WERLORNT 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Народ я вот только недавно начал играть и возникло пара вопросов:Какой скилл надо качать чтобы открывать залоченные замки? (класс-Soldier)Где взять нормальную броню на 20 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Только начал играть и уже 20-ый лвл? Хм , там всё прописано в статах ,приглядись получше и всё станет ясно .Не все классы могут открывать замки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 WERLORNT, в скваде у тебя должен быть персонаж, класса Engineer или Sentinel (или еще какой-то), у которого есть возможность качать скилл Decryption А для броника, выше левелом, тебе нужно качать скилл Combat Armor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 WERLORNT, в скваде у тебя должен быть персонаж, класса Engineer или Sentinel (или еще какой-то), у которого есть возможность качать скилл Decryption А для броника, выше левелом, тебе нужно качать скилл Combat Armor спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 попытался щя поиграть в Фелаут3 - до МЕ вообще недотягивает как по мне...... наверное из-за того что нету классных перестрелок и интересных диалогов с прокачкой персов..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Я в него вообще не могу играть, застрял на миссии стырить тарелку из музея , ни аптечек ничего нет с собой ,хз как пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 попытался щя поиграть в Фелаут3 - до МЕ вообще недотягивает как по мне...... наверное из-за того что нету классных перестрелок и интересных диалогов с прокачкой персов.....дык они ж просто разные - фалаут это все же отпрыск crpg, у него глубже ролевая система, да и простору больше.а bioware давно удрались в эксперименты по скрещиванию с jrpg(еще со времен котора), отсюда большая линейность, упрощенная ролевка, зато прикольные драчки и проработанные персонажи и сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 дык они ж просто разные - фалаут это все же отпрыск crpg, у него глубже ролевая система, да и простору больше.а bioware давно удрались в эксперименты по скрещиванию с jrpg(еще со времен котора), отсюда большая линейность, упрощенная ролевка, зато прикольные драчки и проработанные персонажи и сюжетда в фелауте это медленность убивает реально, в супер маркете было классно - но незнание куда-то идти, когда идешь и тебя супер мутанты с пару обойм убивают - бесит порой! ((((( надо карту где нить достать по расположению. всех мест.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Около супермаркета я понял ,что игра стоящая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Около супермаркета я понял ,что игра стоящая :)ага - пройди дальше - и зайди в подвал высотки - там болтники тебя шпехен шпехен сделают. кароче мясотряс эфект рулит и неколышит :) Прусь от интриги - сюжета и развилки диалогов в отвественные моменты. а когда надо лететь к главной цели и шепард на борту самолёта говорит речь - и мы попутно выбираем чё он скажет - а это ещё показывается как в голливудских фильмах - просто сидишь и наслаждаешься :) Изменено 10 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Krevedko, Дальше будет во много кручи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Krevedko, Дальше будет во много кручиосталось дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 осталось дождатьсяЯ имею ввиду по прохождению первой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Я имею ввиду по прохождению первой части)ааа, тупанул немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 да и будет секс с синей телкой (асари).... из-за этого игру даже запретили в какой-то стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 попытался щя поиграть в Фелаут3 - до МЕ вообще недотягивает как по мне...... наверное из-за того что нету классных перестрелок и интересных диалогов с прокачкой персов.....Адское сравнение. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 да и будет секс с синей телкой (асари).... из-за этого игру даже запретили в какой-то странеВ Австралии, + раздули этот момент по телевидению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 В Австралии, + раздули этот момент по телевидениюА потом курицы которые больше всего кудахтали, признались что даже не играли в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А потом курицы которые больше всего кудахтали, признались что даже не играли в игру.И рейтинг книги этой курицы упал на -30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) И рейтинг книги этой курицы упал на -30.и адам сендлер(угарный чел) сказал что она тупая *ука которая даже не знает о чём говорит Изменено 12 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А не Adam Sessler? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А не Adam Sessler?понятия не имею я его передачи еще в 2003 на мтв и там был перевод сендлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 понятия не имею я его передачи еще в 2003 на мтв и там был перевод сендлерНе MTV, а rambler Telecom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Не MTV, а rambler Telecomя вижу ты ярый фан был :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 я вижу ты ярый фан был :biggrin:А то, с братом в 21 30 всегда смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас