Перейти к публикации

Вернуть бокс

analien
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и так ситуация

выдал мой первый бокс ошибку е74,поменяли мне сегодня на такой же,но придя домой я поиграл ну от силы час и посыпалась картинка на телеке(так было с первым боксом,и потом выдал ошубку е74), а теперь вопрос можно вернуть в магазин и потребовать деньги

и еще вариан как искуственно сделать 3 огня

ответ желатель по теме

у тебя шитый, наклейка осталася, в каком магазе брал, сколько времени прошло? Изменено пользователем r2d3

у тебя шитый, наклейка осталася, в каком магазе брал, сколько времени прошло?

первый сгорел после 7 месяцев игры,старт мастер,вчера только поменял на новый,пришел и пипец картинка на экране сыпется.

в магазине тебе скажут,что это технически сложный товар и полюбому заберут на свою экспертизу либо экспертизу сервис центра,чтобы посмотреть по твоей или не по твоей вине вызвалась ошибка, по идеи должны дать в замен, если сразу потребуешь на время экспертизы бокс. Результат очеь прост, если окажется, что ты сам туда влезал, то тебе могут отказать в гарантийном ремонте. Но ты можешь сразу сделать независимую экспертизу отвезти его на проверку. По идеи у магазов офицалов которые продают боксы, должны быть условия, по каторым меняется тот или иной товар. но лучше позвони в MC поинтересуйся, что да как.

Если не прошло 14 дней со дня покупки товара, то покупатель имеет право расторгнуть отношения с продовцом, но это только в том случае, если это не технически сложный товар.

В принципе, по идеи должны сразу обменять, только не затягивай звони им сразу, скажи так и так.

Да и ещё, если уже второй-третий раз повторяется, то же самое, то с тобой должны поступать более лояльно, можешь забрать деньги или обменять на товар той же стоимости, это по закону.

Изменено пользователем r2d3

Задам тут свой вопрос: А вот скажите, я купил пару недель назад Хбокс. Соответственно Фалькон. Можно же ближе к концу гарантии аккуратно сделать искусственно 3 огня (или ещё что-нибудь в этом духе) и обменять приставку уже на Джаспер (они-то как раз к этому времени распространятся по магазинам скорей всего)! И сразу ещё вопрос: если приставку в случае поломки обменяют на новую, то на эту новую и гарантия же должна быть...? И что, снова год что-ли? Так можно и до бесконечности ведь менять... Объясните, пожалуйста.

Задам тут свой вопрос: А вот скажите, я купил пару недель назад Хбокс. Соответственно Фалькон. Можно же ближе к концу гарантии аккуратно сделать искусственно 3 огня (или ещё что-нибудь в этом духе) и обменять приставку уже на Джаспер (они-то как раз к этому времени распространятся по магазинам скорей всего)! И сразу ещё вопрос: если приставку в случае поломки обменяют на новую, то на эту новую и гарантия же должна быть...? И что, снова год что-ли? Так можно и до бесконечности ведь менять... Объясните, пожалуйста.

гарантия на три красных огня 3 года, а на остальные случаи один

Да хоть обменяйся, если товар не надлежащего качества покупатель вправе обменять его! (советую не жечь приставку, если работает все ровно)

поменяли приставку на новую, так же гарантия на год и все по новой. Мы же не виноваты, в том что приставка ломается не по нашей вине и так же перегревается. Это же ежу понятно, что компания обязана выделять средства на обмен сломанных приставок.

Изменено пользователем r2d3

Гарантия начинается заново. У меня вообще старая приставка была (02.2007). Погасло изображение (без трёх огней). Отнёс в СЦ (больше нести некуда не надо - сразу туда, в москве только ОДИН авторизованный Майкрософтом сервисный центр). Через 4 дня мне оттуда позвонили и сказали приехать за заключением, в нём было написано "Три красных огня - неремонтопригодна". Приехал, забрал, поехал в магазин, где покупал Бокс. Предъявил заключение, документы. Оформили возврат денег, т.к. поменять на аналогичную не могут - снята с производства (артикул другой, 20Гб, без HDMI, Pro). Дали денег по чеку и я тут же купил за эти деньги новую Прошку и второй геймпад впридачу :) Только скажу сразу: при приёмке в СЦ принимают ТОЛЬКО полный комплект и сразу при вас проверяют наклейку-пломбу. Изменено пользователем GreenGo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...