danipan 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Незнаю мне там речь показалась достаточно плоской и особые знания не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Незнаю мне там речь показалась достаточно плоской и особые знания не нужны.202129[/snapback] ага, при довольно среднем знании английского понять диалоги было не сложно. :huh: вот и Масс Еффект портируют на ПК с дополнительным контентом и похорошевшей графикой :cray: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 danipan диалоги не трудные, всё остальное труднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 общий смысл так сказать)))Хотя единственное, что я не успел перевести(не считая кодекса,прочту когда еще раз проходить буду =) ) это первая заставка, где объяснялось, что такое Mass Effect... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 danipan диалоги не трудные, всё остальное труднее202352[/snapback]что ты подразумеваешь под всем остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Остальное - общность сюжета, потом не забывай что в Масс Эффект есть своего рода Энциклопедия, рассказывающяя оч. много о Вселенной. Вот там со словариком посидеть ого-го)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Сюжет понятен, прочитать кодекс (энциклопедия) проблем не составляет, хотя там иногда попадаются слова, которым не знаешь определения, но их значение часто можно просто угадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 если у кого есть ссылка на ресурс где на русском разьясняется сюжет масс эффекта скиньте пожалуйста,люблю игры биоваре только из за сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) ну так гоу словарик в руки..и переводить-переводить))А вобще если соовсем невмоготу - bioware.ru ;D Изменено 17 февраля 2008 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Народ а есть маза садиться за игру если с английским вообще плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Либо с инглишем, либо "say goodbay!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 с английским вообще плохо?204681[/snapback]коли так-играй на ПК :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 коли так-играй на ПК :mellow:204686[/snapback]Да ждать долго еще( тока в мае а тут такой соблазн купи и играй только видно не судьба :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Да ждать долго еще( тока в мае а тут такой соблазн купи и играй только видно не судьба :mellow:204691[/snapback] Поищы руськую пираратку и можешь играться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Поищы руськую пираратку и можешь играться. :rolleyes:204696[/snapback]А что реально есть пиратка масс эфекта? Я у продавца спрашивал он сказал такого в природе не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Поищы руськую пираратку и можешь играться. :rolleyes:204696[/snapback]А что реально есть пиратка масс эфекта? Я у продавца спрашивал он сказал такого в природе не существует204699[/snapback]В природе не существует пиратской копии масс еффекта? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Поищы руськую пираратку и можешь играться. :rolleyes:204696[/snapback]А что реально есть пиратка масс эфекта? Я у продавца спрашивал он сказал такого в природе не существует204699[/snapback]Нет русской пиратки.2 продавец полная лопата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Нет русской пиратки.2 продавец полная лопата.204702[/snapback]Слушай а не мог бы дать ссылку я бы скачал и сам бы записал на болванку если тебе не трубно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Слушай а не мог бы дать ссылку я бы скачал и сам бы записал на болванку если тебе не трубно конечно204703[/snapback]WWW.torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 На ПК в лучшем случае к концу лета появится русская версия, если они ещё не начали локализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 конечно не начали...это все..терь ждите до зимы русской версии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 А я уже давно (еще на ПК) предпочитал нашим переводам ориг англ. У нас озвучивают убого голоса плохо подобраны да и переигрываю.А МЕ тем более в ней лучшие диалоги и лучшая озвучка которую я когда либр видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?good...HauseCode=00009 русская книжечка? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?good...HauseCode=00009 русская книжечка? О_О205247[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 слишком громкое название...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас