя нервы вообще какие-нибудь останутся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Если хочешь ради интереса, то COD4 тебе понравится, очень интересные ачивки и не трудные, на ветеране ты пройдёшь. Но будь осторожен...не гарантирую, что у тебя нервы вообще какие-нибудь останутся.)КОД4 сложнее КОД5 ? :) меня в КОД5 хватило всего на пару ветеранских уровней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Интересуют игры в которых дают 1000 ачвиков за прохождение ,ну или просто оч лёгко выбиваются :gamer4:А нах тебе такие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGirl 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да я действительно уважаю форум и всех его юзеров, и их труд.Наглая ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас