Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл,правда на ДЛК болванку тратить уже не буду-вторая часть вот-вот.Игра отличная,но вото несколько раз проходить её не сильно тянет.Надо было сделать возможность после сюжетки играть.Сайд-квесты отличные и разнообразные,а игровой мир такой большой.15 часов заняло с 10-20 сайд-квестами и исследовнаием планет.Блин не верится,что это чудо вышло в 2007

П.С. а постельная сцена ничё-хорошо что у меня с Эшли вышло,а не с Лиарой

:good: :lol:

П.С. а постельная сцена ничё-хорошо что у меня с Эшли вышло,а не с Лиарой

Ы. Она ж страшная как атомная война, Эшли эта. В Лиаре есть хоть инопланетная экзотика. Она мне твиллеков напоминает, и я как гордый Твиллекофил немог на это не повестись!

Сцена секса с Лиарой сделана покрасивее чем с мужеподобной Эшли. Кстати, закономерность, Миранда тоже не красавица)

Сцена секса с Лиарой сделана покрасивее чем с мужеподобной Эшли. Кстати, закономерность, Миранда тоже не красавица)

зато *опа у неё - мое почтение :biggrin:

и почему в ролике второй спрашивают - шепард ты жив? он же жив здоров после первой части (может надо как-то по другому пройти чтобы он откинулся?))

хорошая рпг,прошёл один раз со всеми квестами. жду вторую.

p.s. музыка на титрах - нечто.

решил второе прохождение продолжить, было сохранено на цитадели примерно с 36 уровнем вангарда, но из-за удаленного bring down the sky отказывается грузить( решил солдатом с начала играть, и уже много нового заметил)

решил второе прохождение продолжить, было сохранено на цитадели примерно с 36 уровнем вангарда, но из-за удаленного bring down the sky отказывается грузить( решил солдатом с начала играть, и уже много нового заметил)

А мне осталось 3е прохождение закончить, на insane. Если играть не солдатом, то придётся не сладко.

а я 2ое прохождение заканчиваю. Выполнил почти все квесты из игры, наиграл около 30 часов и набил 49 уровень, осталось Илос пройти и Цитадель, так что к МЕ2 почти готов.

а я 2ое прохождение заканчиваю. Выполнил почти все квесты из игры, наиграл около 30 часов и набил 49 уровень, осталось Илос пройти и Цитадель, так что к МЕ2 почти готов.

О, ну ок, будем знать.

А кстати квест где сканировать хранителей в Цитадели никак не сделать если я обоих персонажей (волуса и саларианца) послал?

Решил пройти во второй раз ренегатом и скачал русскую версию, ну что сказать все таки играть с русской озвучкой приятней и как будто играешь в абсолютно другую игру. :good:

Реально пройти на самом высоком уровне сложности и каким классом лучше/легче?

Реально пройти на самом высоком уровне сложности и каким классом лучше/легче?

Солдат .

Только что прошел версию с русским звуком, блин такого я не ожидал, дело было так: увидел на торренте руссоунд(текст англ.), думаю скачаю заценю что там за перевод больше года делали, игру прошел уже 2 раза(1 раз на пк(рус. титры), 2-й раз на боксе, англ.), так вот, зайдя заценить перевод, отполз от телека только на финальных титрах O_o , это при том, что я больше 1-го раза в последний год игры не прохожу, игра за 2,5 года не потеряла актуальности, она смотрится, играется как будто это не шедевр 2,5 летней давности, а как будто шедевр, вышедший сегодня, не ожидал я такого, побольше бы таких игр, правда продолжительность подкачала, прошел сюжет за 11 часов(единственное, что делал вне сюжета, общался с командой и немного побегал в цитадели, доп. миссии не выполнял).

Кстати, играл за плохого(до этого только за хороших играл), все таки как хорошо быть плохим и как плохо быть хорошим :sarcastic_blum: :biggrin: .

Все еще под впечатлением, это не шедевр, это шедеврище, ставлю 100/10 и жду 2-й части, которая уже не за горами ;) .

кто в курсе - будучи 50 лвл можно ли в длс 60 набить, чтоб по второму разу не проходить?

Нет, там между уровнями уже очень большие разрывы экспы идут, в ДЛС столько не набьешь. Изменено пользователем Bourne

Нет, там между уровнями уже очень большие разрывы экспы идут, в ДЛС столько не набьешь.

спасибо.

Как думаете, начать играть в 1й масс эффект, или сразу во 2й, а потом пройти 1й?

Застрял на этом пазле , понимаю что надо все перетащить в крайний правый ,но не как не выходит , может поможете ?

http://s004.radikal.ru/i208/1001/1f/da5ea459b566t.jpg

Застрял на этом пазле , понимаю что надо все перетащить в крайний правый ,но не как не выходит , может поможете ?

http://s004.radikal.ru/i208/1001/1f/da5ea459b566t.jpg

заюзай куни-гель и все, нафиг паззл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...