Перейти к публикации

Молине снова накаляет страсти

BROM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выступая на церемонии вручения наград в игровой индустрии, Питер Молине (Peter Molyneux) заявил, что поклонникам студии Lionhead необходимо внимательно следить за ходом GDC, потому как именно на этой конференции будет объявлено, чем именно занимается известный британский дизайнер. И не только.

«Мне очень сложно говорить о новой игре сейчас. И вот почему - дело в том, что через две недели я отправлюсь в Америку на Game Developers Conference 2009, где вы наконец увидите, чем же мы занимаемся».

«Кстати, я знаю, о чем будут говорить некоторые другие разработчики, однако говорить об этом, как вы понимаете, не буду. Единственное, что вы должны знать - игры становятся другими, и изменения происходят очень быстро. Готовьтесь к удивительным анонсам».

Game Developers Conference 2009 пройдет 23-27 марта

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6322

Ну, доверия его рассказы уже давно не вызывают по большому счету, но его всегда интересно слушать...

Про фейбл я всегда читал с упоением, обломался, к сожалению, как и многие другие...

Ну в фабле 2 он все свои обещания выполнил. Так что если будет 3 фабла, то есть все основания верить его рассказам.

Fable 3 или для Fable 2 новое DLC

3 часть будет анонсирована лишь в конце жизненного цикла бокса или вообще будет на приставках след. поколения.

DLC чтобы анонсироваться не нужно столько тумана нагонять.

К тому же Дядя Петя давно делает какую то особую абсолютно новую игру. Так что аннонс будет её.

Блин, он как Жириновский - трендит, трендит, трендит. Слышали тысячу раз, но всё равно интересно ) Изменено пользователем Phoenix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...