dab 138 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Мда.. вот дожили. Самый богатый язык в мире стал в разы хуже...богатый то богатый. ток ты не замечаешь, что сейчас в нашем родном языке с каждым годом все больше слов заморских? и чем дальше - тем их больше. "богаче" и "богаче". я ни разу не говорю, что лучше\хуже. я про практичность, удобство и самосовершенствование. что что, а в игры в стиле МЕ надо играть на нативном языке. так, как замыслил автор. слушать тех актеров, которых выбрали на эти роли, понимать шутки и игру слов - это 50% успеха игры и ее атмосферы. тебе, тем более после немецкого, и с компашки можно язык подтянуть без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Кстати, в Европе огромное количество населения говорит кроме своего родного ещё и на английском, включая продавцов мелких продуктовых магазинчиков. Лол! Байки все это. Живу в Италии, английский тут знает маленький процент населения , да и то в основном бизнесмены которым по работе надо, а те кто учит язык страдают ужасным произношением :bad: Замечаю, что в россии много молодежи учит язык именно чтобы играть на английском (учитывая качество наших рус. гавнокализаций), или смотреть фильмы, сериалы в оригинале. Мой друг например играл в ВоВ с американской беты, сидел со словарем и переводил квесты, играл в англоязычной гильдии, в итоге у него протрясный английский сейчас. Вообщем у русских мотивация учить английский гораздо больше чем у тех же европейцев (не англоговорящих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Мда.. вот дожили. Самый богатый язык в мире стал в разы хуже.ну и кому это "богатство" нужно? несовместим с цифровыми технологиями - значит хуже, т.к. цифровые технологии сейчас чуть ли не главную роль играют. кириллица, громоздкость (вечные проблемы с умещением слов, умещением реплик в отведенное пространство), падежи (правда к этому привыкли) и много других прелестей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 +1 к байкам ''В таких странах'' = туристические страны , ясен пень что там в каждой лавке будут тебе ''майфренд,итсверигудщит'' А вот остальному (подавляющему большинству) населению он не в голову не в жопу, если только страна полностью не зависит от туризма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Лол!Байки все это.В Чехии, Люксембурге, Голландии, Бельгии, Франции, чуть меньше в Германии ситуация обстоит именно так. Насчёт Италии говорить не ручаюсь, не доводилось бывать там, да и тебе в любом случае виднее.''В таких странах'' = туристические страны , ясен пень что там в каждой лавке будут тебе ''майфренд,итсверигудщит''Из перечисленного дольше всего я находился в Чехии - почти месяц. Все прекрасно говорят по-английски. Причём я не на туристическом маршруте жил, а в обычной квартире, в спальном районе можно сказать. Изменено 12 января 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) +1 к байкам ''В таких странах'' = туристические страны , ясен пень что там в каждой лавке будут тебе ''майфренд,итсверигудщит'' А вот остальному (подавляющему большинству) населению он не в голову не в жопу, если только страна полностью не зависит от туризма.-1 к байкам. но Италия - согласен полностью. там только на туристической тропе можно англоговорящих встретить. Alter + 1. в той же германии, мюнхене, например, на улице бабушка\подросток на резвом английском сообщат тебе нужную инфу, причем переключаются они на английский как по щелчку.та же история у фиников и норгов. а вот у китайцев, напрмиер, с английским, пардон, ЖОПА. только те, кто закончил ВУЗы могут изъяснятся.так что тут проще самому потихоньку китайский учить)). соглашусь с RezaK про игровое изучение - учить англ начал со времен спектрума. текстовые квесты дали большой толчок к изучению. ну потом всякие элиты и т.д. и т.п,а теперь на работе ежедневные разговоры. короче, пригодилось))) Изменено 12 января 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Мда.. вот дожили. Самый богатый язык в мире стал в разы хуже...богатый чем? матами?) в русском современном больше половины слов от европейских произошлихочешь богатый русский говори на том, на чом общались племена старые)пока самый богатый язык это китайский, японский и прочие с туевой хучей алфавитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 в русском современном больше половины слов от европейских произошлиМаловат твой словарный запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 -1 к байкам. но Италия - согласен полностью. там только на туристической тропе можно англоговорящих встретить. Alter + 1. в той же германии, мюнхене, например, на улице бабушка\подросток на резвом английском сообщат тебе нужную инфу, причем переключаются они на английский как по щелчку.та же история у фиников и норгов. а вот у китайцев, напрмиер, с английским, пардон, ЖОПА. только те, кто закончил ВУЗы могут изъяснятся.так что тут проще самому потихоньку китайский учить)). соглашусь с RezaK про игровое изучение - учить англ начал со времен спектрума. текстовые квесты дали большой толчок к изучению. ну потом всякие элиты и т.