Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 только самый неадекватный фанат может назвать МЕ-средней игрой твоё мнение мы уже слушали,так что больше можешь ничего не писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 только самый неадекватный фанат может назвать МЕ-средней игрой твоё мнение мы уже слушали,так что больше можешь ничего не писать169950[/snapback]А твое мнение об этой игре мы и подавно слышали, наверное, треть твоих постов посвящена тому, какая классная эта игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 есть от чего фанатеть ) самая зрелищная,реалистичнейшная,с полнейшим погружением. скай фай игра в истории, другой такой нет169895[/snapback]Portgas ты реально зафател походу)) Там зрелищности не сказать, что много (в чём она вообще заключается?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Portgas ты реально зафател походу)) Там зрелищности не сказать, что много (в чём она вообще заключается?).169957[/snapback]Да что с ним спорить? Каждый останется при своем мнении.Так что давайте не будем флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 ну МЕ далеко не средняя игра.. игра класса ААА.. очень хорошая игра %) но не лучшая ) из рпг в этом году больше понравился ведьмак.. после ведьмака МЕ както вообще несмотрится... но как рпг МЕ великолепна ) очень хорошая игра.. но начет самой зрелищной.. ну хз смотря что под этим понимать.. под зрелищностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Portgas ты реально зафател походу)) Там зрелищности не сказать, что много (в чём она вообще заключается?).169957[/snapback]ты игру сначала пройди,а потом говори что зрелищности нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 ты игру сначала пройди,а потом говори что зрелищности нет169971[/snapback]Всё понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 ты игру сначала пройди,а потом говори что зрелищности нет169971[/snapback]А че там в конце Анжелина Джоли рездеваеться? Нет там никакои зрелищности, ну или почти нет. -_- А так игра супер, но лучшеи я бы ее не назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 игра BBB класса)))) этож надо так зафанатеть.... РПГ года реально ведьмак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Да обычная самая игра. По мне так SW: KOTOR на голову выше ME. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 РПГ года реально ведьмак! :bad: :bad: :bad: 170016[/snapback] Я надеюсь ты пошутил :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Я надеюсь ты пошутил :huh:170020[/snapback]он не пошутил да и я например с нимполностью согласен ) имхо рпг года ведьмак ток потом ме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Вот об этом я и говорил - Масс Эффект неплохая игра, но в ней нет того, что могло бы затягивать. Вполне обычная игра, зрелищности в ней почти нет, не считая красивых героев. Ожидал я от нее другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Какая там зрелищность?! :lol: нет ее там и все!В чем она заключается? Играю в игру уже часов 5 и вообще никакой зрелищности, да и погружения нет! Ты фанатик! Игра чистый середняк!169928[/snapback] - 1 :buba: игра BBB класса)))) этож надо так зафанатеть.... РПГ года реально ведьмак!170016[/snapback] - 1 :buba: Да обычная самая игра. По мне так SW: KOTOR на голову выше ME. ИМХО.170019[/snapback] - 1 :buba: Вот об этом я и говорил - Масс Эффект неплохая игра, но в ней нет того, что могло бы затягивать. Вполне обычная игра, зрелищности в ней почти нет, не считая красивых героев. Ожидал я от нее другого.170034[/snapback] - 2 :buba: P.S. Portgas, держись. Я с тобой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 мы втроем Масс эфект рулеззззззззззз.Играю уже две недели подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Бооольше нас, больше!!! :blush2: :wub: B) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Только что посмотрел все главные моменты игры в видеомании и был очень приятно удивлен тем что я так и непонел в Английской версии.Советую всем купить/скачать и посмотреть.Сильно понравилось как все сейчас игромания грамотно и точно переводит , видимо наняли профессиональных актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 они их наняли ещё года два назад,частенько ролики переводятони и герсы первый ролик переводили,оч качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vig 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Имхо сравнивать крепкий сай-фай ME и темное фентези Ведьмак - секс со здравым смыслом. Все равно, что сравнивать теплое с мягким. И там, и там диалоги соответствуют стилистике. И все зависит от того, что больше нравится. Изменено 28 декабря 2007 пользователем Vig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 мы втроем Масс эфект рулеззззззззззз.Играю уже две недели подряд.170096[/snapback]Я наверное скоро четвёртым стану, вот только запишу игруху и присоединюсь к вам(ибо рпг это сила!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Ахерительная игра Па мне Ведьмак хуже, тем что там фентези а фентези уже надоела :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Я наверное скоро четвёртым стану, вот только запишу игруху и присоединюсь к вам(ибо рпг это сила!!!).Не четвёртым, а пятым! :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Вот об этом я и говорил - Масс Эффект неплохая игра, но в ней нет того, что могло бы затягивать. Вполне обычная игра, зрелищности в ней почти нет, не считая красивых героев. Ожидал я от нее другого.170034[/snapback]зрелищность там тока в диалогах заключается, кто кого переубедить сможет (хотя итак ясно что все диалоги подстава) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Ахерительная игра Па мне Ведьмак хуже, тем что там фентези а фентези уже надоела :bad:170296[/snapback]о да ) за последние годы пара фентези рпг, наверно жутко фентези надоело ))))хотя si-fi b и того меньше )) попрежнему засили шутеров и судя по анонсам в след году ниче не изменится ) и на 100 шутеров опять придется 2 рпг ))) так что надоесть ниче не сможет ибо нечему надоедать ) Изменено 29 декабря 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 присоединяюсь ) игра улет! вот только одно скажите, я закончил на феросе миссию и теперь ко мне подошли лиара и человеческая девушка, имя забыл и я должен сделать выбор, ну ввиду извращенной фантазии выбрал остаться с инопланетянкой, но она не дает пле ) скажите, секс в игре када буит?) уж очень хоцца на это глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас