Vadimich 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 BAHOSAN ты поиграл в фнр3 ,а я позанимался лет 5 как думаешь за кем правда))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Круто !Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Бло , да я сдохну пока ждать буду , ппц , так круто выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Круто вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Помоему очень прикольная игра будет...анимация немного деревянная,но просто видимо лучше нельзя сделать(я думаю разработчики тоже не слепые).А про бои разных эпох это правильно,ведь бокс по своей сути - шоу!Настоящие драки совсем другое.Сами подумайте все боксеры только работают в стойке и руками,разве это драка?По мне настоящая драка это то где задейсвавонно все(и руки и ноги).Вот бои без правил это уже серьезно.А FN4 и делается с расчетом на зрелищность,вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAHOSAN 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 BAHOSAN ты поиграл в фнр3 ,а я позанимался лет 5 как думаешь за кем правда))?а ты что хотел от игры совершенный компьютерный интелект или ты хотел чтобы они матом ругались когда дерутся для игры все очень охрененно и причем тут то что ты 5 лет боксом занимался, я например бокс смотрю с 10 лет мой любимый вид спорта, игра очень близка к реализму )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 SuperLExa Бокс шоу? ну ты пошутил...чтобы выйти и продержаться в нормальном темпе 12 раундов ..ты видимо даже не представляешь сколько нужно труда пота крови пролить ..и какой ценой это сё достигается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я представляю...но я не понимаю зачем.Да- плюс в том что сильный удар и реакция,но если тебя повалят,боксерские тренировки тебе мало помогут...тебя учили драться в партере?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) ИМХО Все равно считаю бредом соединять 2 великих боксеров разных эпох, просто у создателей уже нет фантазий что-то предумать новое.... Из видеоролика понял одно графика будет намного лучше предыдущей части и движения более красивые, ну еще известных боксеров использовали....а так во всем остальном это абсолютно такая же игра как и предыдущая, как не крути....а то что говорят в ЕА это просто разговоры, чаще всего половину того что разработчики говорят, не воплащают в играх.... Изменено 12 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) ахренительно! Физика сделана просто на 5+, графа не скажу что намного лучше, чем то что видели в 2006, но уровня ФН3 на соньке явно достигает, возможно даже еще получше, если смареть на скрины! В принципе заранее знаю что игра устроит Изменено 12 марта 2009 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 да устроит то устроит на болванку копернул и слава богу) но всё равно тут главный ажиотаж в тайсоне с его ближним боем и мощнейшими ударами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Болванку..... хорошо бы.... мне придеца лицуху для ПС3 брать кпримеру, ибо инет тока там у меня, бокс баненый, а Файт Найт без инета - это кастрат без рук, ног и головы :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ААААААААА супер игруха графа стала намного лучше и плавность и реалистичность движений тоже улучшено поверте я знаю что говорю не один месяц в FNR 3 поиграл и вижу разницу, а еще разработчики много нового обещали ну раз обещали значит сделают, кароче игруха супер жду жду жду)))))))))))))))))))))))))))) :good: слушай напиши свой ник в лайве сыграем поединок в FNR3))))Был бы у меня лайв или хотябы xbox))Коробку продал несколько месяцев назад Болванку..... хорошо бы.... мне придеца лицуху для ПС3 брать кпримеру, ибо инет тока там у меня, бокс баненый, а Файт Найт без инета - это кастрат без рук, ног и головы :nea:Справедливо будет добавить без НОРМАЛЬНОГО инета,ибо вспоминаю случаи,когда из-за больших задержек выиграть просто невозможно.А америкосам оч хотелось показать,кто в мире главный)Когда они,сцуки,петь начинали всякую хрень во время боя,победу хочется одержать ещё в 1000 раз сильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 308 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 надо Fight Hero намутить с перчатками что б махаца :D тогда бы поиграл!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 надо Fight Hero намутить с перчатками что б махаца :D тогда бы поиграл!)для этого есть вий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А можно ниже пояса бить в ФНР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Вообщем ждём а там посмотримВ любом случае, болванки игра заслуживает итак) Изменено 13 марта 2009 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 скачаю на бокс и куплю лицуху на пс3 (если будет - то коллекционку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 супер ролик понравился. Это второй после ВФ5 файтинг который мне нравиться, обязательно скачаю и поиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Не понятно с чего некоторые индивидуумы ссутся кипятком. Отличая от 3-й части минимальны. Изменено 13 марта 2009 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Не понятно с чего некоторые индивидуумы ссутся кипятком. Отличая от 3-й части минимальны.минимальны они были бы если добавили тока пару бойцов и графику подкрасили, а тут новый движок, совершенно новая геймплейная механика и т.д, это тоже самое, что сравнивать нба 2009 и нба 95http://previews.teamxbox.com/xbox-360/2240...ght-Round-4/p1/тут всё неплохо расписано, кстати, при такой фотореалистичной графике игра идёт ещё и в 60 фпс стабильных Изменено 13 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xTyrantx 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Реально анимация не впечатлила абсолютно.Графика да,изменилась.Но удары деревянные и как будто без веса.Вот в UFC 2009 там реально как телек смотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 308 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 для этого есть вийна вии по-детски все. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Очень жду!!!Скорей бы :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 красивый ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас