videoman 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Ох, какая игра... Пошёл по второму кругу.169110[/snapback]второй раз я пожалуй уже проходить потом не стану нашел все-таки кое-какие недостатки даже в шедевре B) - на разных планетах в помещениях царит одна и та же обстановка, одни и те же предметы, коробки и приборы, эт досадный промах :o :unsure: потом оружие постоянно перегревается, не удается как следует мочить противников, уж лучше бы перезарядка была оружия ;) нельзя взять с собой сразу бригаду из 5 напарников, хотя они все доступны, странно однако! :o вот пока заметил основные недостатки, а так все путем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 это даже и не недостатки,а скорее придирки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Хм..."Алион" все еще настойчиво разделяют "русский" и "английский" Mass Effect:http://www.alion.ru/catalog.asp?idc=8252169133[/snapback] Был в "Союзе" на Пятницкой, там есть масс Эффект на коробке даже по-русски написано описание игры, но к сожалению сама игра на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Уже начал играть, ну что ж, игра неплохая...Будем дальше смотреть... Но тягаться в зрелищности с Assassins Creed и CoD4 не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 неужели графика сдает асасину? Хотя конечно в асасине графика потрясающая, есть мелкие огрехи, но это освещение, эти огромные города... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 raZor по зрелищности МЕ уделывает всех мизинцем левой ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 неужели графика сдает асасину? Хотя конечно в асасине графика потрясающая, есть мелкие огрехи, но это освещение, эти огромные города...169666[/snapback]графика в МЕ-лучшая на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 графика в МЕ-лучшая на данный момент169668[/snapback]Интересно,а есть что-нибудь лучше Масс Эффект?Ну хоть чтот-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Интересно,а есть что-нибудь лучше Масс Эффект?Ну хоть чтот-то?169669[/snapback]на консолях-нет а если как игра-то МЕ-лучшая игра из когда-либо вышедших :) Изменено 27 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 а если как игра-то МЕ-лучшая игра из когда-либо вышедших :)169673[/snapback]Не для всех... далеко не для всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 и что? для меня - лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 хотелось бы чтобы по-брутальней игра была бы жалко нет никакого светового меча, чтоб врагов пополам разрезать :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 хотелось бы чтобы по-брутальней игра была бы жалко нет никакого светового меча, чтоб врагов пополам разрезать :aikido:169705[/snapback]и получился бы её один КОТОР,как сказал бы ANGRY NERD:NO THANKS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 графика в МЕ-лучшая на данный момент169668[/snapback]Именно в зрелищности Ассассин и КоД4 лучше Масса, а красивые модели персонажей далеко не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 ну ты сказанул, ты вообще МЕ прошёл? нет игры зрелищней чем Масс Эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 и что с этого?! ну красивые пиксели двигаются ну что с этого? он прыгает? может куда нибудь залезть? наместе хоть прыгнуть может?!вон кризису все радовались поиграли успокоились.... а вы фанатее уже второй месяц... ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 есть от чего фанатеть ) самая зрелищная,реалистичнейшная,с полнейшим погружением. скай фай игра в истории, другой такой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Portgas Полностью согласен!ЗЫ А вот на счёт прыгать,бегать и т.д.,эт надо же придумать было))Без обид... Изменено 28 декабря 2007 пользователем Alex(xt) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 и что с этого?! ну красивые пиксели двигаются ну что с этого? он прыгает? может куда нибудь залезть? наместе хоть прыгнуть может?!вон кризису все радовались поиграли успокоились.... а вы фанатее уже второй месяц... ппц!169894[/snapback]да свободы передвижения мало к сожалению :o :unsure: ;) я может хотел бы например сесть на планету Марс, повоевать с марсианами с настоящими, а не с персонажами придуманнымиа на другой планете может хотел бы отобедать с прекрасными амазонкамидиалоги как-то скучноваты становятся, мне понравился пока только как на одной планете сказали, типо живо отдай оружие, а нето капут, а им сказал тогда да пошли вы подальше козлы и они испугались :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 есть от чего фанатеть ) самая зрелищная,реалистичнейшная,с полнейшим погружением. скай фай игра в истории, другой такой нет169895[/snapback]Какая там зрелищность?! :lol: нет ее там и все!В чем она заключается? Играю в игру уже часов 5 и вообще никакой зрелищности, да и погружения нет! Ты фанатик! Игра чистый середняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Какая там зрелищность?! :lol: нет ее там и все!В чем она заключается? Играю в игру уже часов 5 и вообще никакой зрелищности, да и погружения нет! Ты фанатик! Игра чистый середняк!169928[/snapback] Это только твое имхо. Покрайней мере лучшая РПГ на X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Это только твое имхо. Покрайней мере лучшая РПГ на X360169939[/snapback]Вот именно - мое. Так что не нужно меня переубеждать. А вы оставайтесь при своем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Вот именно - мое. Так что не нужно меня переубеждать. А вы оставайтесь при своем!169941[/snapback]А смысл твоего присутствия на форуме. Написать свое ИМХО и что остальные говорят по боробану. Тогда зачем свое мнение писать, если тебе на мнение других наплевать, держи его при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Какая там зрелищность?! :lol: нет ее там и все!В чем она заключается? Играю в игру уже часов 5 и вообще никакой зрелищности, да и погружения нет! Ты фанатик! Игра чистый середняк!169928[/snapback]неадекватиди играй в свой футбик дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 неадекватиди играй в свой футбик дальше169944[/snapback]Играю и буду играть в ФИФА. И спрашивать у тебя не буду, а ты чистый фанатик.Я остаюсь при своем мнении - игра средняя. to grim - а если я тебе начну переубеждать, ты изменишь свое мнение? НЕТ!Для этого форум и нужен, чтобы каждый высказывал свое отношение к игре, а когда нужно - помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас