vovaw 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Вот на игромире я спросил у представителя игры на стенде и он мне сказал что игра выйдет на xbox360, но значительно позже чем на ПК.Да и где-то в журнале я читал что игра должна выйти на хбоксе. А собствено какая дата выхода игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 хрень он тебе сказал, вроде бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 че это ваще за игра ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 че это ваще за игра ???Анабиоз: Сон Разума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 аа так я играл на пк , впринципе для российской игры очень неплохо , но все равно наши девелоперы никогда не сделают ничего выдающегося .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Нечего ему на приставке делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А я бы сыграл на хбоксе. Там графика отпад а у меня комп на максималку не тянет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 а мне игра на ПК понравилась ,да на ПК разработчики дверок игры толком не оптимизировали то как они на хбох это сделают я не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 На максимуме играл отпадной графике неувидел вобще то и игра среднячок, на пк сойдет на консоле провалитсья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Как и было сказано выше- для загнивающего ПК гейминга очень и очень неплохо, но на приставоньках это фейл полный...игра даже ниже среднего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 было бы клёва! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Раз уж Х-бладес не стыдно выпускать на бокс,могли бы и эту игру выпустить,она покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Раз уж Х-бладес не стыдно выпускать на бокс,могли бы и эту игру выпустить,она покруче будет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Kyle89доо.... лол... Кингс Баунти и Космо Рейнжеры это так середнячки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Симбиоз?или как его там? :scratch_one-s_head: Если да,то разрабам стойло-бы подправить для начала ПКшную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Симбиоз?или как его там? :scratch_one-s_head: Если да,то разрабам стойло-бы подправить для начала ПКшную версию.Анабиоз xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Kyle89доо.... лол... Кингс Баунти и Космо Рейнжеры это так середнячки?ахахаха по сравнению с западными блокбастерами и Японскими шедеврами типа МГС эти игры унылое говно , впрочем как и все русские игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ахахаха по сравнению с западными блокбастерами и Японскими шедеврами типа МГС эти игры унылое говно , впрочем как и все русские игры..В косморейнжерах только текстовые квесты хороши изза юмора,а остальное уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 пк гейминг = угИз хитов там только Сапер. Да и то, скоро в лайве появится Сапер 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 иксбокс гейминг = угиз хитов там только Хало. И то с крайсисом и кз 2 не сравнить XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) По мне и Хало УГ, ну если только мультиплеер ниче так, а сингл... да неплохой (но не шедевральный) коридорный шутер. Спасло то, что хоть кооператив есть. А финальная гонка вообще с Advent Rising слизана) P.S. В прошлые части тоже гамал) Изменено 16 марта 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ой, а холивор не начался(( Ну ладно, я пошутил. Хало мего игрушка. Одна из моих любимых на карентгене :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас