Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мирного вам всем неба. У меня вопрос. Наткнулся на вот это Mass Effect RusSound это реально с русской озвучкой. А то как я понял для первого даже сабы сделать на могли. Или я не прав....

Мирного вам всем неба. У меня вопрос. Наткнулся на вот это Mass Effect RusSound это реально с русской озвучкой. А то как я понял для первого даже сабы сделать на могли. Или я не прав....

да, для 1ого сабы сделать не смогли, т.к. для этого в движке копаться надо, а вот руссаунд сделали недавно. вырезали с писи версии

Смотря как проходится только основа или с сайд квестами я примерно за 3 дня пршол играя по 4 часа в день докачался до 44 лвл прошол почти все сайд и основу

Ачивки за использование пси способностей можно выколотить только играя за биотика/технаря? Или как вариант использовать из общего меню способностей в игре?

Ачивки за использование пси способностей можно выколотить только играя за биотика/технаря? Или как вариант использовать из общего меню способностей в игре?

только играя за.

Смотря как проходится только основа или с сайд квестами я примерно за 3 дня пршол играя по 4 часа в день докачался до 44 лвл прошол почти все сайд и основу

плохо играл значит. Я когда первый раз играл и не задрачивался сайдам игру на 40 лвл закончил. Проходя игру новым персом второй раз, я набил 51 уровень, 30+часов, и выполнил все квесты. Это я к тому, что ты не мог почти все пройти.

Изменено пользователем Kiitos

только играя за.

плохо играл значит. Я когда первый раз играл и не задрачивался сайдам игру на 40 лвл закончил. Проходя игру новым персом второй раз, я набил 51 уровень, 30+часов, и выполнил все квесты. Это я к тому, что ты не мог почти все пройти.

хнык.. что же так долго.. =(( уже вторая на подходе, а я еще первую не прошел.. всего то только партию всю собрал.. =((

Кто нибуть знает, нужна ли лиц. версия для переноса сейфов, и вообще нужна ли первая часть Mass Effect? читал что коннект к xbox live необходим.

Кто нибуть знает, нужна ли лиц. версия для переноса сейфов, и вообще нужна ли первая часть Mass Effect? читал что коннект к xbox live необходим.

Скорее всего пойдёт и с пираткой, на счёт коннекта к лайву не уверен.

Вообще с сейвами переносишь своего персонажа, и все главные сюжетные выборы, которые ты сделал в оригинале, будут иметь последствия во второй части. Знание оригинала, на мой взгляд, обязательно. Какой смысл начинать с середины истории, не зная её начала?

Скорее всего пойдёт и с пираткой, на счёт коннекта к лайву не уверен.

Вообще с сейвами переносишь своего персонажа, и все главные сюжетные выборы, которые ты сделал в оригинале, будут иметь последствия во второй части. Знание оригинала, на мой взгляд, обязательно. Какой смысл начинать с середины истории, не зная её начала?

Понятно что перадка пойдет, да билли не дремлет…. :spiteful:

Насчет подключения к лайфу - это 100% в новостях на биовар.ру читай

Для этого у меня есть вторая не прошитая консоль, а лиц игры ME нет, вот и интересуюсь

Изменено пользователем Wesker

только играя за.

Спасибо за ответ. Очень жаль, в пятый раз прохождение не осилю. Сейчас выбиваю 60-ый уровень на инсэйне, это при том, что закончил первое прохождение персонажем 54-го. Спасают только скачанные ДЛС, все какое-то разнообразие. Хотя ради оставшихся ачивок можно попытаться сгенерить биотика...

Wesker, ни в одной новости не было упоминания xbox live, проверяли уже. Давай ссыль лучше.

http://www.google.ru/search?q=%D0%A2%D0%B0...p;lr&tab=nw

хотя на биоваре новость походу подправили

Чет я не думал что игра такая короткая.

даже по планетам не успел полетать,

только хотел по саидквестам сходить

бац финальная битва

а там типа можно было спасти совет?

и во 2ой части это решит кто будет у руля?

