Ivan121991 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 В общем так есть у меня в городе локальная городская сеть,(в ней примерно пару тыщ человек, ну ето и не важно) в общем есть знакомые в етой сети с боксами вопрос такой будет ли босработать если в него втыкнуть севой кабель етой сети?????? Мне человек обьянснил так 1)кабель подсоединить2)Нажать настройки(настройки сети,там выбрать настройки IP адреса прописать 192.168.0.1 и нажать готово)3)на ВТОРОМ боксе выбрать всё так же тока IP прописать адрес другой(192.168.0.2 или 192.168.0.3) Не помогло :sorry: Люди кто в етом понимаает помогите пожалуйста ну очень хочеться поиграть во чтонить по сети :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я думаю проблема у вас с маршрутизацией. Ведь шлюзы вы не прописывали так ?! Как вообще локалка организована ?! Вы получаете ИП адреса автоматом или сами все пишите себе в ручную на компе допустим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) В общем так, шлюзы не прописывали ето точно....Сеть фирмы городской, не самодельная :on_the_quiet: Айпи выдает автоматом....... :declare: И еще такой вопрос кода суешь кабель сетевой в бокс он же должен по идее гореть как на компе или нет?? Изменено 12 марта 2009 пользователем Ivan121991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 В общем так, шлюзы не прописывали ето точно....Сеть фирмы городской, не самодельная :on_the_quiet: Айпи выдает автоматом....... :declare: И еще такой вопрос кода суешь кабель сетевой в бокс он же должен по идее гореть как на компе или нет?? Не ниче не должно гореть, линк не показывает сзади на боксе. Далее по теме ты можешь свободно играть по систем линку (то есть через локалку) с теми кто с тобой в одном сегменте сети. То есть допустим твой ИП 10.20.30.47 ты сможешь играть и должны без проблем видеться боксы других людей у кого ИП будут 10.20.30.1-255 . С остальными участниками сети вы друг друга не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а МАС адресс ввседён? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А поподробнее можно я просто в етом не разбираюся :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а МАС адресс ввседён? не стоит писать о том, что не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас