Перейти к публикации

Crytek покажут Cryengine 3 на Gdc

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот я бы на Unreail Engine 4 посмотрел. Вот это движек так движек...

Ты представь каким будет крайтековский дижек для следующего поколения...

Ты представь каким будет крайтековский дижек для следующего поколения...

Будет хорошим движком, который никто не будет покупать. УТ 3 и КЭ 2 слишком сильно отличаются по дате релиза. Если след поколение выйдет в одно время, то кто лучше не сказать.

мдя... великие планы у срайтэк на свой движок. а если подумать? что такое крайтэк? компания которая выпустила всего ДВЕ игры! я бы даже сказал не игры а интерактивных бенчмарка. как игры имхо обе они ничего не стоят. этими играми мерят крутость компа не более. сейчас они собрались сделать очередной мегадвижок и как я понял активно его продавать. почему всем надоел UE3? потому что его суют куда непопадя. на нем даже платформер сделали! не спорю насчет игр типа гири. но мне кажется что крайтэку еще далеко до эпиков. плюс эпики насколько я знаю самостоятельная компания а крайтэк подчиняется EA.

Хм, случайно глянул на оригинал новости. А движок то не будет для консолей нынешнего поколения. http://kotaku.com/5168509/pc-gaming-gettin...time-to-upgrade

Читаем внимательно, " not only ready for the current generation of hardware - including, for the first time, PS3 & 360 - but the next generation as well". Т.е. он негоден для консолей, сегодняшних пк и след поколения консолей(которые будут на момент выхода самым передовым железом и мощнее пк на то время). Опять крайтек херней страдают, живут в будущем похоже. А ведь говорили, что будут затачивать двиг под след поколение консолей

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...