д. и т.п,а теперь на работе ежедневные разговоры. короче, пригодилось)))Ага Италия, а так же Финляндия, Турция, Франция,Египет, Эстония... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Как по мне судя по ролику перевод очень даже ,вроде не хуже чем в дао Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Да про перевод никто ничего не говорит, перевод хороший. Озвучка то некачественная. Интонации не соблюдены, тембры голосов вообще подобраны криво. В Драгон Эйдж озвучка на порядок лучше, но тоже далека от оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 А как щиты ставить?А то показаны,что есть препятствия которые можно создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 уже угнетает ваша агитация английскоготакое ощущение что к вторжению готовитесьте кому нужен этот язык его знаютостальные узнают по мере необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 А как щиты ставить?А то показаны,что есть препятствия которые можно создаватьщиты ставят только твои противники, ты можешь ими воспользоваться, но без этого можно спокойно обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CkoBopoDaVL 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Зачем перевод обхаяли. Я вот в мас ефект не играл потомучто не люблю когда они по английски в играх говорят. Хотя впринципе могу понять. А вот в это издание я поиграю обязательно. Еще бы текст русский был, было бы вообще счастье. Да и вообще люди старались переводили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Классная игра оказалась-особенно Луна.Уже уверен,что вторую часть скачаю.Если там графика лучше чем здесь-то это уже круче крузиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Классная игра оказалась-особенно Луна.Уже уверен,что вторую часть скачаю.Если там графика лучше чем здесь-то это уже круче крузиса ну эт ты преувеличиваешь.. хотя конечно она очень даже неплоха.. сейчас вместе с братом проходим МЕ первый.. он на компе, я на боксе.. на компе конечно красивее смотрится.. да и русский у него.. но мне и так неплохо.. в принципе ничего особенного они не говорят.. по английски все понятно.. не Шекспир в оригинале.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Надеюсь что разрабы не пожертвую количеством планет, ради "разнообразия". Меня всё устраивало. Даже червяки были лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 ну эт ты преувеличиваешь.. хотя конечно она очень даже неплоха.. сейчас вместе с братом проходим МЕ первый.. он на компе, я на боксе.. на компе конечно красивее смотрится.. да и русский у него.. но мне и так неплохо.. в принципе ничего особенного они не говорят.. по английски все понятно.. не Шекспир в оригинале.. =)Версии графически абсолютно идентичны. Доказано тысячами скриншотов, видео, превью и тому подобными материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Версии графически абсолютно идентичны. Доказано тысячами скриншотов, видео, превью и тому подобными материалами. ну это замечательно, что доказано.. но как то глазам я больше верю.. к тому же я говорил конкретно про свой случай.. в следующий раз отдельно отмечу.. а я играю на телеке без поддержки HDTV.. только PAL60.. так что может за счет этого я чувствую разницу в графике.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 ну это замечательно, что доказано.. но как то глазам я больше верю.. к тому же я говорил конкретно про свой случай.. в следующий раз отдельно отмечу.. а я играю на телеке без поддержки HDTV.. только PAL60.. так что может за счет этого я чувствую разницу в графике..А к ПК-монитору не пробовал подключать? Я только так и играю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А к ПК-монитору не пробовал подключать? Я только так и играю ^_^ мелкий.. да и вся суть в том, чтобы брат в одной комнате, я в другой.. я даже ноут купил себе, чтобы не воевать за комп.. =) в принципе у родителей в спальне есть нормальный телек.. но играть там не удобно.. все жду когда моя квартиру будет готова.. вот тогда и телек норм куплю и все будет в ажуре.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Прошёл,правда на ДЛК болванку тратить уже не буду-вторая часть вот-вот.Игра отличная,но вото несколько раз проходить её не сильно тянет.Надо было сделать возможность после сюжетки играть.Сайд-квесты отличные и разнообразные,а игровой мир такой большой.15 часов заняло с 10-20 сайд-квестами и исследовнаием планет.Блин не верится,что это чудо вышло в 2007П.С. а постельная сцена ничё-хорошо что у меня с Эшли вышло,а не с Лиарой Изменено 14 января 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 со всеми квестами выйдет много нуднейших часов(просто пытка летать по одинаковым планетам и одинаковым складам бегать а вот сюжетка просто ну очень короткая на уровне мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Gangsta, с Лиарой круче даже. А игра после прохождения попросту невозможна. Цитадель разрушена, вообще все сильно изменилось, чтобы после этого кататься на нормандии и выполнять сайды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас