Перейти к публикации

Геймплейный трейлер Fight Night Round 4

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помоему очень прикольная игра будет...анимация немного деревянная,но просто видимо лучше нельзя сделать(я думаю разработчики тоже не слепые).А про бои разных эпох это правильно,ведь бокс по своей сути - шоу!Настоящие драки совсем другое.Сами подумайте все боксеры только работают в стойке и руками,разве это драка?По мне настоящая драка это то где задейсвавонно все(и руки и ноги).Вот бои без правил это уже серьезно.А FN4 и делается с расчетом на зрелищность,вот и все!

BAHOSAN

ты поиграл в фнр3 ,а я позанимался лет 5 как думаешь за кем правда))?

а ты что хотел от игры совершенный компьютерный интелект или ты хотел чтобы они матом ругались когда дерутся для игры все очень охрененно и причем тут то что ты 5 лет боксом занимался, я например бокс смотрю с 10 лет мой любимый вид спорта, игра очень близка к реализму ))

SuperLExa

Бокс шоу? ну ты пошутил...чтобы выйти и продержаться в нормальном темпе 12 раундов ..ты видимо даже не представляешь сколько нужно труда пота крови пролить ..и какой ценой это сё достигается..

Я представляю...но я не понимаю зачем.Да- плюс в том что сильный удар и реакция,но если тебя повалят,боксерские тренировки тебе мало помогут...тебя учили драться в партере?))

ИМХО Все равно считаю бредом соединять 2 великих боксеров разных эпох, просто у создателей уже нет фантазий что-то предумать новое.... Из видеоролика понял одно графика будет намного лучше предыдущей части и движения более красивые, ну еще известных боксеров использовали....а так во всем остальном это абсолютно такая же игра как и предыдущая, как не крути....а то что говорят в ЕА это просто разговоры, чаще всего половину того что разработчики говорят, не воплащают в играх.... Изменено пользователем 65420

ахренительно! Физика сделана просто на 5+, графа не скажу что намного лучше, чем то что видели в 2006, но уровня ФН3 на соньке явно достигает, возможно даже еще получше, если смареть на скрины! В принципе заранее знаю что игра устроит Изменено пользователем toxaDabass

да устроит то устроит на болванку копернул и слава богу) но всё равно тут главный ажиотаж в тайсоне с его ближним боем и мощнейшими ударами..

Болванку..... хорошо бы.... мне придеца лицуху для ПС3 брать кпримеру, ибо инет тока там у меня, бокс баненый, а Файт Найт без инета - это кастрат без рук, ног и головы :nea:

ААААААААА супер игруха графа стала намного лучше и плавность и реалистичность движений тоже улучшено поверте я знаю что говорю не один месяц в FNR 3 поиграл и вижу разницу, а еще разработчики много нового обещали ну раз обещали значит сделают, кароче игруха супер жду жду жду)))))))))))))))))))))))))))) :good:

слушай напиши свой ник в лайве сыграем поединок в FNR3))))

Был бы у меня лайв или хотябы xbox))Коробку продал несколько месяцев назад

Болванку..... хорошо бы.... мне придеца лицуху для ПС3 брать кпримеру, ибо инет тока там у меня, бокс баненый, а Файт Найт без инета - это кастрат без рук, ног и головы :nea:

Справедливо будет добавить без НОРМАЛЬНОГО инета,ибо вспоминаю случаи,когда из-за больших задержек выиграть просто невозможно.А америкосам оч хотелось показать,кто в мире главный)Когда они,сцуки,петь начинали всякую хрень во время боя,победу хочется одержать ещё в 1000 раз сильнее)

надо Fight Hero намутить с перчатками что б махаца :D тогда бы поиграл!)

надо Fight Hero намутить с перчатками что б махаца :D тогда бы поиграл!)

для этого есть вий

Вообщем ждём а там посмотрим

В любом случае, болванки игра заслуживает итак)

Изменено пользователем Вайт

супер ролик понравился. Это второй после ВФ5 файтинг который мне нравиться, обязательно скачаю и поиграю :)

Не понятно с чего некоторые индивидуумы ссутся кипятком. Отличая от 3-й части минимальны. Изменено пользователем gonzzo

Не понятно с чего некоторые индивидуумы ссутся кипятком. Отличая от 3-й части минимальны.

минимальны они были бы если добавили тока пару бойцов и графику подкрасили, а тут новый движок, совершенно новая геймплейная механика и т.д, это тоже самое, что сравнивать нба 2009 и нба 95

http://previews.teamxbox.com/xbox-360/2240...ght-Round-4/p1/

тут всё неплохо расписано, кстати, при такой фотореалистичной графике игра идёт ещё и в 60 фпс стабильных

Изменено пользователем Portgas

Реально анимация не впечатлила абсолютно.Графика да,изменилась.Но удары деревянные и как будто без веса.Вот в UFC 2009 там реально как телек смотришь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...