Hint 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) я с другой проблемой столкнулся.. моя первая рпг, которую я прошел был Dragon Age:Origins.. и сейчас решил пройти МЕ.. в общем оказалось сложнее чем я думал.. уже вначале я заколебался валить Бенезию!! эти асари командос просто жжесть.. при чем даже на легком уровне сложности.. =(( более менее полегче стало играть, когда нашел Лиару, взял в партию когана и раскачал себе драбодан.. играю полубиотиком.. =) ну это так.. не мольбы о помощи.. а просто излияния.. =)) ибо периодически вспоминал разработчиков добрым словом и хотел разбить джой.. =))Лети на пинкл стейшн, поиграй в симулятор все 13 левелов и тебе дадут апартаменты в этой же зведной системе(это тот DLC который на 150gs). В апартаментах сможешь купить мастер гир 10ого левела (самое лучшее оружие в игре) и с ним играть, снарядить им команду. У меня щас такой наборчкий и так проапгрейдил винтовку что она стреляет без перегрева вообще (ну или предел у неё 1000+ патронов xD). Изменено 3 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Как в апартаментах купить мастер гир 10 -го лвл?Там есть только комп где можно заплатив 5000 рандомно получить какуй нибудь вешь причем пока что давали только фигню которая хуже моего снаряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Как в апартаментах купить мастер гир 10 -го лвл?Там есть только комп где можно заплатив 5000 рандомно получить какуй нибудь вешь причем пока что давали только фигню которая хуже моего снаряжения.У тебя денег недостаточно. Там рандомно за 220к можно купить любую вещь 10ого левела. Спект матсер гир полный будет в первых 10-15 попытках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ОМГ точно бабла я с собой почти не взял тогда , этож надо миллиона 4 с собой брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ОМГ точно бабла я с собой почти не взял тогда , этож надо миллиона 4 с собой брать??И 10 лямов там нет проблемы собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ОМГ точно бабла я с собой почти не взял тогда , этож надо миллиона 4 с собой брать??Загрузку сейва после неудачной попытки еще никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 аааааааа паника появился русский масс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Где русский масс?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 давно уже прошли и не один раз, русский в печь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Буквально позавчера начал на инглише проходить. Не подскажите, смогу ли я записав этот образ и вставив диск, продолжить играть с того места куда дошел на инглише, НО уже с руссаундом? Возможен такой вариант? Или придется заново начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Буквально позавчера начал на инглише проходить. Не подскажите, смогу ли я записав этот образ и вставив диск, продолжить играть с того места куда дошел на инглише, НО уже с руссаундом? Возможен такой вариант? Или придется заново начинать?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Звук русс будет присутствовать? Нужно на винт переустанавливать по верх инглиша или инг удалить а русс установить, как правельно действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Буквально позавчера начал на инглише проходить. Не подскажите, смогу ли я записав этот образ и вставив диск, продолжить играть с того места куда дошел на инглише, НО уже с руссаундом? Возможен такой вариант? Или придется заново начинать?Можно будет продолжить, в образе поменяны только звуковые дорожки так что все осталось на своих местах. Звук русс будет присутствовать? Нужно на винт переустанавливать по верх инглиша или инг удалить а русс установить, как правельно действовать?Если на харде стоит инглиш то он будет воспроизводить инглиш. Надо заново устанавливать чтоб был на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ясно, спасибо! Тоесть как итог...удаляю с винта инглиш версию, ставлю русс, захожу в игру и она продолжит с того же места где я остановился в инглише, но уже с руссаундом, все верно? Сорри за дотошность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ясно, спасибо! Тоесть как итог...удаляю с винта инглиш версию, ставлю русс, захожу в игру и она продолжит с того же места где я остановился в инглише, но уже с руссаундом, все верно? Сорри за дотошность...Да все так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 да нахрен такой руссаунд без текста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ну и что этот руссануд дает... Все равно весь текст на английском. Кто не знает языка, тот будет точно так-же парицо как и на английской версии, не зная куда идти и что делать. Очень многие застряли вот так в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Подскажите где скачать инглиш,а то на тапках по нулям,а миднайт лежитНулевая пошла с тапок.Игру можно не патчить,да? Изменено 11 января 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Не знаю как там можно застрять если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Netman, игрок с большим стажем не застрянет, но стоит посмотреть сообщения с проблемами прохождения - все встает на свои места. Сейчас многие дети настолько ленивы, что из английского знают только Start и Game Over. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Отличная новость, вслед за озвучкой оригинальной ME, возможно будет озвучка ME2 (изначально в игре будте перевод только текста) от ВНИМАНИЕ! ГеймСупера :biggrin: Кстати, Платов, может по-быстрому Масс Эффект 2 начитаешь в микрофон и соберешь (как выйдет)? Многие предпочтут играть хоть с такой озвучкой, т.к. пялиться вниз экрана - никакого удовольствия. Если готов сделать, то в принципе я могу на пару начитать за Джокера например (я его голосом умею разговаривать). Еще надо женский голос найти. Если раскидать работу, то за неделю можно начитать. Главное чтобы ты смог собрать. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Так нужно патчить или нет обычный игнлиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 патчить не нужно, игра старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас