Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ролик посмотри, ога)не поверишь- смотрел и увидел много нового! что со мной не так? И что? Если геймплей не отражает должного качества, то от этих сухих фактов толку ноль. Поменьше читай комментарии разработчиков, а побольше смотри на игры с открытыми глазами. Пока ничего особенного не видно, чтобы говорить о какой-то революции. Дождемся нормального геймплея, тогда и можно будет о чем-то судить.не поверишь, увидел всё что обещали! что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ништяк!!! Ништяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) не поверишь- смотрел и увидел много нового! что со мной не так? не поверишь, увидел всё что обещали! что со мной не так?Ты портгас, вот, что с тобой ЗЫ если понимаешь о чем я. Ничего личного Изменено 12 марта 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Такое ощущение что ролик снимали играя на разных консолях с разных точек земли. Анимация всё же не ушла никуда от фнр3, а при скорости али кажется что стала хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ты портгас, вот, что с тобой ЗЫ если понимаешь о чем я. Ничего личногоправильно, я просто знаю о чём говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ВЛАДИМИР КЛИЧКОВИТАЛИЙ КЛИЧКОВот герои нашего времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 правильно, я просто знаю о чём говорю)Я тебя уверяю, ты не знаеь о чём говоришь, уж поверь, но это так. Точно так же как ты был критичен ко всей серии хало, а потом она стала твоей любимой. С тобой спорить бесполезно, пока сам не поймёшь что в ролике не так, спор быссмысленен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) "Девушки не ссортесь"(с) Hint, Portgas успокойтесь, из-за байды не спорьте, разошлись по разным углам! Я сказал разошлись по разным углам! На вас посмотреть так вы покруче деретесь, чем Али и Тайсона :biggrin: Изменено 12 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 правильно, я просто знаю о чём говорю)значит ты не понял о чем я, но сам же это и подтвердил. Я тебе могу по пунктам написать чего в этом ролике нет из приведенной тобой статьи, но делать не буду этого, надеюсь сам догадаешься. Больше половины обещанного в ролике просто нет, зато есть ужасающий бамп уровня far cry, все тажа топорная прерывистая анимация, как будто не бойцы реальные, а игрушки(нажал на кнопку ударил, встал в прежнюю позу, нажал, ударил и так постоянно. Никаких плавных переходов, никакой тебе процедурной анимации, которая здесь более чем реальна и очень нужна, но ведь ее лень делать). Я ничего не загадываю, но это то, что было в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Графика хорошая, но мне кажется в UFC 2009 получше выглядит. Та и удары в UFC более реалистичные Изменено 12 марта 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Немного мультяшно выглядит, но главное это геймплей, тут он обещает быть весёлым! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 По ролику трудно судить... Вроде круто но что то не хватает, думаю спорить не стоит до того пока не поиграем в нее )) Очень много игр которых я видел на видео оказались в 10 раз круче в реале чем на видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 не поверишь- смотрел и увидел много нового! что со мной не так? не поверишь, увидел всё что обещали! что со мной не так?чё ты там увидил.хватит спорить тебе тут все говорят чт опока по ролику нового кроме граффики не показали.да граффика шикарней стала,но нововедений не видно по нему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 а мне все равно кто что говорит...ЖДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 мля я фанат бокса...аааа,вот это супер круто,у меня башню сносит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я тебе могу по пунктам написать чего в этом ролике нет из приведенной тобой статьи, но делать не буду этого, надеюсь сам догадаешься. Больше половины обещанного в ролике просто нет, зато есть ужасающий бамп уровня far cry, все тажа топорная прерывистая анимация, как будто не бойцы реальные, а игрушки(нажал на кнопку ударил, встал в прежнюю позу, нажал, ударил и так постоянно. Никаких плавных переходов, никакой тебе процедурной анимации, которая здесь более чем реальна и очень нужна, но ведь ее лень делать). Я ничего не загадываю, но это то, что было в ролике.+100 Ролик показывает игру с худшей стороны, остальной 3.14здешь ЕА можно смело посылать на йух, пока не увидим своими глазами саму игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Vadimich, удивительно тогда что ты вобще в игры играешь. Тогда стоит вобще отказаться от большинства фантастических игрушек, довольствуйся фифой, там найдешь реализм и адекватный историзм, и то вряд ли.З.Ы. если это действительно геймплейный ролик, обратите внимание на стойку Али, и то как у него блока почти нет, и двигается он быстрее, в отличие от других показанных боксеров, которые плотно прижимают ручки к фейсу. Это уже говорит о том что разные стили боя будут (опять же, если это гемплейный ролик) Изменено 12 марта 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Красивая игра,мне нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ВЛАДИМИР КЛИЧКОВИТАЛИЙ КЛИЧКОВот герои нашего времени! +1 еше Чагаева, Волуева, Дзю, Кириленко и Дрозда туда надо. а там как и раньше поди нигеры да мексиканцы только будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Мне понравилось,даже если почти всё будет как в фнр3,всё равно буду играть)Буду лупить всех в лайве и пофиг,главное,чтобы пинг нормальный был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А да, Валуев великий боксер. В нем таланта не больше чем в стенке. Тупо берет размерами. Чуть по меньше противник ( Чагаев) и все епт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 +1 еше Чагаева, Волуева, Дзю, Кириленко и Дрозда туда надо. а там как и раньше поди нигеры да мексиканцы только будутНегры в боксе как-то более удачливы,так уж сложилось))Чурбанов хоть мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 CAH4E3 Я в таких играх исключительно играю в карьеру создая бойца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Надо отдельный режим: Klichko chsmpionship, чтоб там выставляли против него противников лет на 20 старше, которые заканчивают карьеру. Он же так выступал несколько лет назад. Валил старичков, и все аплодировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAHOSAN 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ААААААААА супер игруха графа стала намного лучше и плавность и реалистичность движений тоже улучшено поверте я знаю что говорю не один месяц в FNR 3 поиграл и вижу разницу, а еще разработчики много нового обещали ну раз обещали значит сделают, кароче игруха супер жду жду жду)))))))))))))))))))))))))))) :good: Негры в боксе как-то более удачливы,так уж сложилось))Чурбанов хоть мало)слушай напиши свой ник в лайве сыграем поединок в FNR3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас