Перейти к публикации

Hitachi Gdr-3120l привод не реагирует

Levran
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Вступление:

Так случилось что у меня перестал сначало работать xbox 360 а именно (Hitachi GDR-3120L).

Потом о горе мне горе сломался телек!

По гороскопу тоже все плохо (:

Я своими корявыми руками (ну от рождения такой я) решил самостоятельно перепрошить привод. Ну конечно все получилось так что у меня теперь ничего не работает, а именно привод не реагирует ни на что. Он не определяется в Windows, так же он не определяется когда загружаешь Slax. При нажатии на кнопку "Извлеч диск" (зеленая лампочка мигает 1 раз) и он молчаливо отправляет меня ... сами понимаете куда и не открывается даже!

Никаких красных огоньков xbox не показывает.

Перепробовал всевозможные методы описаные в этой ветке форума.

Уже неделю в извращенной форме насилую гугл, но удовлетворения не нахожу...

помогите!

да проблема то в том что привод неоткрывается в следствии чего его невозможно определить чтобы перепрошить....

Было при прошивке такое когда анлок привода делал.

При перезагрузке консоли убираеться.

Но у тебя скорее всего при прошивке что то произошло

и так подключив к телевизору эту чуду коробку мне выдало ошибка e64... есть на сегоднешний день лекарство этой ошибки? инет облпзил ни че толкового нет кроме как заупстить и перепрошить но это и так ясно что перепрошить нужно как заставить его теперь определеться?? перевести в mod B??

хелп ми плизз)))

флеш стер, поможет программатор, если orig.bin прошивки сохранил твое счастье, до конца декабря лайтоны меняли тыщами, бери по дешевке (купил както за 1000) новый лайтон, спуфь под свой хитачи и прожигай свою жизнь на игры дальше (: Изменено пользователем dudeinthemoon

• 10 месяцев спустя...

У меня такая же проблема.

Выпаял FLASH SST39VF020, прошиваю ее через программатор оригинальным содержимым слитым с помощью ToolBox до экспериментов. Подскажите почему привод не запускается.

Может линии на шинах данных или (и) адреса в схеме местами поменяны для лучшей разводки платы?

У меня такая же проблема.

Выпаял FLASH SST39VF020, прошиваю ее через программатор оригинальным содержимым слитым с помощью ToolBox до экспериментов. Подскажите почему привод не запускается.

Может линии на шинах данных или (и) адреса в схеме местами поменяны для лучшей разводки платы?

Все разобрался. В ToolBox есть волшебная кнопка "Generate Decrypted file".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...