бац финальная битва

Видимо, да. Хотя я сколько раз ни проходил, никогда их не спасал^_^ И Андерсона вместо Удины выбирал.

http://www.google.ru/search?q=%D0%A2%D0%B0...p;lr&tab=nw

хотя на биоваре новость походу подправили

итить.. если это правда, то очень обидно.. =(( в общем как всегда все не для людей.. даже на компе какой то лимит есть.. =((

бац финальная битва

Игра по длине - самый раз, по крайней мере для меня. 12 часов на основную компанию и некоторые попутные квесты.

Совет спас, Эшли жива, Андерсон в совете.

Такой вопрос, а если совет не спасти, то кто править остаётся? :scratch_one-s_head:

объясните плз несколько моментов по сюжету:

1.я так понял,что риперы проникали с ихнего "зазеркалья" в цитадель через киперов,которые них не соображали и пускали их через масс рилей в Цитаделе.А Профиты перепрограммировали киперов,чтобы они не реагировалили на запрос риперов.Это верно?

2.Зачем мы взорвали базу на планете Вирмил(р)(как-то так).там вроде проводились исследования по нахождению лекарства для кроганов и изучали механизм влияния корабля Сарена на мозги.так?

3.Зачем этому кораблю,который и есть Рипер нужен был Сарен,если они сам мог напасть на Цитодель и захватить контроль.Ведь сами говорили,что Риперам это раз плюнуть?

4.Как и почему они выбрали Сарена для этой миссии?

1. Да, риперы проникали из отдаленных участков космоса в галактику. Киперы открывали им проход - оставшийся в галактие рипер давал команду киперу, а тот открывал mass relay для остальных.
Да, протеанци каким-то образом отключили mass relay и включить его можно только с помощью спец места в цитадели, попасть в которое можно через спец mass relay. Его построили Протеанцы - миниатюрная версия mass relay, которая ведет с планеты Ilos в цитадель.
2. На этой планете разрабатывалось средство, которое могло вылечить рассу Кроганов. Давно они были заражены Турианцами специальным вирусом, из-за которого кроганы не могли размножаться и вымирали(действие там несколько другое, но суть таже самая, остальное не принципиально). Уничтожить базу надо по той причине, что кроганы на стороне Сарена. И с помощью этой вакцины можно было создать армию, которую было бы сложно уничтожить.
3. Virmire. См. п 1. Т.к. включить mass relay для нашествия Рипперов можно только проникнув в цитадель через mass relay на планете Ilos, то риперам нужен был кто-то, кто сможет это осуществить - т.е. Сарен.
4. До событий первой части Сарен участвовал в операции, связанной с этим кораблем. Скорее всего так он и встретил риппера, а тот попросту заставил его работать с помощью способностей по управлению разумом.
Изменено пользователем creker

1. Да, риперы проникали из отдаленных участков космоса в галактику. Киперы открывали им проход - оставшийся в галактие рипер давал команду киперу, а тот открывал mass relay для остальных.

Да, протеанци каким-то образом отключили mass relay и включить его можно только с помощью спец места в цитадели, попасть в которое можно через спец mass relay. Его построили Протеанцы - миниатюрная версия mass relay, которая ведет с планеты Ilos в цитадель.

2. На этой планете разрабатывалось средство, которое могло вылечить рассу Кроганов. Давно они были заражены Турианцами специальным вирусом, из-за которого кроганы не могли размножаться и вымирали(действие там несколько другое, но суть таже самая, остальное не принципиально). Уничтожить базу надо по той причине, что кроганы на стороне Сарена. И с помощью этой вакцины можно было создать армию, которую было бы сложно уничтожить.

3. Virmire. См. п 1. Т.к. включить mass relay для нашествия Рипперов можно только проникнув в цитадель через mass relay на планете Ilos, то риперам нужен был кто-то, кто сможет это осуществить - т.е. Сарен.

4. До событий первой части Сарен участвовал в операции, связанной с этим кораблем. Скорее всего так он и встретил риппера, а тот попросту заставил его работать с помощью способностей по управлению разумом.

спс за развернутый ответ,решил просто проверить сам себя перед началом прохождения МЕ2)

Я мог где-то отсебятину вставить, т.к. некоторые детали не помню, как то 4 пункт.

я тоже помню,что кап Андерсон рассказывал о совместных действиях с Сареном,но там не упоминался корабль.

хрен знает...прослушал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...