Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ужо затарелся) ещё 4 премиум темы новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allex66 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 попытался щя поиграть в Фелаут3 - до МЕ вообще недотягивает как по мне...... наверное из-за того что нету классных перестрелок и интересных диалогов с прокачкой персов..... :biggrin: Вот и выросло новое поколение)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 У меня вопрос,а что делать в квесте go to llos ну впрочем это происходит после того,как ты говоришь с капитаном о том,что можно разблокировать космический корабль,ну не знаю ,что дальше делать?как добраться до космического корабля.заранее спасибо.желательно объясните подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 У меня вопрос,а что делать в квесте go to llos ну впрочем это происходит после того,как ты говоришь с капитаном о том,что можно разблокировать космический корабль,ну не знаю ,что дальше делать?как добраться до космического корабля.заранее спасибо.желательно объясните подробно-google -прохождение мясного эффектА - www.lki.ru/прохождение ме - Илос - ??? - profit!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ну не знаю ,что дальше делать?как добраться до космического корабля.заранее спасибо.желательно объясните подробноДобраться до "Нормандии" можно так же как и выбраться c неё. Всегда на страже очевидности© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 блин начал толька сегодня в неё играть игра фантастика))!! давно такого удовольствия не получал от игры!)) и сюжет очень хороший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 блин начал толька сегодня в неё играть игра фантастика))!! давно такого удовольствия не получал от игры!)) и сюжет очень хороший))))никогда не поздно приобщиться к прекрасному :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 люди, где можно достать Масс Эффект.. ни одного живого торрента не нашел.. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 люди, где можно достать Масс Эффект.. ни одного живого торрента не нашел.. =((тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 никогда не поздно приобщиться к прекрасному :)Можно ещё сказать и к классике=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Я тут вроде к концу подхожу и есть одна проблема...Раскрыть спойлерТут я вернулся в цитадель (она уже захвачена Geth'ами) мне кто-то лифт разбил и я вышел в открытый космос. И тут какой-то глюк (или не глюк...) весь костюм (кроме шлема) превратился в бело-синие кирпичи! Стоит мне придвинуть камеру ближе к костюму все норм. Стоит волноваться о проблеме с боксом или это глюк игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 halfer, Я думаю игра плохо записалась,потому что я не уверен,что-то с боксом,а в игре такого глюка нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 halfer, Я думаю игра плохо записалась,потому что я не уверен,что-то с боксом,а в игре такого глюка нету.Тогда бы я до конца не дошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 halfer, Я думаю игра плохо записалась,потому что я не уверен,что-то с боксом,а в игре такого глюка нету.Разве такое бывает когда игра плохо записалась? :O Бывают другие симптомы , но этот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Вот думаю пройти на нагл..))Сложно в сюжет втянуться плохо зная англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 shake545, У болванки симптомы бывают......не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Сложно в сюжет втянуться плохо зная англ?На компе играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Вот думаю пройти на нагл..))Сложно в сюжет втянуться плохо зная англ?Не очень :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Люди, если вы не знаете английский и хотите на нем проходить игру, то проходите лучше на ПК с русским языком, чтобы потом опять не было вопросов в теме во второй или первой части игры "Я не понял сюжета, расскажите" =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Люди, если вы не знаете английский и хотите на нем проходить игру, то проходите лучше на ПК с русским языком, чтобы потом опять не было вопросов в теме во второй или первой части игры "Я не понял сюжета, расскажите" =/Хм,а если пк не тянет игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Хм,а если пк не тянет игру?Даже на самых минемальных настройках игра может пойти на средненьком компьютере.А если вообще не тянет, то лучше и не спрашивать насколько труден англ в игре, т.к он практически во всех играх одинаковый. В Масс Эффект так вообще много научных терминов говорят, т.ч для каждого человека понимание сюжета в играх разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Даже на самых минемальных настройках игра может пойти на средненьком компьютере.А если вообще не тянет, то лучше и не спрашивать насколько труден англ в игре, т.к он практически во всех играх одинаковый. В Масс Эффект так вообще много научных терминов говорят, т.ч для каждого человека понимание сюжета в играх разное.У меня видеокарта на 128(радеон 9550),512 оперативки и 1.5 частоты(одноядерный)Потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Вот вы тут сидите, а на компе в Steam игра сейчас стоит 4.99$. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 У меня видеокарта на 128(радеон 9550),512 оперативки и 1.5 частоты(одноядерный)Потянет?Да, если сильно задрочится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Вот думаю пройти на нагл..))Сложно в сюжет втянуться плохо зная англ? с английским и правда сложновато.. терминов научных особо нет.. по крайней мере я ничего такого не заметил, чтобы мне было непонятно.. правда, чтобы нормально понимать о чем речь я субтитры включил.. но вообще с плохим знанием английского (ниже среднего) играть не рекомендую.. а тем кто знает средненько или со временем просто забылось, то очень советую.. очень хорошо освежает знания.. и после этой игры, хоть в Англию езжай.. =)) я с другой проблемой столкнулся.. моя первая рпг, которую я прошел был Dragon Age:Origins.. и сейчас решил пройти МЕ.. в общем оказалось сложнее чем я думал.. уже вначале я заколебался валить Бенезию!! эти асари командос просто жжесть.. при чем даже на легком уровне сложности.. =(( более менее полегче стало играть, когда нашел Лиару, взял в партию когана и раскачал себе драбодан.. играю полубиотиком.. =) ну это так.. не мольбы о помощи.. а просто излияния.. =)) ибо периодически вспоминал разработчиков добрым словом и хотел разбить джой.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас