NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Успехи Fable II http://cache-foo.gawker.com/gawker/assets/video/stills/f/fable2broll.flv.jpg На комьюнити сайте Lionhead опубликовали некоторые данные об успехах рпг Fable II. Lionhead пишут: Дела Fable II идут очень хорошо, игра продалась уже 2.6 миллионами копий, став одной из самых быстро продаваемых RPG для Xbox 360! (и кстати, обойдя в продажах предшественника)Мы очень веселились придумывая Achievements (даже получили за них награды Best Achievement Tile, Most Original Achievement), но видимо наши фанаты получают от них ещё больше удовольствия. На данный момент открыто уже более 66 000 000 Achievements! Самым лёгким Achievement'ом видимо является ”The Whippersnapper” (его получило 2 800 000 человек), а самым сложным является ”The Dollcatcher”, его открыло лишь 61 037 человек (всего 1.9%). Более 1 000 000 игроков выбрали в конце игры ”The Needs of The Few”, что показывает, что в мире ещё полно любви... Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 12 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Не знаю,а новость хорошая,мне понравилась,как и сама игра ^_^Ща посмотрю на эти 2 ачивки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 игра продалась уже 2.6 миллионами копий Самым лёгким Achievement'ом видимо является ”The Whippersnapper” (его получило 2 800 000 человек) лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 игра продалась уже 2.6 миллионами копий Самым лёгким Achievement'ом видимо является ”The Whippersnapper” (его получило 2 800 000 человек) лол)300000 пиратских копий :) Кстати, довольно не много... Хотя, не исключено что в одну и туже игру играло несколько аккунатов, игра одна - достижений несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Lionhead Рулят! Рад за них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 конечно не множко не в тему , но игра действительна так себе , хотя бокс купил именно из за этой игры - имхоа по поповоду ачивментов , я думаю что у кого есть лайв то тот и выбивает себе этот самый трудный ачивмент , так как для русского человека наличие лайва это самый не самый важный и одновременно важный показатель - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Whippershapper самый легкий, потому что он есть у каждого обладателя фэйбл, его получит каждый, кто поиграет 10 минут, могли бы уж какой-нибудь после него написать. А про куклы я даже не знал, они ваще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 не, игра очень хорошая) душевненькая такая, позитивная. жду 2го ДЛК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Кстати странно, что большинство выбрали в конце "вернуть пса", даже я, сам удивлен О_о.Там 25-й кадр юзали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 это самый не самый важный и одновременно важный показатель - имхоЭмм,ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Такие успехи потому что я лицуху купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 я тож собаку в конце выбрал спасти!P.S.Rodion93 рад за тебя что ты купил лицуху как бы это страно не звучало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас