bo4onok 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ты про перевод или про озвучку? Потому что перевод там караул...Обозвать оригинальный Bowerstone Глушвиллем это черезчур.чето офтопа уже слишком много.. давайте все сойдемся на мнении что русский в играх это круто, но локализаторы больше не любят игры(или тебе кто любят игры больше не локализуют..), которые переводят, поэтому выходит УГ, а? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ты про перевод или про озвучку? Потому что перевод там караул...Обозвать оригинальный Bowerstone Глушвиллем это черезчур.а что по твоему я имел ввиду под словом "руссаунд" том отлично перевели все голоса да и слово "глушвиль" близко к отмосфере игры, да и вообще сноубол интерактив лучше всех игры переводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Цитадель - далеко не самая большая локация в этой игре :) Просто журнал надо читать, там всегда написано что делать нужно.+1 не самая большая, но клубы там нормульные.... да и журнал тоже +1, зашел - почитал - понял куда лететь-идти и т.д., понравился дневник с записями где рассказывается про всё и всех... да вот только что вырубил приставку - сел на часик поиграть (хотел ещё в биошок поиграться) - через 5 часов только вырубил.... Игра супер, диалоги, сюжет - интрига. бесит тёлка напарница - застревает всё время в каких-то проёмах, уже раза 2-3 была такая трабла :( думаю позже небудет таких фич. ах да сам вопрос! - видел видео как шепард мог использовать телекинез и другую магию (магия ли это хз) - потом по сюжету дадут или надо грейдить или покупать что-то? Изменено 9 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Там у напарников "магия" есть.... у Шепарда класс солдат, так что у него нету этих умений. Можно на самом деле создать клона Шепарда и выбрать ему какой-нить класс типо адепт и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Там у напарников "магия" есть.... у Шепарда класс солдат, так что у него нету этих умений. Можно на самом деле создать клона Шепарда и выбрать ему какой-нить класс типо адепт и будет тебе счастье)Мдееееееееее, и чё создавать сначала и начинать сначало?!....... вот млядство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Мдееееееееее, и чё создавать сначала и начинать сначало?!....... вот млядство.качай пушки и будет тебе псевдо магия/способности :lol: да и зачем тебе магия. ты всх просто пиу-пиу из пушкей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 качай пушки и будет тебе псевдо магия/способности :lol: да и зачем тебе магия. ты всх просто пиу-пиу из пушкейа какой в этом фан то? я хочу взять противника в воздух подбросить и растрелять его.....мда уж, разрабы скосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 а какой в этом фан то? я хочу взять противника в воздух подбросить и растрелять его.....мда уж, разрабы скосячили.дык используй скилл напарника. он подбросит, а ты стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 дык используй скилл напарника. он подбросит, а ты стреляйя сам хочу! пойми это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Krevedko, а че накосячили то? Персонажа можно создать какого угодно. Сделал бы себе биотика и был бы тебе фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 я сам хочу! пойми это.ну тогда переигрывай. создавай нового персонажа. по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ппцпока читал предыдущею страницу так и не понял - играл ли криведко в рпг до МЕ или нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ппцпока читал предыдущею страницу так и не понял - играл ли криведко в рпг до МЕ или нет :biggrin:играл играл. я создал перса ещё прошлым летом - выбрал стандартного типа Шепарда......... вспомнил старые видосы что можно всякие штукенцы вроде теликенеза использовать - а тут эпик фейл...... ну тогда переигрывай. создавай нового персонажа. по другому никаксказать легко - 5 часов ещё переигрывать - так всё желание и пропадёт... эпик((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 играл играл. я создал перса ещё прошлым летом - выбрал стандартного типа Шепарда......... вспомнил старые видосы что можно всякие штукенцы вроде теликенеза использовать - а тут эпик фейл...... сказать легко - 5 часов ещё переигрывать - так всё желание и пропадёт... эпик((((((( :lol: :lol: 5 часов - это ни что :biggrin: мне солдатом понравилось проходить, 2 раза им прошел сейчас играю вангвардом...и все равно играю почти как солдат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Chef ,нормальный гайд по прохождению игры есть вообще или нет ? Желательно на русском,потому что я застрял практически в начале ,прошёл 1-ую миссию , потом бегал по этой цитадели часа 3 ничего интересного не нашёл и забил . Там на карте отметки - story ,подхожу к ним ,а толку ,там стоят барыги инопланетные и бармены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Chef ,нормальный гайд по прохождению игры есть вообще или нет ? Желательно на русском,потому что я застрял практически в начале ,прошёл 1-ую миссию , потом бегал по этой цитадели часа 3 ничего интересного не нашёл и забил . Там на карте отметки - story ,подхожу к ним ,а толку ,там стоят барыги инопланетные и барменыНадо сходить в бар - там будет типок - скажет что надо намутить фичу с брокен...... (хз как чела зовут). потом поговоришь с охраной Wrex'a там тоже рядом, и так минут 15-20 побегать - разузнать всё. скажут переть в клуб за челом - и начнётся перестрелка (хотя и знавать её перестрелкой нельзя). всех поубиваешь - узнаешь у типка который всё это устроил - зачем и с какой целью........ вот токо я не всё узнал т.к. Wrex убил его у меня(((((((( чпок и нету........ ну пиндец короче я тут тебе сказал - может разберёшься)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Krevedko, переиграй ты эти 5 часов, это не так много :)(и уменьши картинку в подписи :lol: 1/4 страницы твои гайверы занимают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Надо сходить в бар - там будет типок - скажет что надо намутить фичу с брокен...... (хз как чела зовут). потом поговоришь с охраной Wrex'a там тоже рядом, и так минут 15-20 побегать - разузнать всё. скажут переть в клуб за челом - и начнётся перестрелка (хотя и знавать её перестрелкой нельзя). всех поубиваешь - узнаешь у типка который всё это устроил - зачем и с какой целью........ вот токо я не всё узнал т.к. Wrex убил его у меня(((((((( чпок и нету........ ну пиндец короче я тут тебе сказал - может разберёшься))))))))))Спасибо Кревед ,хотя бы я теперь знаю ,кого надо допрашивать :biggrin: Пойду этим как раз и займусь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Krevedko, переиграй ты эти 5 часов, это не так много :)(и уменьши картинку в подписи :lol: 1/4 страницы твои гайверы занимают)нене, я просто не выдержу прокачивать персов занаво и бегать по цитадели - буду проходить до талова :)насчёт картинки - ненене) норм ))) это тебе не юзербары по 20 штук вниз! :) Exteбар-клуб. по лифту поднимешься - там найдешь быстро. Изменено 9 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Первый раз почти игру прошёл за 7 часов.Не проходя сайды вообще,не врубаясь в сюжет вообще.Недавно сел переигрывать,новым персонажем.Полностью вник в сюжет,полюбил атмосферу.И прошёл за 40 часов.Все сайды + прокачен на отлично.Теперь игра одна из наилюбимейших,диалоги - лучшие.Озвучка просто сок!Каждого персонажа озвучивали не с бухты барахты,эмоции и тд всё отлично чувствуется.Сюжет шикарен.спойлер:Рекса я спас во второй раз,прокачал разговор.Очень был рад,диалог тот был самым накалённым!Очень жду вторую часть.з.ы. Krevedko, переиграй ты 5 часов эти.Погрузись ты в этот замечательный sci-fi rpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 http://www.lki.ru/text.php?id=4328 http://www.lki.ru/text.php?id=4383 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 .з.ы. Krevedko, переиграй ты 5 часов эти.Погрузись ты в этот замечательный sci-fi rpg.не, решил для себя что до талова пройду обычным солдатом - а потом второй раз с омни магией.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Покатушки на 1-ой планете убили,забыл название .. Кароче меня попёр этот 6-ти колёсный драндулет ,физика у него жуть) Поездил ,повыносил мобов , появилось чуство ,что это хало 3 ,только выносят быстро :( ,а так вообще прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Покатушки на 1-ой планете убили,забыл название .. Кароче меня попёр этот 6-ти колёсный драндулет ,физика у него жуть) Поездил ,повыносил мобов , появилось чуство ,что это хало 3 ,только выносят быстро :( ,а так вообще прикольно :)если не выполнять сюжетную линию, а исследовать все планеты, то кататься придется очень много и этот драдулет начнет тебя бесить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 если не выполнять сюжетную линию, а исследовать все планеты, то кататься придется очень много и этот драдулет начнет тебя бесить :rolleyes:Я явно не готов для обычных покатушек, не знаю вроде когда выезжал сделал всё ,что нужно .. Посмотрю ,что там будет дальше . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас