superman007 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 у меня xbox 360 pro halo 3 limited edition. Куплен пол года назад. прошит, привод benq, полный комплект: винт 20 гб, бп, тюльпан, гарнитура, беспров. джойстик. + хало 3 лицензия и много пираток. появилась ошибка 0102, но на днях сделаю прижим. внешний вид идеальнй, даже наклейки не снимал. Живу далеко, поэтому буду искать покупателя у себя в городе. Меня интересует вопрос: за сколько максимально я могу это все продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 если ты в москве то лучше обратись к Alexus I, после прижима долго приставка не живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 написано же Живу далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman007 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 если ты в москве то лучше обратись к Alexus I, после прижима долго приставка не живет я живу не в москве, поэтому мне только и остается делать прижим. Но мне нужно узнать за сколько максимум я смогу это все продать после прижима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 не больше чем до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman007 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) не больше чем до него Ну назовите хотя бы примерную стоимость. Помогите пожалуйста. скажите максимальную цену, за которую я могу продать это все? Изменено 12 марта 2009 пользователем superman007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Отдай мне просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Хотя если по отдельности выйдет дорожеТруп бокса 2кБП 500р20гб 1500рджой зеленый ну где то 1300хало3 700рполучиться 6к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman007 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) спасибо за ответ, но если это реальная цена, то мне нет смысла ее продавать даже :( хотя, за 6 тыс. я может и продам, спасибо. Изменено 12 марта 2009 пользователем superman007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 я живу не в москве, поэтому мне только и остается делать прижим. Но мне нужно узнать за сколько максимум я смогу это все продать после прижима? Это называется подстава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас