Kupall 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Коля В. будет в игре ?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Сейчас перепрохожу фнр3, различия конечно есть, но не особые, анимация по прежнему оставляет желать лучшего, но заметна работа ног и похорошевшая графика (ещё бы, 3 года прошло). ИМХОP.S. Всё равно пройду её не один раз, были бы ачивы как в 3ем, прошел карьеру и вот, 1000gs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ну не знаю так то игра понравилась, но как то движения выглядят уж сильно игровыми(т.е.нереальные резкие чересчур)!если супер игра как вы говорите таогда какое же гавно фнр3? скачаю на бокс и куплю лицуху на пс3 (если будет - то коллекционку)зачем покупать и на ящег и на плойку если на ящеге есть инет???(выйдет дешевле,но дело не в деньгах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) зачем покупать и на ящег и на плойку если на ящеге есть инет???(выйдет дешевле,но дело не в деньгах)ммм...хочетсяи да, поиграй в фнр3 прежде чем такими резкими словами бросацо Изменено 13 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ахренительно! Физика сделана просто на 5+, графа не скажу что намного лучше, чем то что видели в 2006, но уровня ФН3 на соньке явно достигает, возможно даже еще получше, если смареть на скрины! В принципе заранее знаю что игра устроитне в обиду и я не хочу тебя обидеть!ты чо так озабочен плойкой 3::?у тя проблемы? просто во всех твоих постах упоминается соня я поиграю лучше в фнр4!мне понравилась, но не сильно!P.S.I love fightings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Негры в боксе как-то более удачливы,так уж сложилось))Чурбанов хоть мало) так-то оно так, но последние годы этого не видно. да и одно время все титулы у тяжеловесов были у бойцов из стран СНГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) я поиграю лучше в фнр4!сначала в фнр3 поиграй)и да, судя по манере говорить, тебе лет 13? ты странно разговариваешь Изменено 13 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) сначала в фнр3 поиграй)и да, судя по манере говорить, тебе лет 13? ты странно разговариваешьмне 16 и я этого не скрываю!у меня как у тебя скорости высокой у инета нет у меня 15Кб не больше ну 20Кб бывает!я бы качал игры! у меня ща хало варс качается уже почти 2 дня и скачалось только 1.48Гбэто я к тому что мне смысла скачивать фнр3 нет а заказывать тем более деньги лишние выкидывать!я играю только в свежак(по крайней мере стараюсь) Изменено 13 марта 2009 пользователем zbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 мне 16 и я этого не скрываю!у меня как у тебя скорости высокой у инета нет у меня 15Кб не больше ну 20Кб бывает!я бы качал игры! у меня ща хало варс качается уже почти 2 дня и скачалось только 1.48хватит ставить "!" постоянно, мы тебя и так "видим"а ты покупай, а не качай, делов то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 я пока ничо заказывать не буду ждать долго и гры подожду норм потому что игры до меня 1,5 неделю доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 я пока ничо заказывать не буду ждать долго и гры подожду норм потому что игры до меня 1,5 неделю доходит.нам не интересно, долго ли до тебя что доходит и будешь ли ты что-то заказывать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас