Перейти к публикации

БОкс подключить по сети

Ivan121991
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем так есть у меня в городе локальная городская сеть,(в ней примерно пару тыщ человек, ну ето и не важно) в общем есть знакомые в етой сети с боксами вопрос такой будет ли босработать если в него втыкнуть севой кабель етой сети??????

Мне человек обьянснил так

1)кабель подсоединить

2)Нажать настройки(настройки сети,там выбрать настройки IP адреса прописать 192.168.0.1 и нажать готово)

3)на ВТОРОМ боксе выбрать всё так же тока IP прописать адрес другой(192.168.0.2 или 192.168.0.3) Не помогло :sorry:

Люди кто в етом понимаает помогите пожалуйста ну очень хочеться поиграть во чтонить по сети :focus:

Я думаю проблема у вас с маршрутизацией. Ведь шлюзы вы не прописывали так ?! Как вообще локалка организована ?! Вы получаете ИП адреса автоматом или сами все пишите себе в ручную на компе допустим ?

В общем так, шлюзы не прописывали ето точно....Сеть фирмы городской, не самодельная :on_the_quiet: Айпи выдает автоматом....... :declare:

И еще такой вопрос кода суешь кабель сетевой в бокс он же должен по идее гореть как на компе или нет??

Изменено пользователем Ivan121991

В общем так, шлюзы не прописывали ето точно....Сеть фирмы городской, не самодельная :on_the_quiet: Айпи выдает автоматом....... :declare:

И еще такой вопрос кода суешь кабель сетевой в бокс он же должен по идее гореть как на компе или нет??

Не ниче не должно гореть, линк не показывает сзади на боксе.

Далее по теме ты можешь свободно играть по систем линку (то есть через локалку) с теми кто с тобой в одном сегменте сети. То есть допустим твой ИП 10.20.30.47 ты сможешь играть и должны без проблем видеться боксы других людей у кого ИП будут 10.20.30.1-255 . С остальными участниками сети вы друг друга не увидите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...