Old Gamer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Starbreeze хочет создать свой IPhttp://kezins.com/wp-content/uploads/2008/04/starbreeze_logo_picture.gif Студия Starbreeze , которая создала такие игры как Chronicles of Riddick и The Darkness , хочет создать свой IP. "Если вы посмотрите на крупные игровые студии то заметите , что у них всех есть свой уникальный IP например Half-Life от Valve или Halo от Bungie. Мы надеемся,что сможем создать наш собственный IP, как все большие студии" сказал глава студии Jen Matthies . В прошлом месяце стало известно , что студия Starbreeze заключила контракт с EA на создание двух игр. Первая игра будет продолжение Jason Bourne , про вторую игру пока ничего не известно , но есть слух что это будет римейк классического франчайза от EA Изменено 12 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А чё типо свою игрульку Darkness они вообще унылостью считают? почему её не сделать "IP'оватой" по мне так одна из любимых игр на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 лолулол. Когда я вырасту, я хочу стать как тот дядя в очках и с монтировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morrae 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А чё типо свою игрульку Darkness они вообще унылостью считают? почему её не сделать "IP'оватой" по мне так одна из любимых игр на бокс IP - intellectual proprety. Означает, "интеллектуальная собственность".То есть нечто, образ, некая система знаний, которые принадлежат полностью конторе. Darkness - игрушка по комиксам. Очевидно, что героев и сюжет создали не эти парни, как собственно и риддика. Вот они и говорят о том, что хотят создать что-то исключительно свое. И что за постановка фразы - "почему её не сделать "IP'оватой"? Очевидно, что вы не совсем понимаете, о чем говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Конечно не совсем понимаю, поскольку значение этого слова я увидел впервые в этой теме xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ребят объясните толково, что такое IР?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Ребят объясните толково, что такое IР??Morrae это и объяснил - интеллектуальная собственность Изменено 12 марта 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ребят объясните толково, что такое IР??IP - intellectual proprety. Означает, "интеллектуальная собственность". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Кстати думаю у Старбриза все отлично получится, студия то одаренная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Автору статьти, следовало бы в шапке написать расшифровку аббревиатур...ибо бесит XD Хотелось бы увидеть в качестве их IP=) проект, который пришелся бы всем по нраву Изменено 12 марта 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 частенько вижу в новостях неизвестные нерусские аббревиатуры. неужели сложно хотя бы сноски делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 +1, вторая новость уже от аффтара с этой аббревиатурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас