Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты про перевод или про озвучку? Потому что перевод там караул...Обозвать оригинальный Bowerstone Глушвиллем это черезчур.

чето офтопа уже слишком много.. давайте все сойдемся на мнении что русский в играх это круто, но локализаторы больше не любят игры(или тебе кто любят игры больше не локализуют..), которые переводят, поэтому выходит УГ, а? :declare:

Ты про перевод или про озвучку? Потому что перевод там караул...Обозвать оригинальный Bowerstone Глушвиллем это черезчур.

а что по твоему я имел ввиду под словом "руссаунд" том отлично перевели все голоса да и слово "глушвиль" близко к отмосфере игры, да и вообще сноубол интерактив лучше всех игры переводит

Цитадель - далеко не самая большая локация в этой игре :)

Просто журнал надо читать, там всегда написано что делать нужно.

+1 не самая большая, но клубы там нормульные....

да и журнал тоже +1, зашел - почитал - понял куда лететь-идти и т.д., понравился дневник с записями где рассказывается про всё и всех...

да вот только что вырубил приставку - сел на часик поиграть (хотел ещё в биошок поиграться) - через 5 часов только вырубил.... Игра супер, диалоги, сюжет - интрига.

бесит тёлка напарница - застревает всё время в каких-то проёмах, уже раза 2-3 была такая трабла :( думаю позже небудет таких фич.

ах да сам вопрос! - видел видео как шепард мог использовать телекинез и другую магию (магия ли это хз) - потом по сюжету дадут или надо грейдить или покупать что-то?

Изменено пользователем Krevedko

Там у напарников "магия" есть.... у Шепарда класс солдат, так что у него нету этих умений. Можно на самом деле создать клона Шепарда и выбрать ему какой-нить класс типо адепт и будет тебе счастье)

Там у напарников "магия" есть.... у Шепарда класс солдат, так что у него нету этих умений. Можно на самом деле создать клона Шепарда и выбрать ему какой-нить класс типо адепт и будет тебе счастье)

Мдееееееееее, и чё создавать сначала и начинать сначало?!....... вот млядство.

Мдееееееееее, и чё создавать сначала и начинать сначало?!....... вот млядство.

качай пушки и будет тебе псевдо магия/способности :lol: да и зачем тебе магия. ты всх просто пиу-пиу из пушкей

качай пушки и будет тебе псевдо магия/способности :lol: да и зачем тебе магия. ты всх просто пиу-пиу из пушкей

а какой в этом фан то? я хочу взять противника в воздух подбросить и растрелять его.....

мда уж, разрабы скосячили.

а какой в этом фан то? я хочу взять противника в воздух подбросить и растрелять его.....

мда уж, разрабы скосячили.

дык используй скилл напарника. он подбросит, а ты стреляй

дык используй скилл напарника. он подбросит, а ты стреляй

я сам хочу! пойми это.

Krevedko, а че накосячили то? Персонажа можно создать какого угодно. Сделал бы себе биотика и был бы тебе фан.

я сам хочу! пойми это.

ну тогда переигрывай. создавай нового персонажа. по другому никак

ппц

пока читал предыдущею страницу так и не понял - играл ли криведко в рпг до МЕ или нет :biggrin:

ппц

пока читал предыдущею страницу так и не понял - играл ли криведко в рпг до МЕ или нет :biggrin:

играл играл. я создал перса ещё прошлым летом - выбрал стандартного типа Шепарда......... вспомнил старые видосы что можно всякие штукенцы вроде теликенеза использовать - а тут эпик фейл......

ну тогда переигрывай. создавай нового персонажа. по другому никак

сказать легко - 5 часов ещё переигрывать - так всё желание и пропадёт...

эпик(((((((

играл играл. я создал перса ещё прошлым летом - выбрал стандартного типа Шепарда......... вспомнил старые видосы что можно всякие штукенцы вроде теликенеза использовать - а тут эпик фейл......

сказать легко - 5 часов ещё переигрывать - так всё желание и пропадёт...

эпик(((((((

:lol: :lol:

5 часов - это ни что :biggrin:

мне солдатом понравилось проходить, 2 раза им прошел

сейчас играю вангвардом...и все равно играю почти как солдат :lol:

Chef ,нормальный гайд по прохождению игры есть вообще или нет ? Желательно на русском,потому что я застрял практически в начале ,прошёл 1-ую миссию , потом бегал по этой цитадели часа 3 ничего интересного не нашёл и забил . Там на карте отметки - story ,подхожу к ним ,а толку ,там стоят барыги инопланетные и бармены

Chef ,нормальный гайд по прохождению игры есть вообще или нет ? Желательно на русском,потому что я застрял практически в начале ,прошёл 1-ую миссию , потом бегал по этой цитадели часа 3 ничего интересного не нашёл и забил . Там на карте отметки - story ,подхожу к ним ,а толку ,там стоят барыги инопланетные и бармены

Надо сходить в бар - там будет типок - скажет что надо намутить фичу с брокен...... (хз как чела зовут). потом поговоришь с охраной Wrex'a там тоже рядом, и так минут 15-20 побегать - разузнать всё. скажут переть в клуб за челом - и начнётся перестрелка (хотя и знавать её перестрелкой нельзя). всех поубиваешь - узнаешь у типка который всё это устроил - зачем и с какой целью........ вот токо я не всё узнал т.к. Wrex убил его у меня(((((((( чпок и нету........ ну пиндец короче я тут тебе сказал - может разберёшься))))))))))

Krevedko, переиграй ты эти 5 часов, это не так много :)

(и уменьши картинку в подписи :lol: 1/4 страницы твои гайверы занимают)

Надо сходить в бар - там будет типок - скажет что надо намутить фичу с брокен...... (хз как чела зовут). потом поговоришь с охраной Wrex'a там тоже рядом, и так минут 15-20 побегать - разузнать всё. скажут переть в клуб за челом - и начнётся перестрелка (хотя и знавать её перестрелкой нельзя). всех поубиваешь - узнаешь у типка который всё это устроил - зачем и с какой целью........ вот токо я не всё узнал т.к. Wrex убил его у меня(((((((( чпок и нету........ ну пиндец короче я тут тебе сказал - может разберёшься))))))))))

Спасибо Кревед ,хотя бы я теперь знаю ,кого надо допрашивать :biggrin: Пойду этим как раз и займусь .

Krevedko, переиграй ты эти 5 часов, это не так много :)

(и уменьши картинку в подписи :lol: 1/4 страницы твои гайверы занимают)

нене, я просто не выдержу прокачивать персов занаво и бегать по цитадели - буду проходить до талова :)

насчёт картинки - ненене) норм ))) это тебе не юзербары по 20 штук вниз! :)

Exte

бар-клуб. по лифту поднимешься - там найдешь быстро.

Изменено пользователем Krevedko

Первый раз почти игру прошёл за 7 часов.Не проходя сайды вообще,не врубаясь в сюжет вообще.

Недавно сел переигрывать,новым персонажем.Полностью вник в сюжет,полюбил атмосферу.И прошёл за 40 часов.Все сайды + прокачен на отлично.

Теперь игра одна из наилюбимейших,диалоги - лучшие.Озвучка просто сок!Каждого персонажа озвучивали не с бухты барахты,эмоции и тд всё отлично чувствуется.Сюжет шикарен.

спойлер:

Рекса я спас во второй раз,прокачал разговор.Очень был рад,диалог тот был самым накалённым!

Очень жду вторую часть.

з.ы. Krevedko, переиграй ты 5 часов эти.Погрузись ты в этот замечательный sci-fi rpg.

.

з.ы. Krevedko, переиграй ты 5 часов эти.Погрузись ты в этот замечательный sci-fi rpg.

не, решил для себя что до талова пройду обычным солдатом - а потом второй раз с омни магией....

Покатушки на 1-ой планете убили,забыл название .. Кароче меня попёр этот 6-ти колёсный драндулет ,физика у него жуть) Поездил ,повыносил мобов , появилось чуство ,что это хало 3 ,только выносят быстро :( ,а так вообще прикольно :)

Покатушки на 1-ой планете убили,забыл название .. Кароче меня попёр этот 6-ти колёсный драндулет ,физика у него жуть) Поездил ,повыносил мобов , появилось чуство ,что это хало 3 ,только выносят быстро :( ,а так вообще прикольно :)

если не выполнять сюжетную линию, а исследовать все планеты, то кататься придется очень много и этот драдулет начнет тебя бесить :rolleyes:

если не выполнять сюжетную линию, а исследовать все планеты, то кататься придется очень много и этот драдулет начнет тебя бесить :rolleyes:

Я явно не готов для обычных покатушек, не знаю вроде когда выезжал сделал всё ,что нужно .. Посмотрю ,что там будет дальше . :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...