Chef 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Прошёл,правда на ДЛК болванку тратить уже не буду-вторая часть вот-вот.Игра отличная,но вото несколько раз проходить её не сильно тянет.Надо было сделать возможность после сюжетки играть.Сайд-квесты отличные и разнообразные,а игровой мир такой большой.15 часов заняло с 10-20 сайд-квестами и исследовнаием планет.Блин не верится,что это чудо вышло в 2007П.С. а постельная сцена ничё-хорошо что у меня с Эшли вышло,а не с Лиарой :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 П.С. а постельная сцена ничё-хорошо что у меня с Эшли вышло,а не с Лиарой Ы. Она ж страшная как атомная война, Эшли эта. В Лиаре есть хоть инопланетная экзотика. Она мне твиллеков напоминает, и я как гордый Твиллекофил немог на это не повестись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Сцена секса с Лиарой сделана покрасивее чем с мужеподобной Эшли. Кстати, закономерность, Миранда тоже не красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Сцена секса с Лиарой сделана покрасивее чем с мужеподобной Эшли. Кстати, закономерность, Миранда тоже не красавица)зато *опа у неё - мое почтение :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 и почему в ролике второй спрашивают - шепард ты жив? он же жив здоров после первой части (может надо как-то по другому пройти чтобы он откинулся?)) хорошая рпг,прошёл один раз со всеми квестами. жду вторую. p.s. музыка на титрах - нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 решил второе прохождение продолжить, было сохранено на цитадели примерно с 36 уровнем вангарда, но из-за удаленного bring down the sky отказывается грузить( решил солдатом с начала играть, и уже много нового заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 решил второе прохождение продолжить, было сохранено на цитадели примерно с 36 уровнем вангарда, но из-за удаленного bring down the sky отказывается грузить( решил солдатом с начала играть, и уже много нового заметил)А мне осталось 3е прохождение закончить, на insane. Если играть не солдатом, то придётся не сладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а я 2ое прохождение заканчиваю. Выполнил почти все квесты из игры, наиграл около 30 часов и набил 49 уровень, осталось Илос пройти и Цитадель, так что к МЕ2 почти готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а я 2ое прохождение заканчиваю. Выполнил почти все квесты из игры, наиграл около 30 часов и набил 49 уровень, осталось Илос пройти и Цитадель, так что к МЕ2 почти готов.О, ну ок, будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 О, ну ок, будем знать.мог и мимо пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 мог и мимо пройти+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А кстати квест где сканировать хранителей в Цитадели никак не сделать если я обоих персонажей (волуса и саларианца) послал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Решил пройти во второй раз ренегатом и скачал русскую версию, ну что сказать все таки играть с русской озвучкой приятней и как будто играешь в абсолютно другую игру. :good: Реально пройти на самом высоком уровне сложности и каким классом лучше/легче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Реально пройти на самом высоком уровне сложности и каким классом лучше/легче?Солдат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 +1автар жжот XPRKK солдат и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Только что прошел версию с русским звуком, блин такого я не ожидал, дело было так: увидел на торренте руссоунд(текст англ.), думаю скачаю заценю что там за перевод больше года делали, игру прошел уже 2 раза(1 раз на пк(рус. титры), 2-й раз на боксе, англ.), так вот, зайдя заценить перевод, отполз от телека только на финальных титрах O_o , это при том, что я больше 1-го раза в последний год игры не прохожу, игра за 2,5 года не потеряла актуальности, она смотрится, играется как будто это не шедевр 2,5 летней давности, а как будто шедевр, вышедший сегодня, не ожидал я такого, побольше бы таких игр, правда продолжительность подкачала, прошел сюжет за 11 часов(единственное, что делал вне сюжета, общался с командой и немного побегал в цитадели, доп. миссии не выполнял). Кстати, играл за плохого(до этого только за хороших играл), все таки как хорошо быть плохим и как плохо быть хорошим :sarcastic_blum: :biggrin: . Все еще под впечатлением, это не шедевр, это шедеврище, ставлю 100/10 и жду 2-й части, которая уже не за горами ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 кто в курсе - будучи 50 лвл можно ли в длс 60 набить, чтоб по второму разу не проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Нет, там между уровнями уже очень большие разрывы экспы идут, в ДЛС столько не набьешь. Изменено 16 января 2010 пользователем Bourne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Нет, там между уровнями уже очень большие разрывы экспы идут, в ДЛС столько не набьешь.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Как думаете, начать играть в 1й масс эффект, или сразу во 2й, а потом пройти 1й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstorm 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Играй в 1'ый потом во второй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Застрял на этом пазле , понимаю что надо все перетащить в крайний правый ,но не как не выходит , может поможете ? http://s004.radikal.ru/i208/1001/1f/da5ea459b566t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Пройдено и забыто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Изменено 17 января 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Застрял на этом пазле , понимаю что надо все перетащить в крайний правый ,но не как не выходит , может поможете ? http://s004.radikal.ru/i208/1001/1f/da5ea459b566t.jpg заюзай куни-гель и все, нафиг паззл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас