KdP 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Кто нибуть пробовал запись дисков на MAC и какой софт при этом использовался, привод MATSHITADVD-R UJ-857D в боксе360 самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) Боюсь, здесь мало (если вообще есть) обладателей Мас. Есть смысл попробовать поискать на английских ресурсах, например, на хбокс-сцене. А вообще, процесс должен быть похожим на тот, что используется на РС. Тем более, что привод самсунг не столь критичен к аппаратуре, на которой пишутся болванки. Если никакой инфы не найдешь, попробуй поискать версию КлонCD или его аналог для Мас и нарезать. Изменено 10 марта 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KdP 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Ура разобрался как писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Ну так опиши тут. Может у кого-то такой же вопрос возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Такая хрень,кароче чуток разобрался в копировании дисков,у меня версия Clone CD vers 5.2.9.1 я вставил пиратский диск сделал образ,весит 3 с лишним гига,а вставил лицензию и у меня образ весит вообще чуток.Что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Такая хрень,кароче чуток разобрался в копировании дисков,у меня версия Clone CD vers 5.2.9.1 я вставил пиратский диск сделал образ,весит 3 с лишним гига,а вставил лицензию и у меня образ весит вообще чуток.Что делать38643[/snapback]Ты уверен что делал это именно! под macentosh? А то ты свой вопрос продублировал в теме " Запись игр на болванки!" и тут. Либо ты не понял что это за тема, и в чём суть её создания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KdP 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Проблему решил так( работает только на intel mac) 1 Устанавливаем Parallels 2 Cтавим Windows3 CloneCD http://img113.imageshack.us/img113/4862/22986464sm2.th.png Изменено 12 марта 2007 пользователем KdP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 кхмм,а у меня Хитачи,пока боязно пробовать записывать на моем маке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudy 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 А на Toast-е не получится записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korolev 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 А на Toast-е не получится записать?262238[/snapback]Не пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас